ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Футбол

Настройки текста
Прошло 2 недели. Наша с братом общая традиция уже 3 год ходить вместе на футбол. Да это странно, но мне очень нравится эта игра. Сам кайф от просмотра завораживает. Это здорово, что я могу провести свободное время в компании брата, да еще и во время игры любимой команды. Кстати, Найл тоже любит футбол. Это очень круто. Сегодняшняя игра полуфинал Лиги Чемпионов. И была очень важна для обеих команд. Поэтому билеты на матч были распроданы буквально за считанные часы. Мы с Беном очень ждали это событие. Да его вообще ждал весь мир. На поле сталкивались самые сильные команды мира. Матч проходил в Лондоне. Ехать конечно далеко, да и затрат немало, но это того стоило. Мы хорошо долетели и практически сразу поехали на стадион. Такая суматоха была в городе. По улицам ходят фанаты, что-то кричат, радуются. Сегодня город разделился на 2 цвета. Синие и красные. Я конечно была за синих - Челси. Давно мы не были в центре мировых событий, последний матч на котором нам удалось побывать был финал Чемпионата мира в прошлом году. - Вот сегодня и игра будет!!! Мы попадем в историю. Не терпится увидеть синих и их победу!!! Эмбер, поторапливайся, что ты так медленно идешь? Итак посмотри сколько народу уже приходит. - Показывая вперед говорил Бен. - Я просто очень устала... - Ответила я. Подходя уже ближе к стадиону мы увидели толпу кричащих девочек, мне показалось странно то, что столь маленький девочки увлекаются футболом. Но нет, они пришли специально, чтобы увидеть своего кумира. Я пыталась разглядеть знаменитость, вдруг там был мой любимый Торрес. Но это был один из One Direction. Это было так непонятно для меня, девочки специально приехали чтобы одним глазом увидеть его. Настоящие фанатки... Мы подошли к самому выходу и вот тут началась настоящая атмосфера футбола. Мы прошли на наши места, Бен купил что-то покушать и мы ждали игры с нетерпением. В ожидании я зашла в "TalkWorld" чтобы с кем-нибудь пообщаться пока не началась игра. Найл был онлайн и на моем лице появилась улыбка. Я написала ему: - Привеет, ты не представляешь где я сейчас нахожусь:D - Здравствуй, а ты не представляешь где нахожусь я. А где ты?;) - На полуфинале Лиги Чемпионов. С братом приехали по традиции:3 - Шутишь? Я тоже здесь. Оо Я подняла глаза и попыталась разглядеть парня, который сейчас сидит уткнувшись в телефон. Но я забыла, что нахожусь на стадионе, который вмещает 60 355 зрителей. И тем более я даже не знала как он выглядит. - Давай встретимся после игры где-нибудь?:) - быстро напечатала я. - Эмбер, пожалуйста, не обижайся, но здесь не лучшая идея. Сама потом поймешь:( - Просто это возможно единственный шанс нашей с тобой встречи. Другого может и не быть... - Будет. Я обещаю тебе. Просто я жду подходящего момента, чтобы рассказать тебе все. Я была в недоумении. И вновь подняла глаза, чтобы разглядеть его... Начавшаяся игра и победа синих помогли мне забыть об этом разговоре, но когда мы приехали в отель мои мысли были заполнены только этим.... Я думала, а вдруг он боится меня. А вдруг он вообще не хочет со мной встретиться. Это был такой шанс, а он его упустил... Всю ночь я думала и эти мысли не оставляли меня в покое. Под утро я решила расставить все точки над И написав ему: - Найл, объясни мне наконец, что происходит? Ты боишься встретится или вообще не хочешь встречи? Скажи пожалуйста правду, она мне очень важна! :-( Я проверяла сообщения буквально через каждые 5 минут, но он не заходил... Мы вернулись домой, и снова начались скучные учебные дни, прошло 3 дня и наконец-то он ответил: - Я не боюсь, я хочу и мечтаю об этом уже последние 2 месяца. Но я... Ты не поверишь... Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня... - Эти точки пугают меня. Я не нахожу себе места и думаю об этом, что я сделала не так? - Эмбер, ты не чего не сделала. - Хорошо. Что тогда в тебе такого? Ты девушка? Гей? Или ты нашел себе пару? - Я парень. Нормальной ориентации. И без пары. - Окей. Наверное ты просто еще не готов.... Давай тогда просто общаться без личных подробностей? Или может совсем прекратим общение? :с - Нет. Я хочу общаться, очень! - Что будем делать? Давай тогда раскроемся. У тебя есть твиттер? =) - Есть - Кидай ссылку на профиль, я тебя зафоловлю. - twitter.com/NiallOfficial - Шутка удалась, но давай серьезно ._. - Это действительно я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.