ID работы: 1862751

Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Почему так болит голова? И лёгкие? Господи я не дышу!Дыши,дыши.Нечем. Надо выбираться.Как?Раками и силой.Так на счёт раз..вот...два....ещё чуть-чуть...три! Дыши,дыши.Воздух.Так..Где я? Сейчас я сижу на половине в земле, на кладбище.Так...Надо выбраться.Ух как всё болит.Такое ощущение что я не шевелилась годами.Кстати...а что я тут делаю...а кто я вообще? Блин я не помню кто я!Ну класс...Так..Как я выгляжу?Я одета в белую рубаху и белую юбку.Ну как белою?Кое-где земля,но вообще она белая.Так дальше.Волосы до пояса.Каштановые.Больше я ничего не видела.Я просмотрела своё тело и не нашла никаких повреждений,как и на лице. -Как же меня зовут?-хоть говорить не забыла как уже супер.Я обернулась и посмотрела на могилу.На камне было выгравировенно: "Женя Винчестер.1988-1999гг.Помним,любим скорбим." Значит я Женя Винчестер....Странное имя для девочки.Ну ладно.Так...Куда мне идти? Тут мой взгляд упал на могилу рядом с моей. По надписи тут была похоронена возможно моя мама.Странно,но больше Винчестеров я больше на кладбище не нашла.Может у меня остались родные? -Ты кто?-услышала я голос мужчины. -Женя-ответила.Мужчина осмотрел меня,потом на мою вскопанную могилу и снова на меня. -Женя?Винчестер?-видимо он не верил,но я заметила что у него ружьё в руках и цветы. -Я не помню,но тут так написано-я кивнула на камень.Мужчина на меня странно покосился. -Выпей-он протянул мне фляжку. -Что это?-этот мужчина...я его где-то видела... -Вода.Пей-ответил тот.Я выпила это оказалась вода. -Хорошо.Теперь съешь пожалуйста.-он протянул мне...соль? -Зачем?-что-то он странно себя ведет. -Съешь-просто,ясно,нет вопросов.Я насыпала чуть себе на руку и съела.Соль.Мужик посмотрел на мою руку.На руке в области локтя шла кровь. -Женя!Блядь!Я думал ты мертва!-он захватил меня в объятья-Ну ты и напугала нас всех.Джон с Дином чуть с ума не сошли.-от отпустил меня. -Извините...Я не помню вас...Я вообще ничего не помню.-мне почему то стало стыдно. -Ничего?-мужчина видимо испугался. -Абсолютно-кивнула. -Пойдём в машину,расскажу.-мужчина кивнул в сторону и пошёл,я за ним. Когда мы сели в машину. -Так что случилось со мной?-спросила наконец-то я . -Сейчас...-мужчина достал телефон,набрал номер и приложил телефон к уху-Алло?Джон?Быстро созывай всех наших..Нужно.Собираемся у дома Бобби.Сюрприз-он убрал телефон и машину тронулась-Значит так.Меня зовут Руфус.Ты Женя Винчестер.У тебя есть отец-Джон и старший брат-Дин.Вы охотники.Нас таких много.Мы охотимся на призраков,оборотней,демонов и подобных тварей.Я не вру.Год назад на одном из задании тебя застрелили и ты умерла.Это был 1999г.Тебе было 11 лет.Сейчас 2000г и тебе 12 лет.Соль и воду я попросил тебя принять что бы понять демон ты или нет.Нет.Сейчас я везу тебя к дому нашего общего друга Бобби.Там будут сейчас все охотники.То что ты ничего не помнишь это нормально. Поняла? -Мммм...не поверю,пока сама не увижу.-ответила я.Откуда я знаю эту фразу? -Ххахаха-Руфус засмеялся-некоторые люди даже после смерти не меняются!-Шутка была немного странной,но я тоже засмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.