ID работы: 1863009

Я отомщу!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Nutlet соавтор
lizasong бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Директором школы оказалась очень милая женщина, на вид ей было больше сорока лет. Она рассказала что и где находится. Школа имела пять этажей. На самом верхнем этаже была большая библиотека, а на всех остальных были кабинеты разных предметов. - Меня зовут Ангелина Коралова. Как ты понимаешь, это кабинет директора. На этом этаже, то есть на первом, также находиться учительская, столовая и раздевалка для верхней одежды. Все куртки висят по классам, ты будешь учиться в 9 "Б", думаю, это не трудно запомнить. На вешалку с этой цифрой ты и должна вешать свою куртку возле своих одноклассников. Я тебя сейчас провожу в класс твоей классной руководительницы, там уже собрались твои одноклассники, чтобы пойти на линейку в честь первого сентября, - объяснила директриса и, поднявшись, пошла к двери. Джейн последовала за ней. Пока они шли до нужного класса, а он был на втором этаже, по дороге они успели зайти в раздевалку. Джейн быстро повесила свою куртку возле чьей-то ярко-розовой и догнала директрису. Ангелина Коралова ещё раз объяснила и показала где какие кабинеты. Классная руководительница, оказывается, учитель английского. Вскоре они дошли до кабинета классной, а точнее Мираны Сириной. Когда Джейн с директрисой вошли, все, кто находились в классе, поднялись, приветствуя Ангелину Коралову. Потом взоры ребят обратились к Джейн. Некоторые начали перешептываться. Среди одноклассников она заметила своего брата и девушку Лилу, которая помогла ей в сегодняшнем инциденте. Лила улыбнулась девушке, Джейн ответила ей тем же. Пока классная разговаривала с директрисой, Джейн присела на свободное место по просьбе классной, а свободное место было как раз возле Лилы, чему Джейн была очень рада. - Привет, ты Джейн, так? - спросила Лила. - Да, а ты Лила, - ответила Джейн. - Вот и познакомились, - улыбнулась она. - Ага, - улыбнулась в ответ Лила. - За что на тебя Клин сегодня набросился? Хотя чего я спрашиваю, он может с каждым так, - фыркнула Лила. - Клин - мой брат, - ответила Джейн, на что у Лилы округлились глаза. - Правда? - не поверила Лила. - Сама в шоке. Лила рассмеялась и продолжила: - Даже не думала, что у нашего "спортсмена" есть сестра. Тем временем классная закончила беседу с директрисой и направилась к своему столу, чтобы продолжить дискуссию на тему: "Как вести себя на линейке". Джейн оглядела одноклассников, из-за чего встретилась с оценивающим взглядом одного парня, сидящим за соседней партой. Это был блондин с голубо-зелёными глазами. Он был одет в ту же форму, что и остальные мальчики. Чёрный пиджак, белая рубашка и чёрные классические штаны. Джейн заметила, что кроме неё, никого не было без формы. Девочки же были одеты в белую рубашку и пышную юбку. "Если бы я могла носить юбки!" - с грустью подумала Джейн. Она-то была одета в красные штаны с белой кофтой. Заметив её интерес к соседям, Лила шепнула: - Это Рин и его соседка по парте Алсу. С ним действительно сидела девушка с короткой причёской, на её волосах красовался красивый чёрный ободок. Джейн пришлось отлучиться от разглядывания одноклассников, ибо Мирана Сиронова начала представлять Джейн классу. Девушка поднялась, и одноклассники опять уставились на неё. От взглядов Джейн стало неуютно, поэтому она сделала вид, что разглядывает доску. На ней было чётко написано расписание уроков. Джейн взяла на заметку, что надо будет переписать, потому что, как сказала ей Лила, все остальные уже записали в дневник расписание, из-за чего Джейн глубоко вздохнула: у неё ни дневника, ни учебников не было. - Это Джейн Совина, теперь она будет учиться у нас в классе, - представила классная. Все переключили свой взор на Клина; тот, смутившись, опустил глаза. - Ещё одна сова, - усмехнулась девушка, которая была соседкой по парте Клина. - Скорее свинья, - поправил парень, который сидел за первой партой, и все расхохотались, даже Клин, который недавно был весь красный. Только Лила и Рин оставались равнодушными. Рину удалось сохранить невозмутимость в лице. - Гениально, Дрейк, я сейчас со стула упаду, как смешно, - ехидно сказала Лила. - Так, замолчали немедленно! - прикрикнула классная, и все разом стихли. - Если у девочки проблемы с телосложением, это не повод смеяться. По классу опять пошли смешки, но их опять перебил голос Мираны Сироновой, сообщающей, что все уже идут на линейку. Ребята встали и направились к двери, Джейн с Лилой, не отставая, последовали за ними. - Джейн, задержись на минуточку, - остановила её классная. Джейн нехотя оставила Лилу и подошла к Миране Сиронове. Классная уже доставала заранее подготовленный пакет с книгами. - Это все книги, которые тебе понадобятся, там также находится дневник, - пояснила она. - Ты можешь сейчас сесть и заполнить расписание, пока я сбегаю за журналом, - подсказала классная. - Не волнуйся, линейка начнётся через десять минут, у тебя ещё есть время, - заметив обеспокоенное выражение лица Джейн, успокоила её Мирана Сиронова. - Спасибо, - поблагодарила её Джейн. Классная вышла за дверь, а девушка плюхнулась на стул за первой партой и быстрым темпом начала списывать расписание с доски. В дверь постучали, девушка отвлеклась на открывающуюся дверь. В класс зашёл Рин. - А где Сирень? - оглянулся парень. - Какая сирень? - не поняла Джейн. - А, ты же не знаешь, это мы так классную кликуем, - пояснил Рин. Повисла неловкое молчание. Рин топтался у порога, не решаясь продвинуться. - Ты сюда пришёл, чтобы спросить где... Сирень? - с иронией спросила Джейн. - Нет, - твёрдо ответил парень. - Я пришёл сюда забрать пиджак Дрейка, он как обычно всё забывает, а потом бегай, приноси. - Почему он сам не пришёл за пиджаком? - удивилась Джейн. - Я ему должен, вот он и попросил принести, думаю, теперь мы в расчёте. У него вечно все в долгу: кто-то денег попросит, кого-то он просто спасает. А так как он растеряша, так обычно мы его называем, ему это как раз на пользу. - А где сам пиджак? - спросила Джейн, оглядываясь. - Он у тебя за спиной. Повернувшись, Джейн действительно обнаружила, что на её стуле висит пиджак, а она его даже не заметила. Осторожно сняв его со спинки, она, поднявшись, передала его Рину, который уже шёл за вещицей. - Кстати, а ты что тут делаешь одна? - спросил Рин. - Дневник заполняю, но уже закончила. А ты не знаешь, где находится линейка? - Конечно знаю, могу тебя провести, - предложил Рин. - Было бы неплохо, - улыбнулась Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.