ID работы: 186271

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Привет. Давно не виделись. – Гром приземлился за столик у окна, и улыбнулся сидящему напротив парню. - Ага. – безразлично поприветствовал Сандера, Джун. Сделав глоток горячего кофе, Чансон прикрыл глаза. Было утро, солнце уже дарило тепло окружающим, птицы пели, все цвело и благоухало, только Джуну было на всю эту красоту плевать, и уже давно. Получив вечером смс от Грома с просьбой встретится, Чансон немного удивился, но на утро все-таки соизволил вытащить свое тело на улицу, и дотащить его до кафе. Заметив свободный столик в углу у окна, Джун сразу же занял за ним свое место, ожидая Чхондуна. Через несколько минут к нему подошла официантка. Заказав кофе, Джун откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Когда Чансон попивал вторую чашку кофе, соизволил наконец-таки прийти Гром. - Классная погода, правда, хен? – Чхондун улыбнулся еще шире. - Да, но ты меня позвал явно не о погоде разговаривать. Ближе к делу. - Хм, ладно. Ты - придурок. - Я в курсе, что дальше. – Джун раздраженно взглянул на младшего. - Как ты мог допустить, что Чольен ушел от тебя? - Прошла любовь – завяли помидоры. - По всей видимости помидоры завяли у тебя, и кстати давно. Не стоило начинать отношений, раз знал, что конец будет таким. – Гром рвал на кусочки уже четвертую салфетку. - Что? Ты что такое говоришь, мелкий! Я никогда его не разлюблю, понятно! Это он разлюбил, он! Ты даже не представляешь, как невыносимо смотреть в его глаза, в которых лишь безразличие и холод. Ты не знаешь, каково это, так прошу, не говори того, чего не знаешь. Я люблю его. – Чансон сжал кулаки и стиснул зубы, сдерживая гнев. - А ты не думал, что он специально все это делает? Надеясь на то, что ты искренне извинишься, хоть раз скажешь, что любишь, или хотя бы что он нужен тебе. Но ты молчал, и все также продолжал изменять ему, принося невыносимую боль. Думаешь, мне не тяжело, видеть его опухшие от слез глаза, слышать, как он во сне шепчет твое имя, надеясь, что ты придешь. Он любит тебя, идиот. Любит, верит и ждет. – Санхен облегченно выдохнул и закрыл глаза, потирая их. Долг друга выполнен, совесть чиста. Теперь все зависит от Чансона. Тот застыл, переваривая изложенную информацию. Сандер подперев щеку рукой, наблюдал за старшим. Наконец ему надоело смотреть на статую « Чансон», и он пощелкал пальцами у того перед лицом. - Я…я не знал. - Ясень пень, что не знал. Тебе пока не скажешь, сам не догадаешься. – Гром достал из кармана телефон. Дисплей показывал пол одиннадцатого. Чхондун встал. – Пойду я, а то Чольен волноваться будет. А ты думай, хен, над моими словами. – Санхен улыбнувшись уголками губ, вышел из кафе. Джун смотрел в одну точку не моргая. С момента ухода Грома прошел час. Ему принесли уже пятую чашку кофе « Дурак. Такой дурак. Ли Чансон, ты осел.». Выпив залпом остывший кофе, Чансон встряхнул головой. - Так, соберись Чансон. Будешь ли ты счастлив, зависит от тебя. Однажды я отпустил тебя, Мир, второго раза не будет. – Джун вытащил из кармана джинсов мобильный, быстро набрал номер. Послышались гудки, но отвечать явно не собирались. Чансон нахмурился, и уже собирался нажать сброс, как… - Чансон… - Привет. Жду в парке через полчаса. – Джун сбросил трубку, оставил деньги за кофе на столе и вышел из кафе, медленно шагая к парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.