ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё так неловко...

Настройки текста
Я вышла из зала и пошла по коридору,мне было больно.И из угла вышел тот парень,вроде бы Гарри. -Привет!-сказал он. -Привет! -Что с тобой случилось? -Да просто ногу подвернула! -Это ничего не просто!Давай помогу! -Нет не надо! -Нет я помогу!-сказал он и схватил меня на руки.Я начала по сопротивлялась,но это было бесполезно,так как Гарри был сильнее.Он спросил у меня мой номер и понес меня туда. -Мы с тобой так нелепо познакомились я даже не узнал как тебя зовут! -Вика,Виктория,Тори называй как хочешь. -ОК Он занес меня в номер положил на кровать,навалившись на меня и нежно прикоснулся своими мягкими губами к моим. Но тут открылась дверь и зашел Джастин......... Но тут открылась дверь и зашел Джастин..... Я моментально открыла глаза и слегка оттолкнула Гарри, но он не почувствовал этого толчка и продолжил меня целовать.Бибер быстро выскочил из номера и куда-то отправился. -Хватит...- кое-как отодвинувшись от губ Гарри сказала я. -Почему? Что не так? -Мы практически не знакомы!! -Это можно исправить... -Можно, но не нужно - У тебя есть парень? -Нет! И не нужно..ты можешь уйти? -Да, конечно... -Прости -Нет, это ты меня прости И вот дверь захлопнулась и я осталась одна. Мне было стыдно перед Джастином,вроде бы мы никто,но было такое ощущение что я ему изменила!Но все мысли в сторону....я просто должна идти к нему и всё! я начала потихоньку вставать и подходить к двери.Я держала опору на двери,как вдруг её кто-то открыл и я упала.Было больно. Я увидела Джастина. Он был в растерянности. Я тоже... Он подбежал ко мне и начал мне помогать встать. -Ты издеваешься?-сказала я. -В смысле?-сказал он. -То в столовой меня толкаешь,то сейчас! -Прости,я не специально...Может свозить тебя к врачу? -Давай, я думаю мне это не помешает.. -Ну тогда собирайся!Я жду тебя у входа... -Хорошо. Я начала искать что одеть.В конце концов я одела горчичный свитер и горчичные джинсы.И потихоньку начала выходить из номера. Ногу было очень больно и я еле-еле дошла до лифта. Выходя из лифта я встретила Алекс и Рейчал. Они подошли ко мне.Рейчал начала меня жалеть,а Алекс просто стояла с ухмылкой.Я быстро с ними попрощалась,так как Джастин уже долго ждет меня. Я вышла из отеля и увидела шикарного Бибера около его Cadillac CTS.Это было просто шикарная машина! Я начала идти к нему,но он меня увидел и подбежал ко мне чтобы помочь. Я пыталась показать что мне нужна помощь,но нога ныла и я хромала. Бибер посадил меня на переднее сидение. Доехав до больницы,он открыл мне дверь и начал меня провожать.Это так мило с его стороны. С каждым его прикосновением я таяла.Я боялась влюбиться.Так как мы совсем разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.