ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С виду сильная,а в лифте "хрупкая"

Настройки текста
Мы подехали к больнице. Я сидела и ждала пока Джастин мне откроет дверь от машины. Я вышла и направилась в сторону больницы. Я шла уверенно, для того чтобы показать Джастину что я вполне могу справиться сама и без него, но тут я споткнулась об камень. Знаю глупо, но все же у меня больная нога и на это способна только я. В этот же момент я ощутила на своей талии сильные руки Джастина. Он неожиданно подхватил меня и наши губы чуть не столкнулись. -Может уже отпустишь?-сказала я. -А, да конечно.-робким голосом сказал Бибер Он приподнял меня и спросил: -Ты не ушиблась? - Нет, можешь не волноваться.Поволнуйся за свою девушку, а не за меня. -Что? С чего ты взяла что у меня есть девушка? - Ну наверное потому что ты знаменитый.Или у такого как ты только шлюхи? -Откуда ты берешь такой бред? -Ой, помолчал бы умник! -ха-ха а может я умнее тебя? -Не дождешься!:) - Ха-ха слушай давай после больницы съездим на пляж? -Ну давай, я не против... - Вот и отлично! Мы зашли в больницу и Джастин подошел к регистратуре. Он простоял в очереди 15 минут, а потом заигрывал с женщиной которая была там.На вид ей было лет 40. Но он хихикал с ней и о чем то болтал. Когда он подошел ко мне я ему сказала: - Что на стареньких потянуло?-смеявшись говорила я. - Не смешно! Я вот смотрю тебя на кудрявых тянет. - Вот это точно не смешно! Причем мы с ним просто друзья. А ты что ревнуешь? - Что? Ты сама ревнуешь меня к 40 летней женщине. - я не ревную, а вот ты..... - Молчи уже! И пошли на 5 этаж 307. На какой? Почему так далеко? Я не смогу дойти - Если ты не знала , то я открою тебе секрет- приблизившись ко мне он обнял меня за плечо и обжигающим дыханием приблизился к моему уху и прошептал: - здесь есть лифт! - не смешно! Я знала! - ха-ха я знал что ты знала- смеявшись отвечал он мне. Мы подошли к лифту нажали на кнопку и он открылся. Я зашла в лифт первая, а Джастин за мной. - Мне страшно....-тихо сказала я. - Что? И ЭТО я слышу от Тори? - Ну да.... - ха-ха я поиздеваюсь над тобой... - Что?как? И вдруг Джастин начал прыгать. Я напугалась и начала орать на него. - Ты идиот? Успокойся! Пожалуйста! Умоляю!- заревела я... И вдруг лифт остановился. Моё дыхание тоже остановилось, а сердце начало биться всё быстрее и быстрее. По началу я подумала что сейчас он откроется, но нет он не открывался. У меня началась паника. Я подошла к Джастину мои руки сжались в кулаки и я начала колотить ими Бибера. Он схватил их в свои руки и выкрикнул: - Успокойся! - Что? Что? Ты, ты, ты просто издеваешься надо мной верно? - Нет! Не неси бред. Он отшвырнул меня и я села в угол и начала реветь. Я не то что ревела,слезы просто сами поделись. Я смотрела на , то как Бибер пытается дозвониться диспетчеру. Я нагнулась голову вниз и услышала хлопок. Это Джастин стукнул железяку на которой этажи и присел ко мне. - Прости... - Зачем? Зачем ты это сделал? - Что именно? - Всё! Всё!- встав выкрикнула я! - Я хотел прикольнуться! - Прикольнулся? Смешно? - с нарастающим тоном говорила я. -НЕ ИСТЕРИ!- заорал на меня Бибер -Не ори на меня- заорала я. - Истеричка...... -Да пошел ты.... -Да пожалуйста, только идти некуда... Я думала это никогда не закончится, но нужно было ждать нашего " спасителя".А пока мы сидели в лифте я ужасно захотела пить. А Бибер жрать. Он постоянно доставал свой телефон и тут я вспомнила, что могу кому нибудь позвонить и попросить быстрее нас отсюда вытащить. Я достала телефон и в нем только был номер Гарри. Не знаю откуда он у меня, но я не растерялась и набрала его. - Алло...-ответил сонный Гарри -Привет, я тебя не отвлекаю? - Да, нет! А что? -Я хотела попросить тебя о помощи.Я застряла в лифте, не мог бы ты мне помочь!? - В каком лифте? -В больнице 72. -Ладно, я скоро буду. -Спасибо!:) -Пока что незачто. Я спросила у Бибера есть ли у него вода и он сказал,что положил ко мне в сумочку PEPSI. -Что? Ты рылся в моей сумочке? - Я не рылся, я просто положил газировку и всё! Я взяла PEPSI и начала открывать её, но я не могла и Джастин выхватил её у меня, открыл и прикрыл, а затем немного потряс.Когда я начала её открывать полностью, то вся газировка оказалась на мне.Бибер начал ржать. Я смотрела на него с озлоблением, но внутри я хотела засмеяться. Вся кофта была мокрая и липкая. Мне было ужасно не комфортно. Мне только оставалось снять эту кофту и остаться в одном лифчике. Чего я даже не постеснялась. -Воу, воу, воу детка полегче. - Кофту сам будешь стирать, своими руками! Я проконтролирую! -Хахахаха не за что!А так, то ты ничего!Мне нравится! -Что?Да пошел ты! -Не дерзи! -А то что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.