ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Миссис Нильсен, повторите, пожалуйста, что я сейчас сказал. - Серьезно спросил учитель. - Речь шла о том, что... - В следующий раз вы будете слушать, а не играть весь урок в телефон. - Ну и зануда. - Пробормотала шепотом я и снова уткнулась в телефон. Привет, я Эмбер. Мне 17. Скучная жизнь в этом городе сводит меня с ума. Самое ужасное то, что тут нет перспектив и будущего. Я живу в городе Нью-Бритен штата Коннектикут. Не то, что я не люблю свой город, просто хочу сбежать от сюда. Но меня тут держит моя семья, учеба и лучший друг. Но я точно уеду отсюда после окончания колледжа. Что касается меня, то я ужасная зануда. Меня все ненавидят, потому что я просто не такая как все. И не люблю быть как все, люблю выделяться из толпы. И конечно это никому не нравится. А мне все равно. Моя семья. Мама, брат и я. Брат - Бен.Ему 19. И к моему сожалению он учится в моем колледже. Нет, вы не подумайте, я люблю его. У нас много общего и нам всегда есть чем заняться. Хуже то, что он полная противоположность меня. Если я учусь не очень хорошо, то он на отлично. Если я бездельница, то он активист. Если он популярен, то я наоборот. Его все любят, меня ненавидят. Это и ужасно, что все часто сравнивают нас. И часто говорят мне: "Посмотри на своего брата, бери с него пример" и меня это бесит. Мама - Грэйс. Она как и все мамы постоянно пилит меня. Но она добрая, она во всем ищет только положительную сторону. Вот бы она нашла плюсы в моей успеваемости... Мама работает в ресторане шеф-поваром. Она часто в разъездах, потому что постоянно участвует в конкурсах. Это ее хобби. У нее куча всяких призов, кубков, грамот. Она путешествует по всему миру, раньше и я с ней ездила, но теперь учеба превыше всего. Папа бросил нас после моего рождения, и ушел к любовнице. Даже знать его не хочу. Наконец-то дело дошло до моего лучшего друга - Джеймс. Мы дружим с детства и практически всегда вместе. У нас много общих тайн и секретов. У него очень сложный характер, поэтому справится мне с ним очень тяжело. Он очень любит животных. Мы слушаем одну и ту же музыку и смотрим одни и те же фильмы. Он хочет открыть свой собственный отель и назвать его "JA Hotel" первая буква моего и его имени. О да, это очень мило. Он моей единственный настоящий друг. У меня есть еще несколько друзей, но они виртуальные. Существует такой сайт "TalkWorld" на котором люди могут общаться практически анонимно. В своем профиле ты можешь указать только свой возраст и имя. Так ты можешь найти людей с общими интересами. И не важно как они выглядят или чем занимаются. Главное, что тебе хорошо с ними общаться. Таким образом я нашла себе друзей, с которыми мне весело. Если ты уже давно знаком с человеком и хочешь продолжить общение, то ты можешь дать ему ссылку на свой Твиттер и там общаться открыто, это называться "раскрыться". Пару месяцев назад я познакомилась с одним парнем его зовут Найл, ему 20. Так как главное правило сайта не рассказывать личные данные о себе, то мы просто общаемся и оказывается у нас много общего. Он очень хороший, с ним интересно. Однажды он сказал, что зарегистрировался на этом сайте только для того, чтобы найти человека по душе и нашел, это я. Только почему-то я боюсь раскрыться ему. Но и он не торопится раскрываться. Нам и так здорово. Хотя я о нем практически не чего не знаю, и это еще круче. Сегодня очередной скучный день, я не спала всю ночь. Еще и на первой паре сделали замечание, на следующей контрольная. Настроение подняло сообщение Найла: - Доброе утро мечтательница:) (Мой никнейм - DreamAgain) - Привет зеленым)) (Его никнейм - GreenSummer) - Сегодня очень важный день для меня. Пожелай мне удачи 8) - Удачи:3 - Странно, ты даже не спросила меня, что за день... - Мы же не рассказываем личных подробностей о себе. Поэтому я не хочу быть навязчивой и расспрашивать тебя обо всем. Но если ты хочешь, можешь рассказать. - Вскоре я все расскажу, ведь я понял, что могу доверять тебе=) - Окей, буду ждать^^ До скорого, а то у меня сейчас контрольная :-( - И тебе удачи) Как и следовало ожидать контрольную я не решила, так как совсем не готовилась... Весь остальной день я думала, что если Найл расскажет мне о своей жизни, то мне нужно будет что-то рассказать о своей. А моя жизнь ужасно скучная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.