ID работы: 1862844

Пожалуйста, проходите.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было одиннадцать часов вечера. Мария Павловна как обычно сидела за столом на кухне и читала еженедельную газету, изредка поглядывая на дверь в ожидании блудного сына. Её глаза, цвета тёмного шоколада, выдавали усталость, на лице проглядывались морщинки, а волосы средней длины, собранные в тугой хвост, давно тронула седина. Со значимой скоростью и неожиданностью входная дверь с грохотом рухнула на пол коридора. Поставив одну ногу на дверь, а другой всё ещё находясь за пределами квартиры, в образовавшейся дыре мать увидела картину, которая повергла её, скажем так, в тихий восторг, а если точнее, то в дикий ужас. В проёме, где, по - идее, должна была находиться, пусть старая, но хоть какая - то дверь, теперь же зияла дыра, в которой и находился объект вечернего беспокойства матери. Парень, лет 17 - 18, у которого были крашенные чёрные волосы, сильно отливающие синим, передняя часть которых была ещё хоть как - то уложена благодаря синей повязке с непонятным женщине знаком, чего нельзя сказать о том, что было сзади, и красными глазами с тремя томоэ вокруг зрачка, ехидненько так улыбнулся, отчего женщине стало ещё больше не по себе и она грохнулась в обморок прямо около выбитой двери. Парень, если ЭТО можно было так назвать, был одет в синюю футболку со странным знаком на спине, белые шорты с бинтами на бедре, на которых висела маленькая сумка, такие же бинты покрывали и его ноги: от колен и до лодыжек. Также на нём были синие сандалии и рукава, жившие отдельно от футболки. Именно это чудо, гордо зайдя в дом, всё же соизволило накапать матери валерьянки. Выпив неприятную жидкость, Мария Павловна снова взглянула на сына. Ну или на то, что осталось от её любимого Никиты. - Н - Никита... - заикаясь, начала мать. - Что ты с собой сделал? - Я не Никита, меня зовут Саске, возможно ты меня с кем - то спутала. - ответил Ники... Ну, то есть Саске. - Никита, немедленно прекрати этот дурдом! - прикрикнула на него мать, совсем позабыв, что её чадо сотворило с дверью. - Мама, я уже говорил тебе прекратить называть меня этим странным именем Никита, меня зовут Саске. - Ладно, Саске... Теперь ты должен рассказать мне, что стало с моим сыном Никитой? - Мама, я перед тобой, просто ты забыла моё имя. - на протяжении всего разговора лицо парня не выражало совсем никаких эмоций. И как ему это удаётся? - Никита, или Саске, я уже не знаю кто ты там, это не нормально! - рассердилась не на шутку мать. - Ну - ка быстро сними с себя эти странные вещи, оденься прилично, и убери на конец это безобразие с головы! - Мама, я не собираюсь менять себя по чьей - то прихоти, я живу только ради того, чтобы стать сильнейшим из всех шиноби, и наконец - то одолеть своего брата Итачи, которого я так ненавижу! - даже немного изменив интонацию голоса, лицо Саске оставалось безучастным. - Так, молодой человек, завтра же ты идёшь к психологу! - вынесла вердикт женщина. - Но мама! - Разговор закончен. - А как же мои тренировки?! - Я всё сказала. - Ну и пожалуйста! - брюнет развернулся и поднялся на второй этаж в свою комнату. Немного поразмыслив над событиями вечера, и побольше над тем, как избавить маму от мыслей о психологе (ведь он совершенно нормальный!) , он не пришёл ни к какому выводу. Устав думать, он всё же улёгся в свою кровать, где им почти сразу овладел сон. Мария Павловна, проследив за перемещениями сына по лестнице, долго не могла придти в себя. Она уже направлялась в их с мужем спальню, как вдруг резко обернулась в коридор, и, наткнувшись на дыру взглядом, она снова шмякнулась в обморок. На часах было восемь утра, когда Никиту(Саске) разбудил жужжащий звук, доносящийся откуда - то снизу. Он с неохотой открыл сначала один глаз, потом второй, и, поняв, что поспать ещё немного ему не дадут, он решительно встал, но, вспомнив, что ему предстоит сегодня, он шлёпнулся обратно на кровать. - Никита? - послышался голос мамы из - за двери. Никакой реакции. - Никита! - повторил требовательный голос. И снова никакой реакции. - НИКИТА! Ноль внимания. - Ах, да, точно Саске... - Что, мам? - Вставай, иначе опоздаешь к врачу. - Он недостоин моего внимания к его ничтожной персоне. - Никита! - с этими словами мать зашла в комнату и застала картину, которая так испугала её вчера. Сын был одет также, даже шухер с задней части головы такой же. Так ничего и не добавив, она поспешила уйти подальше от этого кошмара. Вскоре "Саске" уже стоял около кабинета психолога. - Пожалуйста, проходите. - сказал психолог, делая приглашающий жест рукой. Гордой походкой в кабинет вошёл парень, который явно не был похож на простого парня, которого ни с того, ни с сего решили отправить в подобное заведение. Пока мать в красках расписывала суть проблемы, а врач кивал и что - то записывал себе в блокнотик, Саске приземлился в кресло, которое находилось напротив стола, заваленного всякими папочками и листочками, и стал со скучающим видом рассматривать обстановку вокруг. Если бы он не знал, где находится, то кабинет, в котором он находился, мог бы показаться ему приятным, но так как ему было всё известно, то всё здесь вызывало у него отвращение. Между всем тем он стал пристально рассматривать психолога, у которого он был на приёме. Это был юноша с очень светлыми волосами, кажется пепельного цвета, зачёсанными вверх, с чёрными глазами, одетый в чёрную кофту и тёмные джинсы. Внезапно в глазах Саске появилось удивление, а в голове росла одна единая мысль "Почему и Какаши здесь?" После того, как мама покинула комнату, психолог присел на своё место. - Ну что ж, начнём? - начал он. Саске многозначительно хмыкнул. - Давай поговорим о твоём детстве? - Зачем о нём говорить, вы же и так обо мне всё прекрасно знаете. - снова ухмылка. - Не думаю, что знаю что - либо о тебе. - Хватит прикидываться, Какаши - сенсей, как скоро вы планируете раскрыть себя? - Я не понимаю, о чём ты говоришь. - искренне удивился психолог. - Ладно, я сыграю по вашим правилам. Задавайте ваши дурацкие вопросы. - Хорошо, тогда представься. - Учиха Саске. - Саске это имя? Или же фамилия? - Имя. - О чём ты мечтаешь? - Убить Итачи. - А кто такой Итачи? - Мой брат. - А зачем тебе убивать своего брата? - Я хочу отомстить. - За что? - Он убил весь мой клан. - Какой ещё клан? - Учиха. - Ладно, пропустим. Твоя мама сказала, что ты стал таким из - за мультика, это правда? - Нет. - А из - за чего тогда? - Аниме. - А это разве не одно и то же? - Вы что, совсем тупой? Психолог опешил от такого обращения. - Вы что, совсем меня не помните? - поинтересовался Саске. Врач не спешил отвечать. - Тогда может мне вам напомнить? - Саске приблизился к его лицу. Эта идея пришла к нему почти сразу после того, как он вошёл в кабинет психолога. - Т - ты что творишь? - оттолкнул его психолог. - Я вам напоминаю, как мы развлекались бессонными ночами. - Саске ухмыльнулся и рывком уложил психолога на пол, забравшись на него. - Н - нет! - закричал психолог, делая несчастные попытки к бегству. - Ну что вы ломаетесь, как девушка, вы же ничего не теряете. Я уже не впервые предлагаю вам себя, Какаши - сенсей. Оторопевший психолог столкнул с себя горе - пациента, и, наверно, быстрее скорости света, вылетел в коридор, где ждал его пытливый взгляд мамы. Повернув в другую сторону, он прокричал на бегу что - то типа "Он неисправим". У мамы задёргался глаз. Она повернулась, когда Саске вышел из кабинета с видом "Я тут ни при чём. Я вообщемимопроходил". Мама сверкнула гневным взглядом, отвезла Саске домой и поехала на поиски другого врача. Но этого парня уже никто не спасёт. Вывод прост: Не пытайтесь изменить анимешника(особенно если он яойщик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.