ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора и месть

Настройки текста
-Так! Не медленно бери телефон и звони маме! -Джастин,сейчас практически ночь!Издеваешься? -Нет!Звони или я обижусь! -Джастин! -Всё! Раз -Джастин... -Два -Прекрати! -Три!Всё! Я пошел!Да? -Нет стой! -Ты звонишь? -Нет... -Тогда пока! Он нервно выбежал из номера,а я вышла за ним,но его уже не было!Я медленно скатилась по стене и заплакала.Я не то что не хотела звонить маме,мне было страшно с ним жить!Не знаю,но я ещё не готова. *От лица Гарри* Я выходил из столовой с парнями и Луи увидел Тори.Он медленно подошёл к ней и спросил что с ней случилось. Я ревновал! Я хотел подойти к нему и врезать.Но я следом за ним подошел к ней и начал успокаивать. -Что с тобой?-спросил я. -Ничего,забудьте!-нервно сглатывая говорила она. -Мы не сможет забыть столь прекрасную девушку!-сказал Луи. Она улыбнулась: -Лучше забыть поверьте мне! -Луи,видишь девушке плохо!Давай не будем её доставать ! -Хорошо!Мудак... -Да иди ты!- я пихнул кулаком его плечо. -Ладно пока мальчики-немного успокоившись сказала она. Мы пошли к нашему номеру. -Она тебе понравилась?-нервно спросил я -Немного..-с ухмылкой ответил он. *От лица Джастина* Утро. Бляяять! Что за я придурок? Я даже не понимал что со мной случилось! Почему меня это так сильно выбесило..Так нужно позвонить Ашеру на счет клипа! Надеюсь Тори не передумала... Я оделся и пошел к Тори. Постучав 3 раза он открыла его полу-сонная. -Че те надо? -Может впустишь? -Тебе нечего там делать! -Ну прости... -Почему? -Что почему? -Почему ты делаешь мне больно? -Ничего подобного! Я просто разозлился... -А почему бы я просто не могла тебя бросить?Хотя...что я тяну? Все Бибер ты свободен как и я.. -Ты издеваешься? -нет -Мы даже дня не провстречались! -Ну что же видно не судьба!-со спокойствием говорила она, но я видел что на её глазах потихоньку наворачиваются слезы. -Хорошо...но в клипе, то ты будешь? -Пожалуй, да... -Ладно..пока.. Ничего мне не ответив она захлопнула дверь. *От лица Тори* Закрыв дверь, я разбила зеркало висевшее около входа.Мне было больно.Больно не от пореза, а от Бибера!Он так легко отпустил меня, видимо я правда была его игрушкой.Тут ко мне ещё кто-то постучался. Я открыла, а там стоял Луи. -Что с твоей рукой? -Ничего... -Так, пошли промоем! -Где? -В раковине! -У меня воды в номере нет! -Ну пошли к нам с пацанами.. -Пошли... Мы отправились на 4 этаж, там где танцевальный зал, дверь была там открыта. Луи зашел и поздоровался с Джастином.Я увидела довольную Алекс. Когда Бибер возвращался к ним, Алекс подбежала к нему и поцеловала в губы.Бибер оторвался от нее и посмотрел на меня.Я ответила ему призрением и грубо впилась в губы Луи. Я легонько оттолкнула Луи ,приобняла его и посмотрела на Бибера. У него был шок. Я показала Джастину окровавленную руку и подняла средний палец. *От лица Джастина* После захода в номер Тори, я переоделся и пошел в танцевальный зал, ко мне подошла Алекс -Привет Джастин! Ты с Тори? -Нет.. -А что так? Где она? -Не знаю... -Вы поссорились? -Мы расстались... -Понятно...-с ухмылкой сказала она. И тут зашёл Луи.Он был участник группы One Direction. Мы с ним друзья, он был с Тори. Он подошел ко мне, мы поздоровались и после того как он отошел от меня Алекс внезапно подбежала ко мне и поцеловала. Я отодвигался от неё, но было бесполезно, она как будто "мертвой" хваткой вцепилась меня. И тут она сама отошла и я посмотрел на Тори. Её взгляд пронзил меня. По нему можно было прочитать:"Какая же ты тварь Бибер!" Она не вытерпела и страстно впилась в губы Луи. После она показала мне фак. Я подошел к Алекс и схватив её за руку спросил: -Ты что наделала? -Вы же расстались! -Ты все равно не имеешь право меня целовать! -Почему? -Я тебя не люблю... -А мне срать! -Ещё раз так сделаешь! Я тебя пристрелю поняла? -Поняла -Шлюха.. Я вышел из зала и пошел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.