ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или пиар?

Настройки текста
-Эйй, с чего такие поступки?-прошептала я -А ты запрещаешь? -Нет..да...не знаю -В общем ты согласна? -На что? -На то чтобы быть моей девушкой... -Девушкой??не.. -Пошли в отель!-перебив меня сказал он. Мы быстро собрались и пошли.Идя в отель он взял меня за руку, я посмотрела на него и улыбнулась, а он поцеловал в щечку... Зайдя в отель он проводил меня в номер и пошел к себе. Я быстро забежала в номер и плюхнулась на кровать. После 5 минут раздумий над случившемся я отправилась в душ. Я включила горячую воду и постояв под ней 15 минут вышла. Выходя у меня зазвонил телефон, это была Анетт(лучшая подруга и Белибер). -Привееет!! ты че офигела? -В смысле? -Во-первых не звонишь, а во вторых зайди в интернет и посмотри новости. Говоря по телефону я начала включать ноутбук. -Что случилось то? -А ты посмотри.... И вот я захожу в интернет и листая новости. Вижу себя и Бибера Эта новость была под заголовком:"Новая девушка или очередная игрушка??" -Что блять нахуй? -Вот, вот.... -Как они ....я в шоке.. Там были фотки как мы уезжали из больницы, как мы целовались на пляже и шли за ручку в отель. -Ты что там затихла? -Я, я, я просто.....у меня нет слов... -Это все правда? - Фотки да, а подписи к ним не знаю... Я была просто ошарашена.И тут ко мне постучались, я быстро отключила телефон: -Проходите.. -Тори, это все не правда, не принимай близко к сердцу!-подходив ко мне говорил Бибер. -Блин..не надо об этом!Ты чего пришел? -Да, так поддержать... -Понятно... -Ты не расстраивайся!Слышишь?-подняв мое лицо сказал Джастин -Да.. Он повалил меня на кровать и начал щекотать. -Ааа не надо, я боюсь, ааахахахха -Ну нужно же хоть как-то поднять тебе настроение. Джастин включил телевизор , я легла ему на плечо и мы стали смотреть телевизор.И вот начались новости и начали говорить про нас.Бибер схватил пульт и быстро выключил. -Джастин, нет включи! -Уверена? -Да Он включил и я слушала, что они говорят. "Сегодня, Джастин Бибер был замечен в больнице со своей новой девушкой, потом они поехали в отель, как ни странно его девушка была без кофты....что очень насторожило, но потом они направились на пляж, где были замечены в поцелуе....потом они отправились в отель и пока больше информации нет..кто же эта незнакомка?Бедь мистер Бибер нигде не был с ней официально!И всем интересно это его новая девушка или очередная игрушка?"И вот начали говорить другие новости, я встала с плеча Бибера и сказала: -Мне тоже интересно!! -На счет чего? -Кто же я?новая девушка?или очередная игрушка? -Я думаю ты знаешь.. -Неа, не правильно думаешь! Я не знаю! -Возможно сейчас я тебе скажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.