ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Он приблизился ко мне и поцеловал! -Подожди..-сказала я... -Чего? -Я пить хочу! -Что? -Ты че глухой? -Нет.. Я взяла стакан с водой и сев на кровать начала пить. Джастин "случайно" меня толкнул и я пролила воду на себя. Я повернулась к Биберу лицом и резко сняла с себя майку , стоя в одном лифчике. - Стой! Это что такое ?- Джастин испуганно стал тыкать в бок где был лифчик. -Где? -я задрала руку и стала смотреть - Ты посмотри, это же синяк от твоего совершенно ненужного лифчика! - Что?) - По-моему он тебе очень жмет) - Да не жмет он мне) - А мне кажется жмет!) Джастин резким движением руки повел по моей спине и расстегнул лифчик. Я ахнула и прижала его к груди. - Ты что творишь !?) - А он тебе разве не мал?) Я посмотрела на него оценивающим взглядом и когда спустилась до джинс - ухмыльнулась -Я смотрю тебе джинсики то жмут !) И указала взглядом на его выделяющегося друга. - Пфф, мне стесняться нечего, я тоже кстати считаю, что они мне как-то немного жмут в районе .... - Да, да , да , в районе твоего достоинства. -Пожалуй я сниму их!) Джастин поднимает на меня свой взгляд. И на протяжении нескольких минут мы смотрим друг на друга. Через несколько мгновений Джастин медленно приближается к моим губам и целует. Нежно и осторожно. Но когда его язык проникает мне в рот, поцелуй становится настойчивым, требовательным, страстным. Пару секунд и парень подхватывает меня, я ногами обхватываю его бедра и он валит меня на постель. Я пытаюсь расстегнуть пуговицы на его рубашки, у меня не хватает терпения и я с силой срываю ее с Джастина. Парень удивленно смотрит на меня из-под длинных ресниц. -Прости.-я прикусываю губу.-Надеюсь, что это не твоя любимая.-я виновато пожимаю плечами и продолжаю наш поцелуй. Его руки свободно бродят по моим ягодицам, сильно сжимая их. -Ммм... качаешь попу?-щебечет Джастин и переворачивает меня на спину. Тем самым, оказываясь на мне. -Природа наградила. Парень резко хватает за пуговицы на шортах и от его напора они рвутся. -Прости. Надеюсь, что это не твои любимые.-ухмыляется Джастин, цитируя меня. Через несколько мгновений я остаюсь только в нижнем белье, а Джастин в боксерах Я не могу оторвать глаз от его накаченного тела и большого друга в трусах. Мои глаза широко открыты. Джастин ухмыляется моей реакции и резко проделывает дорожку поцелуев от щеки до ключицы. Достигнув груди, он начинает языком ласкать соски, иногда оттягивая их. -Ааа.-из моего рта вырывает протяжный стон, но я сразу же приглушаю его. -Не держи в себе, я хочу слышать тебя.-Джастин продолжает терроризировать мои соски и на этот раз, я не сдерживаю стона. Извиваясь под его тяжелым телом, я нечаянно рукой дотрагиваюсь до его разбухшей плоти. Джастин резко оттягивает мою нижнюю губу, проникая ко мне в рот. Я быстро стягиваю его боксеры и бросаю куда-то. А он, в свою очередь, снимает с меня трусики, которые тоже летят куда-то. Парень достает из кармана джинс презерватив, и надевает его. Он переворачивает меня и садится. Теперь я сижу у него на коленях. Мы смотрим друг другу в глаза. Резкое движение и его напряженная плоть проникает в меня. Я вскрикиваю. Джастин медлит, давая мне возможность привыкнуть к новым ощущениям. Через пару секунд он опять начинает двигаться. Плавно, но быстро. Джастин ложится, придерживая мои бедра руками и двигая ими верх-вниз. Вскоре, я улавливаю нужным ритм и начинаю двигаться сама. Наши пальцы сплетены. Через пару секунд он опять начинает двигаться. Плавно, но быстро. Джастин ложится, придерживая мои бедра руками и двигая ими верх-вниз. Вскоре, я улавливаю нужным ритм и начинаю двигаться сама. Наши пальцы сплетены. Джастин ускоряется, проникает все глубже и глубже. Меня захлестывает волна наслаждения. Все выше и выше. Пик. Я кончаю и падаю ему на грудь. Следом за мной, кончает и Джастин. Я лежу на нем, он гладит мои волосы. Мы пытаемся привести дыхание в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.