ID работы: 1862751

Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Пока мы ехали Руфус мне рассказывал обо всех и обо всём. -Вот смотри это все наши-Мы подъехали к старому сараю.Знакомый.Всё же я помню какие-то моменты,но.... -Это все?-спросила я. -Да...-грустно ответил он. -Не все? -Нет...-грустно.Мы остановились напротив охотников. -Выходим-сказал Руфус и вышел из машины.Я тоже вышла. -Сюрприз!-закричал Руфус и раскинул руки.Все стояли с открытыми ртами и пялились на меня. -Руфус..как?-начал какой-то мужчина. -Это не я.Я приехал на кладбище, а она там-я осматривала охотников.Каждый выглядел строго(несмотря на шок) и у каждого было по оружию. -Женя?-спросил знакомый мне мужчина. -Ага.-я кивнула.Мужчина посмотрел на Руфуса.Тот кивнул. В следующий миг я оказалась в объятьях того мужчины.Отец.Я запоздало обняла в ответ.Потом он отпустил меня и посмотрел мне в лаза. -Дочка...-у мужчины стояла очень широкая улыбка. -Пап...-тихо сказала я.Отец отошёл и ко мне подошёл ещё один мужчина.Он похож на папу.Брат...как его?...Дин!Вот. В общем он меня тоже обнял и я его. -Женька.-прошептал он мне в волосы.Он меня сейчас удушит!Он будто понял это и отпустил меня. -Джон она не помнит что случилось до её возрождения.Я рассказал ей всё пока мы ехали сюда-сказал Руфус. -Спасибо-кивнул папа. -Давай те в дом зайдём-сказал Бобби и все пошли в дом. В доме мы все расселись по креслам и диванам.Достали виски,пиво. Мне не дали пиво, а налили сок.Ну слава Богу что не додумались мне пиво дать! -Эм...А я умела стрелять и сражаться?-спросила вдруг я. -Да..И не плохо-ответила Джо.Видимо мы дружили.В комнате на нескольких фотках я с ней в обнимку стою. -Жаль я не помню...-правда грустно.Я отпила сока. -Будит ещё возможность-пошутил Руфус,но я чувствовала что папа будит против.Плюс я сама знаю что мне вредно вот так сразу на задания. -Нет.Я думаю что ближайший месяц мне стоит дома отсидеться.Кто знает как моё тело на нагрузки отреагирует.-сказала я и папа улыбнулся с братом. -Правильно.-сказал папа.А Дин кивнул-надо дома посидеть. -А расскажите мне какое-нибудь задание на которое я ходила.-сказала и поставила кружку без сока на стол. -Конечно...-начал Бобби и начал рассказывать. Примерно через час я узнала что я была на большом количестве задании.Ну на 8.Это для меня много.Мне хотелось узнать кто меня убил.Но я не хотела задевать старое. -Вот так-закончил Бобби. -Вау..-сказала я. Время на часах было 21:28.Прохладно, а я в юбке и рубахе. -Так...Ты кстати не хочешь переодеться?-спросила Эллин у меня. -А есть во что?-возможно вопрос глупый. -Конечно.Твои старые вещи.-ответила Эллин. -А она мне не мала?-спросила я -Сейчас узнаем.Пошли-Эллин пошла вверх по лестнице.Я за ней.Джо за нами. У меня была своя комната в которой лежали моя одежда и плюс ещё мой пистолет и мой нож.Я примерила всю одежду но она мне вся мала. -У тебя грудь большая..-сказала задумчиво Джо.Я посмотрела в зеркало.Да грудь для моего возраста...Кстати лицо у меня красивое.Голубые глаза и пухлые губы.Форма лица овал. -Джо.Неси свои вещи-сказала Эллин дочери. -Ага.-через 5 минут она вернулась.Ей вообще было 16 лет и я сомневалась что одежда мне подойдёт по размеру.И я была в шоке когда одежду которую выбрала Джо мне подобрала.А подобрала она мне это: джинсы,чёрная майка и чёрные кеды. -Хм...Тебе идёт-сказала Джо, осматривая меня. -Да..-Эллин кивнула. -Не плохо-сказала я смотря на себя в зеркале.Только волосы закрывали всю эту красоты. -Жень.Давай мы тебя подстрижём?-спросила Эллин. -Подстричь?А как?-спросила я. -Вот так.-Джо показала рукой на уровне моего плеча.Эллин кивнула. -Ну...Хорошо.-я кивнула.Ну, а что? Длинные волосы на охоте это плохо. -Ну и супер.Заодно и ванну примешь-сказала Эллин и вместе с Джо пошла в ванную. Через полчаса когда меня подстригли и я приняла ванну мне стало легче.Я вышла из ванны,оделась, расчесала волосы и пошла в гостиную. Гости не ушли. -Ну вот!Так намного лучше!-одобрительно закивала Джо. -Женька тебе на задания не надо даже оружие таскать. Ты можешь красотой свергать врагов!-сказал Дин и все засмеялись и я в том числе.Веселая семейка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.