ID работы: 1863009

Я отомщу!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Nutlet соавтор
lizasong бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чтобы не опоздать в первый же день в новую школу, Джейн пришлось встать пораньше. Как только она собралась, её сразу встретил на пороге брат. В отличие от своей сестры, он не выглядел полным, даже наоборот: невысокого роста брюнета с ярко-голубыми глазами, такими же, как и у Джейн, вполне можно было назвать красавцем, не зря же за ним так много девчонок бегают. Видимо, из-за того, что брат серьёзно занялся спортом, он и стал таким худым. Каким бы красавцем он не был, в глазах Джейн он всё тот же брат, которого она, не скрывая, ненавидела, впрочем, как и он её. Джейн часто ловила брата за домом с сигаретой в зубах. На эту тему у них часто бывают разногласия. "Вот если узнают родители, тебе мало не покажется!" - парировала Джейн. "Ну ты же им не скажешь, правда, сестричка?" - иронично отвечал Клин. - Ты где копалась, очкастая? - усмехнулся Клин. - Где я копалась, не твоё дело. Я не раз тебе говорила, что очки намного лучше, чем твои поганые линзы, - ответила Джейн, одевая куртку. Клин фыркнул и ,что-то пробурчав себе под нос, вышел за дверь, Джейн последовала за ним. Раньше Джейн училась в другой школе, но родители посчитали, что школа слишком далеко от их места проживания и перевели к брату в школу, мол, вдруг помирятся. Джейн давно потеряла на это надежду. Несмотря на то, что Джейн была против перевода, они всё равно заставили бедную дочь. Она еле нашла друзей в той школе, так ещё и тут придётся искать контакт с новыми одноклассниками. Найти друзей ей было сложно именно из-за её телосложения, а так она хорошо общалась с людьми. Идя по тротуару, она достала из сумки с книгами маленькое зеркало. Открыв его, она увидела привычное отражение себя. Длинные чёрные волосы спадали на плечи и тянулись до самого пояса. Голубые глаза чётко смотрелись с накрашенными ресницами. Чёрные очки, которые хорошо смотрелись на её лице. Девушка немного накрасилась для пущего эффекта. Заметив, что сестра осторожно поправляет ресницы, Клин резко захлопнул зеркальце. Джейн больно прищемила пальцы, и зеркальце выпало из её рук. Клин расхохотался и наступил на крошечное зеркальце, то с треском раскололось. Джейн остолбенела, посмотрев на Клина таким взглядом, как будто сейчас задушит его. Клин ещё больше рассмеялся. - Совсем ошалел? - накинулась на него Джейн, все разом обернулись на парочку. Они как раз стояли недалеко от входа в школу. - А зачем тебе зеркало? - смеясь, выдавил Клин. - Посмотри на себя! Красавица писанная, - сменил тон Клин. - Она ещё и накрасилась, - Клин опять рассмеялся. Джейн уже глотала слёзы, не зная что бы такого едкого сказать в ответ. Но к ним вдруг подошла девушка. - Остынь, что-то ты совсем разошёлся, ты чего девушку обижаешь? Она тебе что-то плохое сделала? - закидывала Клина вопросами девушка, но не дождавшись ответа, продолжила: - Посмотри на себя, думаешь, ты красавец? - девушка усмехнулся. - Чучело! - высказалась девушка и все, кто был зрителями этого инцидента, рассмеялись. Клин уже открыл рот, чтоб ответить, но девушка перебила его: - Шёл бы ты отсюда, Клин. - Вы знакомы? - удивилась Джейн, но на неё никто не обратил внимание. - Я тебе ещё покажу, Лила, - процедил Клин и направился к входу в здание. Вскоре Джейн осталась стоять одна. Девушка, которая помогла ей, куда-то исчезла, а остальные разбросались по двору в небольших компаниях. Джейн обратила внимание на красивое здание школы. Это был большой корпус, стены которого были покрашены в бежевый и хорошо смотрелись на фоне травы, которая была напротив дверей школы. Некоторые из учеников даже лежали на ней. "А здесь уютненько!" - подумалось Джейн. Девушка попыталась поднять упавшее зеркальце, но как только она подняла его, порезалась о кусочек осколка, и оно опять упало. Джейн прикусила губу от боли и зажала палец другой рукой. Придётся покупать новое зеркальце. Девушка пошла в сторону двери школы. Как только она вошла, то наткнулась на какого-то парня, тот, стукнувшись о Джейн неловко упал, ударившись локтем. - Смотри куда идёшь, корова, - процедил парень. - Извините, пожалуйста, - вымолвила Джейн и поспешила наверх по лестнице. - Злой тип, - сказала сама себе Джейн и, поймав какого-то учителя поинтересовалась, где находится кабинет директора. Учительница всё толком пояснила и даже показала куда и где сворачивать по пути. Джейн быстро нашла кабинет директора и громко постучала в дверь. - Можно? - уже приоткрыв дверь, спросила Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.