ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я скучаю...

Настройки текста
- Эй,эй просыпайся. - - Еще минутку, пожалуйста. - промямлила я, все еще видя сон. - Найл приехал. - Что? Где? Когда? - вскочив с кровати, стала заваливать Бена вопросами. - Ахахаха, бананчик, это шутка. Зато ты проснулась. - смеялся брат. - Очень смешно. - проговорила с сарказмом я и села обратно на кровать. - Эмс, сегодня открытие сезона у туристического клуба. И мы с Тэсс пойдем с группой в поход, и... - И в общем он хочет сказать, что ты снова остаешься одна. Мы знаем, что обещали с тобой сходить в кино, но погода на следующих выходных меняется, и поход перенесли на эти. - выглядывая из-за двери и перебивая Бена, сказала Тэсс. - Ладно... Я горжусь вами. - смотря то на нее, то на брата, ответила я. Мальчики уже начали свой тур, и Найл постоянно отправлял мне свои сэлфи, очень мило подписывая их. Мы редко стали разговаривать по скайпу. Вечером, когда у меня было свободное время, у них было шоу. Днем он отдыхал. Только редко, в их выходные дни, мы списывались или болтали минут 15 от силы. И это максимум. Мне его так стало не хватать, я уже жить без него не могла. Я думала о нем постоянно. А мама специально ездила в Маллингар, чтобы познакомится с родителями Найла. Там устроила мастер класс по приготовлению национального блюда. И вроде мама понравилась Бобби, по крайней мере, так сказал Найл. Она даже понянчилась с Теодором, который гостил у дедушки. Вообще я люблю маму, мы стали очень близки сейчас. Угадайте как назвали новорожденную малышку, сестру Джеймса? Меган. Как я и предложила, миссис Майлз очень понравилось это имя. Меган Майлз звучит, не так ли? Теперь Джеймс возился с ней постоянно, нянчился. Мы даже если идем гулять, то обязательно с ней. Сначала мне это нравилось, но это только сначала. Все прохожие думали, что мы родители Меган. И подозрительно смотрели на нас. Это надоедало. Хотя она такая милая. Всегда улыбается, когда я корчу ей рожицы. - И вот, она любит сериал "Пожарные Чикаго"... Эмс, ты слушаешь меня? - что-то очень увлеченно рассказывал мне Джеймс. - Да,да прости, я задумалась. - сказала я. - Скучаешь по нему? - Да. Очень. - тяжело вздохнув, ответила я. - Скоро начнется американская часть тура, и ты увидишь его. - Про что ты говорил? Кто любит пожарных? - сменила тему я. - Эван, она... - не закончил предложение Джеймс, как я закричала. - Молли, стой. - собака побежала вперед, увидев кошку, а я за ней. - Не отпускай поводок, не отпускай. Держи крепче. - кричал парень, который бежал за мной. Самая смешная ситуация в мире. Я бегу за собакой сломя голову. Джеймс бежит за мной. А кошка от нас. Глупая кошка, почему нельзя свернуть куда-нибудь? Она как будто специально бежит по прямой. И вообще откуда у нас в городе на улице кошки? Джеймс обогнал меня, и догнав кошку, взял ее на руки. - Ты посмотри какая она маленькая, откуда она тут взялась? - говорил парень, гладя животное. - Я знаю эту проказницу. Это кошка мистера Хантера. - подходя ближе к ним, сказала я. - Отнесем ее? Она, наверное, убежала. - предложил он. - Ладно, пошли. Только скорее, через час у Найла начинается шоу, и я должна позвонить ему перед ним. Мистер Хантер, мой самый дальний родственник. У моего дедушки был кузин, и у этого кузина была дочь, которой мистер Хантер приходился мужем. Со своей женой он расстался, говорили, что она ему изменяет. У этого мужчины есть своя книжная лавка, и он очень любит детей. - Эмбер, как здорово, что ты зашла. - сказал мистер Хантер, как только мы вошли в книжную лавку. - Вы никого не теряли? - спросила я, взяв из рук Джеймса кошку. - Ох, Майкл, опять убежал. - подходя к нам, говорил он. - Слава Богу, что Молли не догнала его. - ответил Джеймс, теребя уши собаки. - Спасибо, что принесли его. А сейчас хочу сделать вам предложение, не хотите работать у меня на каникулах? - Мы бы с радостью, но у нас лагерь. - сказал Джеймс, смотря на меня. - Да. Нам очень жаль, мы бы с удовольствием. - поддержав парня, ответила я. - Жаль, жаль... - сделал печальное лицо мистер. - Следите за ним. До встречи. - кинув взгляд на кота, сказала я. - До свидания. - попрощался Джеймс. _____________________________________________________________________________ Самая неинтересная и скучная глава в мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.