ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет,прилет и встреча

Настройки текста
3 декабря.Утро 8:58 Лечу и читаю книгу.Полёт очень долгий! Читать было скучно и поэтому я взяла наушники и начала слушать музыку. Лететь 15 часов. 4 декабря 12:09 Я вышла из самолета.Меня очень тошнило.Меня встретил охранник мамы.Моя мама поселила меня в отель Radisson Admiral Toronto Harbourfrout. Охранник мамы был симпатичный.Я хотела начать с ним разговор,но стеснялась.И вот он начал первым. -Виктория,твоя мама сказала,что ты будешь находится в этом отеле около месяца.-сказал он - Я знаю.....- с грустью сказала я. - Понятно... -А как тебя зовут? -Джон.... -Мне очень приятно! -Мне тоже.Ну вот мы и доехали.Довести тебя до номера? -Нет спасибо! -Хорошо!Как скажешь.Тогда я поехал. -Да,конечно! Пока! -Пока! Я зашла в отель,взяла ключ от своего номера и пошла искать его.На встречу мне прошли три девушки, я к ним подошла чтобы спросить где 276 номер. -Извините,вы не подскажете где 276 номер? -276? -Да! -Но это же номер Джа.....-не успела договорить девушка,так как у неё зазвонил телефон . Я пошла дальше и встретила уборщицу. -Извините,не подскажете где 276 номер? -Да,конечно! Этот номер около моей подсофки.Нужно повернуть налево и там он будет напротив! В общем вы его сразу увидите! -Спасибо! -Пожалуйста! Я пошла по направлению уборщицы. Я зашла в номер,но он был открыт! Я очень удивилась! Заходя я увидела кого-то на кровати.Из под одеяла вылезла голова Бибера! -О черт!!!-сказала я.-Простите! -Что ты тут делаешь?-спросил Джастин. -Я перепутала номера, извините! Из под одеяла вылезла ещё какая то особа.И вот тогда у меня был ШОК!!! Я быстро выбежала из номера и встала около него смеясь! -Ты чего???-незаметно вышел Джастин ,стояв сзади говорил мне!!! -Я,я,я,я,я простите я не специально! -Да,ладно!Давай на ты? -Эмм,давай!! -Ну,ладно не буду вам мешать! -Давай... Я ушла с покрасневшим лицом.Мне было ужасно стыдно! Но теперь мне нужно было разобраться с номерами и понять где мне жить.Я спустилась к стойке где были все ключи и попросила администратора ещё раз проверить где мне нужно поселиться.Она долго искала мне номер,хотя сначала она сказала что мой номер 276.Я долго с ней ссорилась, потому что там живет Бибер! Наконец она заявила,то что меня поселят в 275 и дала мне ключ. Я положила его в свой чемодан. Пока я шла до номера, я искала этот ключ,так как он далеко завалился в чемодане. В общем я уронила чемодан и половина вещей выпала! Сзади ко мне подбежал кудрявый парень.Он начал мне помогать собирать вещи. -Как ты так?-спросил он. -Не знаю.... -Ха-ха-ха ты прям как Найл. -Как кто? -Ты меня не знаешь? -Нет! -Я Гарри Стайлс. Участник группы One Direction. -Мм,прости,но никогда не слышала про такую группу! -Ну ладно...ну вроде всё все вещи собранны! -Ага,спасибо) -Прости,но мне нужно идти,меня ждут парни... -Да ничего,конечно иди! -Пока! -Пока! Я зашла в свой номер.Он был шикарен! Красивая ванная комната,спальня была в фиолетовых тонах,а зал в нежно-розовых тонах. Я быстро забежала в номер,кинула чемодан и завалилась на кровать.Я так устала! Я полежала 5 минут и начала переодеваться.Я совсем не хотела кушать,я просто устала и хотела отдохнуть. Я расстелила постель и легла смотреть телевизор.Я смотрела телевизор до 23:42,а потом незаметно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.