ID работы: 186271

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Людей в парке было много, и Чансону это не нравилось. Благо его любимая скамейка была свободна. Ее почти не было видно, так что оставалось загадкой как влюбленные парочки не облюбовали скамью. Джун сел, вдыхая свежий воздух и чуть улыбаясь. С минуты на минуту должен был прийти Чольен. Что он ему скажет? Вновь будет просить прощения? Поверит ли в его искренность Мир? Сможет ли Чансон вернуть любовь Чольена? Приближающие шаги вывели Джуна из раздумий. Чольен тихо сел рядом и откинулся на спинку. Небрежно скинув капюшон, Мир чуть поморщился от солнечных лучей. Слова застряли в горле, мысли разом улетучились. Чансон сидел и не знал что сказать. Страх и волнение заполнили разум. Сглотнув, Джун повернулся к парню, жадно вглядываясь в родное лицо. Как же он скучал по нему, так хотелось прижать к себе, шептать всякие глупости, извинения, признания, зарыться в эти светлые волосы, но позволит ли младший? Этот вопрос до ужаса мучил старшего. А еще до безумия хотелось коснуться этих нежных, сладких, сводящих с ума губ. Чансон от переизбытка эмоций и чувств закусил губу. - Жарко. Ты, наверное, опять забыл окно утром закрыть. – Мир, вытянув руку, смотрит на ладонь. Джун вспоминает, что действительно не закрыл окно и чуть улыбается. – сейчас жара набежит в дом, и ты опять будешь мучиться от духоты. Боже, даже не представляю, во что превратилась наша квартира, даже страшно становится. – Вновь наступает тишина. Чансон смотрит на младшего во все глаза. « Наша? Он сказал «наша»? Или это из-за жары мне напекло и у меня глюки. Давай же, ты должен сказать ему.» - Я люблю тебя, Чольен. – произносит Джун и смотрит на реакцию Чольена. Тот помедлив, встал, разминая спину, и не спеша пошел по дороге. « Вот и все. Не простил, не любит. Я ему не нужен. Хотя я сам во всем виноват. Идиот.» . Чансон горько усмехнулся, опустив голову. - Ты долго сидеть собираешься? – старший поднял голову и удивленно посмотрел на младшего. Чольен стоял в пол оборота и смотрел на Чансона. – Пойдем домой, Джун. - несколько секунд Чансон осмысливает сказанное, подрывается с места и подбегает к Чольену. Младший начинает лекцию о том, что нужно закрывать окна, и как потом Джун сам мучается от собственной забывчивости. Чансон улыбаясь, слушает упреки, крепче сжимая руку Мира. Теперь уже точно Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.