ID работы: 186271

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джун зашел в квартиру. Небрежно скинув обувь и, слегка пошатываясь, он прошел в гостиную. На диване сидел Мир, закинув ногу на ногу и тупо таращась на рекламу. Помедлив, Чансон сел рядом, по пути скинув куртку. - Чего так рано? – тихо спросил Чольен, переключая каналы. От Джуна пахло алкоголем, сигаретами и чужим одеколоном. Неприятный комок застрял в горле, в глазах защипало. - Разве? – Чансон устало откинулся на спинку дивана, потирая глаза. - Сейчас только 3 утра, я ждал не раньше 5. – не найдя ничего интересного, Мир выключил телевизор и встал с дивана, направляясь в комнату. Проходя мимо Джуна, тот резко остановил его, держа за запястье. - Прости. - Как обычно, Чансон, как обычно. – Чольен выдернул руку и прошел в свою комнату. Джун поморщился, услышав свое имя. Мир называл его по имени, когда злился. В самом начале их отношений, они придумали друг другу новые имена: Джун и Мир. И «Джун» так сильно засело в душе Чансона, что он порой забывал свое настоящее имя. Мир произносил новое имя шепча признания, стонал в порыве страсти, с восторгом кричал его, когда был счастлив. Но в последнее время «Чансон» вытеснили привычное и любимое «Джун». Когда это началось? Джун не помнил. Казалось, что только вчера они были счастливы, а теперь словно чужие. Когда они отдалились друг от друга? Когда перестали понимать? Мелкие конфликты перерастали в крупные ссоры, иногда доходя до драк. Чансон искал успокоения в алкоголе, а дальше окутанный туманом рассудок, слюнявый поцелуй с очередным смазливым мальчиком, перерастающий в дикий секс. И вскоре это вошло в привычку. Джун ненавидел себя за это, но видя безразличие и холод, исходящий от Чольена, вновь искал помощи и забытья, после которого долго мылся в душе, пытаясь избавиться от «грязи». Мир прощал раз за разом, где-то в глубине души надеясь, что все это когда-нибудь закончится и все вернется на круги своя, но этого не происходило. На ссоры просто не было сил и желания. Думал обычный кризис в отношениях, но этот кризис затянулся слишком надолго. А разорвать отношения Чольен просто не мог, слишком сильно любил. Но даже ангельскому терпению, приходит конец. ____________________________________________________________________________________ Пожалуйста, оставляйте отзывы) Хочу знать, стоит ли продолжать данный фанф, или нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.