ID работы: 186271

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Чансон, когда это все закончится? – спросил Мир, смотря на только что пришедшего Джуна. Часы показывали 8 утра. Джун остановившись в проеме, осмотрел парня. « Почему он в куртке?» - Не знаю… – Чансон обхватил голову руками. – Прости. - Как обычно, Чансон, как обычно. – Мир встал с кресла. – Вот только я устал ждать, когда всему этому придет конец. Прощай, Чансон. – Вытащив из-за кресла сумку, Чольен прошел мимо шокированного Джуна. - Мир… - Прекрати так называть меня. «Джун» и «Мир» давно умерли, остались только Чансон и Чольен. – быстро надев кроссовки, Мир выскочил из квартиры. Джун скатился вниз по стене, закусив губу. Когда-нибудь это должно было произойти, Мир не мог бы выносить это вечно. Больно. Чертовски больно. Если подумать, то Чансон никогда не говорил ему « Я люблю тебя». Ведь не обязательно говорить человеку о том, что любишь, главное что любимый и без слов знает это. А Чольен знал, и не требовал признаний. Зато сам говорил Чансону их каждый день, что безумно радовало старшего. Почему так вышло? От безысходности хотелось выть волком, но он не будет. И не будет умолять младшего вернуться к нему, хоть и любит больше жизни. А все почему? Верно – гордость. Эта чертова гордость, так мешавшая Джуну. Возможно, если бы он попросил прощения, когда изменил Миру в первый раз, то может быть и все нормализовалось, они забыли бы про этот случай и зажили счастливо, как раньше. Увы. Чольен услышал извинения лишь через неделю, и продолжал их слушать в течении двух месяцев. - Прости. – вновь проговорил Джун в пустоту. Чольен со скоростью несся вниз по ступеням, словно за ним неслась стая разъяренных собак. На самом же деле он бежал от воспоминаний. Выбежав на улицу, он наконец остановился, переводя дух. Как же ему хотелось вернуться к любимому. Но Мир все для себя решил. Повернув направо, он пошел к дому Грома. - Знаю, будет больно, но я продержусь. Посмотрим, сколько продержишься без меня ты, Ли Чансон. – прошептал Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.