ID работы: 1862566

Нелепая встреча после,которой нелепая боль

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Я пошел к своей Ferrari.Сев в машину я быстро её завел и направился в студию. Было прохладно и я пожалел, что не переоделся, после танцев. Через 15 минут я уже был там. -Здравствуйте! Мистер Бибер.-приветливо встретил меня охранник. -Привет. -Вас ждут? -Да.. Я прошел и направился в сторону кабинета Ашера. Не постучавшись я "залетел" в его кабинет и за это мне тоже "влетело" -Бибер, ты че офигел? - Нууу...а где здрасте? -Да пошел ты... -Ну ладно.. всё я пошел-я встал со стула и направился в сторону двери. -Стой! Че шуток не понимаешь? -Неа, седня мне не до шуток.. -Что случилось? -Долгая история... -Ну ладно.Так.. теперь на счет клипа! Где девушка? -В отеле... -Че с собой не взял?Придурок... -Я че должен за ней бегать? -Да должен! Ей нужно подписать контракт! -Блять..щас позвоню ей!! Я стал набирать её номер. -Алло..-тихо сказала она. -Ты где? -Тебе то что? -Тебе нужно приехать в студию, для подписи в контракте, чтобы сниматься в клипе. -Хорошо, но на чем я приеду? -У тебя есть права? -Да! -Тогда возьмешь мою желтую Lamborghini, ключи на тумбочке в номере.Номер не закрыт! -Хорошо. -Ага, давай -Пока Я вернулся к Ашеру. -Все доволен? -Мирись с ней!! -Какого хуя ты говоришь? -Ты слишком гордый стал, за все это время! -Ну да, ну да! -Да! *От лица Тори* Я стала быстро одеваться. Еле-еле найдя ключи от своего номера я закрыла его и отправилась к номеру Джастина. Тихо приоткрыв дверь я подошла к тумбочке и у меня зазвонил телефон. -Тори, закрой ещё мой номер! -Хорошо.. Я взяла двое ключей и вышла закрывать номер. Закрыв номер я вышла из отеля и начала искать желтый Lamborghini. Он стоял на платной стоянке около отеля. Подойдя к охраннику я сказала что заберу эту машину, но он мне не поверил, что мне её разрешили забрать. -Ваши документы, пожалуйста! -Какие документы? -Нуу, мы выдаем документы, типо талоны. -У меня его нет! -Тогда я не имею права, вам отдать автомобиль! -Но у меня же есть ключи! -Возможно Вы их своровали -Я че на воровку похожа? -Не знаю Я начала набирать Джастина. -Бибер, мне не отдают машину! -Дай трубку охраннику! Поговорив с ним 5 минут, он отдал мне телефон и сказал: -Извините Мисс Бибер.. -Что??Какая мисс Бибер? -Мистер Бибер так сказал. -Тварь...-прошептала я. Хорошо... Я залезла в машину.В ней был запах алкоголя и травки. -Эхх Бибер, Бибер... Я завела машину и отправилась по адресу, который выслал мне Джастин. Доехав до здания за 10 минут, меня встретил ещё один охранник. -Здравствуйте, Вас ждут? -Вы чё издеваетесь что-ли? -Нет, нет! -Да, меня ждут-нервно ответила я. -Кто? -Джастин Бибер.. -Джастин Бибер??? -Да, блять ты чё оглох?-эта ситуация начала меня накалывать, я просто хотелось выпить. -Сейчас, я его позову. -Давай... "Зачем я со всем этим связалась?"-думала про себя я. И тут я увидела Бибера с охранником. Он открыл мне дверь и запустил меня. Я не обращала внимания на его. Зайдя в кабинет я немного застеснялась, но Ашер подошел ко мне, обнял и поздоровался. -Здравствуй Тори! -Здравствуйте... -Ты готова? -К чему? -К подписи контрактов? -Ааа, да! -Ну что же приступим? -Ага Он подал мне кучу бумаг. -Ты будешь читать? -Нет, я вам верю. -Хорошо... Я быстро подписала бумаги и собиралась выходить, но Ашер попросил остаться. -Тори, стой! -Зачем? -Бибер, выйди! -Что?Зачем? -Выйди я сказал! -Хорошо! Он вышел и Ашер начал диалог. -Тори, что у вас с Джастином? -Ничего.. -Почему? -Не хочу об этом говорить! -Он тебя любит и я вижу что ты его! -Да что Вы об этом знаете? Если он любит че он так психует? Че он целуется с каждой встречной? -Я его очень хорошо знаю...у него не простой характер! -Я тоже не паинька! -Я вижу и этим вы похожи..и пока будут съемки вы будете целоваться, обниматься... -Я знаю... -Ты ведь не хочешь его отпускать, ведь так? -Так..-по моей щеке протекла слеза. -Тогда иди и мирись с ним! -Нет! -Гордая? -Да! Не договорив с ним я быстро вышла и встретила Джастина. Я была расстроена и с заплаканными глазами. -Иди... -Что случилось? -Ничего.. -Не ври.. -Ты че не слышишь, я же сказала иди! -Успокойся -Да пошел ты!!! Я пошла на улицу и села в машину. *От лица Джастина* -Что ты ей сказал??-взбесившись ворвался я. -В смысле? -В прямом!!! -Не твое дело.-спокойно продолжал говорить он. -Ашер, лучше не зли меня! -Че ты так кипятишься? Вы же расстались!Ты же делаешь ей больно ничего, а я что хуже тебя? -Я не делал ей больно! -Нет Бибер! Ты причинил ей очень много боли! Её и так обзывал почти весь мир твоей очередной "игрушкой", а ты ей это доказал! -Блять...ты прав..сука я придурок! -Доперло! Наконец-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.