ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
Прошло 3 недели. За это время многое изменилось. Теперь не нужно было скрываться наши с Найлом отношения. И в нашем маленьком городке меня редко узнавали. Самое главное наверное то, что после того видео мы подружились с Эван и стали много времени проводить вместе. Она замечательная. Еще я сдала все экзамены. Что для меня было очень важно. Не обошлось, конечно, без помощи любимого брата. И да, я наконец-то рассказала маме о Найле. Начала с того, что все выходные я провела в Лос-Анджелесе со своим парнем. Потом сказала, что он хороший и надежный. Ну и завершила все тем, что он Найл Хоран из One Direction. Она конечно не поверила, но после того, как я показала ей наши совместные фотографии очень удивилась. Мама даже прослушала все их альбомы и начала читать Найла в Твиттере. И когда мы на прошлых выходных сидели с Джеймсом в пекарне, к нам подошла девочка лет 12 и попросила, чтобы я сделала с ней фото. Это было очень странно для меня, но и в тоже время очень мило. Она меня так обняла, как будто самого Найла обнимает. Что касается социальных сетей, то это сумасшествие. Они все таки вычислили мой твиттер, а в инстаграме их с каждым днем становилась все больше и больше. И с этим агрессивные комментарии писали все чаще, но я старалась не читать их и вообще не принимать все близко к сердцу. Ведь то, что я с Найлом не повод меня ненавидеть. А Найл. Я безумно скучала по нему. Он однажды ночью позвонил мне и мы общались до 4 утра. Когда у него появился один свободный день он хотел приехать ко мне, но в тот день у меня был экзамен по английскому. Мы списывались и созванивались практически каждый день. Мне его не хватало как воздуха человеку, или как воды рыбе. Но он обещал мне, что на мой день рождения точно приедет. А оно уже через 4 дня, значит осталось совсем чуть-чуть. В общем Джеймс теперь не был моим единственным другом. Эван стала моей подругой, которой я точно знаю, что могу доверять. А Эдди стал моим другом, с которым просто можно повеселиться. А с Луи мы часто переписывалась и он приготовил мне какой-то супер подарок на день рождения, который передаст через Найла. Все стало таким другим, все изменилось. Но такие перемены в жизни мне нравятся. А сейчас мы гуляем с Эван по нашему красивому городу и через час идем в кино. - Ты звонила сегодня Джеймсу? - поинтересовалась Эван. - О да, завтра пойду к ним в больницу, не хочешь со мной? - Конечно. - ответила девушка. Все хорошо, не переживайте. Просто Джеймс с мамой в больнице, она должна вот-вот родить и он очень волнуется и не хочет оставлять ее ни на минуту. - Давай пойдем на какую-нибудь комедию? - предложила Эванджелайн. - Отлично. Давай. Сейчас как раз идет фильм с Амандой Сейфрид в главной роли. - Она такая талантливая. Я за. А сейчас улыбнись. - Включая камеру телефона и делая фото, сказала Эван. (http://php-studia.ru/?s=sqa1z67tun.jpg) Купив билеты за час до начала сеанса, мы решили погулять по нашему торговому центру. Мы шли и обсуждали вывеску одного из бутиков, на котором красовалась самая популярная модель на данный момент - Кара Делевинь. Затем зашли в кафе, и взяв себе по молочному коктейлю сидели и разговаривали о фильме, который начнется через 20 минут. За столиком, который располагался прям перед нашим, сидели три девушки, и смотря на меня, шептались о чем-то. - Я тебе говорю. Это она, девушка Найла. - говорила шепотом одна. - Нет же. Эмбер живет в Нью-Йорке. - спорила с ней другая. - Давайте посмотрим на сайте. - перебила их третья. - Хей, может хватит обсуждать ее. - неожиданно выкрикнула Эван. Девочки вместе опустили глаза, и сделали вид, что рассматривают меню. Через секунд 30 шатенка локтем толкнула рыжую и что-то показала на телефоне, и они снова уставились на меня. Не выдержав того, что они смотрят на меня не переставая, я неожиданно для себя самой, выкрикнула: - Да. Я та самая Эмбер. Прекратите смотреть на меня, пожалуйста. - Это было слишком громко. - сказала мне Эван. - Господи, можно фото? - говорила, вставая со стула брюнетка. Они подбежали ко мне и стали по очереди фотографироваться, потом стали задавать какие-то идиотские вопросы, а мы ссылаясь на то, что у нас начинается фильм быстро ушли. Фильм очень пошлый и смешной. Весь зал смеялся в голос. А Аманда как всегда была великолепна. После фильма мы пошли домой уже по вечернему Нью-Бритену. Делились впечатлениями о фильме и просто гуляли по пустым улицам города. Вдруг раздался звонок телефона, это звонил Найл. - Привет, ты сегодня что-то рано. - Привет. - немного печально ответил парень. - Хей, что случилось? Найл Хоран грустит? - Эмбер, я не смогу приехать на твое совершеннолетние. - с трудом протянул он. - Как? Почему? - остановившись, ответила я. - Нам поставили фотосессию. И я должен обязательно быть. Даже Зейна с семейного отдыха сорвали. Прости... - Да нет, не извиняйся. Я все понимаю. - Я приеду на следующий день, хорошо? Будешь ждать меня? - Конечно буду. Я скучаю... - Я тоже, очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.