ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Наступил этот день 9 марта. День моего рождения. День моего совершеннолетия. Как всегда праздновать мы будем дома. Мама наготовит много всего вкусного. Все таки здорово, что она шеф-повар. В этот день со мной рядом будут самые близкие мне люди. Мама, Бен, Тэсс, Эдди, Эван и Джеймс. А Найл завтра, но я не обижаюсь. Все понимаю. Джеймс будет разрываться между мной и мамой. Но миссис Майлс(мама Джеймса) сказала, чтобы он развлекался. Ведь я его лучшая подруга и мне сегодня 18. Меня поздравил Луи, все мамины друзья, родственники, мои виртуальные друзья и еще много кого. - С днем рождения тебя, самая лучшая дочка на свете. - поздравила меня мама, вручая подарок и целуя в щечку. - Спасибо мамочка, я так рада, что ты не уехала на фестиваль "Пиццы". Для меня это так важно, правда. Что ты рядом со мной сейчас. Я люблю тебя. - Эй бананчик, мы долго думали, что тебе подарить и решили, что лучший подарок для тебя сейчас будет два билета на ближайший концерт Iggy Azalea. Мы с Тэсс знаем, что ты ее очень любишь, а это одно из ее первых шоу в турне. Повеселись там. Хорошо? - вручая мне конверт, сказал Бен. И они с Тэсс обняли меня. - Любимые, спасибо вам. Игги потрясающая, всегда мечтала побывать на ее концерте. Вы всегда готовите самые лучшие подарки. Спасибо, спасибо. Самый лучший день рождения. Обожаю вас. - Ну вот, дело дошло и до меня. Эмбер, ты такая веселая. Ты такая индивидуальная. Мне нравится, что мы сейчас дружим и общаемся. Сегодня малышке Эмс 18. И я от души поздравляю тебя. Просто живи и наслаждайся жизнью. - Сказал Эдди, подавая мне небольшую коробочку с подарком и дружески обнимая. - Эдисон. Мерси. Я тоже безумно рада, что ты вернулся. Ты чудесный. - целуя его в щечку, ответила я. - Ну вот красавица, теперь я. Я знаю тебя наверное слишком мало, чтобы говорить много. Но за это время я поняла, что ты совсем даже не скучная и ты лучшая, моя лучшая подруга. Спасибо Найлу, который свел нас вместе. Его сейчас нет здесь, но мне кажется это не тебе с ним повезло, а ему с тобой. Здоровья тебе самое главное, и будь счастлива. - Немного пустив слезу, проговорила Эван. - Хей, милая. Ты чего это? Я тоже так рада, что ты появилась в моей жизни. Это видео. Это была просто шутка. Но я никогда не думала, что оно подарит мне тебя. Лучшая подруга, это так мило. Люблю тебя. Спасибо. - Сказала я, принимая от нее подарок и обнимая. - Последний как всегда во всем. Ну ладно. Не важно. Детка, ты вся моя жизнь. Мой лучший друг, моя поддержка и моя головная боль. Ну вот, сегодня все наши договоры для тебя аннулированы. Сегодня ты уже совершеннолетняя. Миссис Нильсен, ваша дочь самый лучший человек на свете. Спасибо вам за нее. Мы столько пережили вместе, Эмс. Столько хорошего и незабываемого. Может быть мы и не всегда будем лучшими друзьями, но эти татуировки с нами навсегда. Будешь смотреть на нее и вспоминать обо мне. С днем рождения тебя. Пусть все твои желания исполняются. - поздравил меня Джеймс и подал подарок. - Вай, Джимми. Я тебя никогда не забуду, потому что мы всегда будем лучшими друзьями. И мы так раскрутим наш отель "JA". Спасибо тебе за лучшие годы моего детства. Ты был со мной всегда. В трудные и радостные минуты моей жизни. А это не забывается. Люблю тебя, мой самый лучший друг на свете. - Поздравляем с Днем Рождения. - кричали хором все, собравшиеся сегодня в нашем доме. - Спасибо всем, что пришли. Для меня этот день особенный, и я рада, что вы все свидетели моего совершеннолетия. Я люблю вас. - поблагодарила всех я, и мы начали кушать. Было так весело. Мы даже устроили дискотеку дома. Врубили музыку на всю и просто танцевали. Лучший день рождения в моей жизни. Все было потрясающе. Уже вечер, а Найл меня до сих пор не поздравил. Хорошо, он завтра приедет. Но день рождения мой сегодня. Хотя бы банальное "Хэппи Берздей" послал. Все веселились, и я радовалась, что им не скучно. Ближе к вечеру пришла мамина подруга - Иви, и поздравив меня, так и осталась с нами. Настало время тортика. И свечки. Самое любимое в дне рождения, это задувать праздничные свечи. Их уже 18. Полумрак. Ребята поют "Хэппи Берздей ту ю". А я все задуваю и загадываю желание. (http://php-studia.ru/?s=tumblrn1ie.png http://php-studia.ru/?s=bkvtaiicaa.png http://php-studia.ru/?s=bj01ou1cya.jpg) Тут раздается звук моего рингтона. Найл вспомнил, что мне сегодня 18 исполнилось, наверное. - Прости, золотце. С днем рождения. Лучше поздно чем никогда, верно? Всего тебе самого наилучшего. Завтра я приеду рано утром, жди меня. Тут вся моя злость улетучилось. Его голос так успокаивает. Было так приятно именно от него это все слышать. - Спасибо Найлуша, мне так приятно. Я буду ждать. Я только отключилась от Найла, как мне позвонил незнакомый номер. Это была мама Джеймса и она рожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.