ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Уже сегодня мы поедем в самый лучший лагерь США. Каждый год наши каникулы начинались с этого лагеря. Нас уже все там знают, и называют Джембер. Мило, да? Еще лучше всего то, что Бен и Тэсс там выжатые. А в этом году и Эдди вспомнит, как проводил лучшие годы детства здесь. Едет вместе с нами. Еще и Эван увязалась, но я полюбила ее уже, она веселая. Похоже скучно не будет. Жаль, что всего лишь 14 дней в году я могу провести в этом удивительном месте. Хотя последние годы мы не отдыхаем там, а больше помогаем с малышами, лет семи. Мне нравится возиться с детьми, особенно такого возраста. В общем снова в путь. - Пока мамуль, я буду скучать. - помахала я маме, которая стояла на пороге, и села за руль машины. - Будьте осторожны, пожалуйста. - обратилась к нам с Беном она и зашла в дом. Я завяла машину и мы поехали. Джеймс, я и Эван ехали на моей машине. А Бен с Тэсс и Эдди на его машине. В пути мы были часа 3. - Эмбер. - кричал кто-то за моей спиной. - Брайн. - обернувшись и побежав к парню, крикнула я. - Я так соскучился по тебе девушка Найла Хорона - обнимая меня, говорил он. - Хей, я все еще так же Эмбер, которую ты знал. Брайн - кузен Джеймса. Он живет во Флориде, поэтому мы видимся с ним только в этом лагере летом. Он любит петь и безумно фанатеет от Lady Gaga. - Я не сомневаюсь, где Джея потеряла? - приобнял меня он и мы пошли в сторону наших домиков. - Он вещи из машины забирает. Как ты? - Отлично. Сама как? Как Найл? - Отлично и я и Найл. По крайней мере я закончила год без "F". - Я рад, что ты приехала в этом году. - Только тут я могу по-настоящему отдохнуть. - ответила я. Я дошла до домика, в котором всегда останавливалась на протяжении последних лет. Открыв дверь, я прошла и села на кровать и стала осматривать все вокруг. Ничего не изменилось. Целый год он пустовал здесь без меня. Даже плакат Кети Перри над моей кроватью сохранился в хорошем состоянии. Я сделала селфи с "бумажной" Кети, и отправила Найлу и в инстаграм, подписав: - Приехала в SOC camp, а тут KP ♥ Я стала разбирать свои вещи. Раскладывать все по полочкам. Ведь я тут хозяйка на ближайшие две недели. На столик я поставила рамку с коллажем, который сделал мне на день рождения Джеймс. Там фото, где я с Найлом, Джеймсом, Беном, Тэсс, мамой и Молли. Самый лучший подарок, мне кажется. Наступило время ужина. - Детка. - крикнул мне Джеймс, и побежал ко мне. - Распаковался? - остановившись, спросила я. - Да. Со мной в домике будет жить Эдди. Карлос не смог же приехать в этом году. - подбежав, сказал он. - Все таки здорово, что у меня одноместный домик. - Ребят. Подождите. - позвала нас Эван. Так втроем мы и пошли в столовую. Только зайдя внутрь здания, на нас сразу накинулись младшие отряды. Такие знакомые лица обнимали меня с Джеймсом и были очень рады тому, что мы приехали. - Джембер приехали. - проговаривала наша маленькая любимица - Ноэль, обнимая нас. - Так. Все быстро за столы. - послышался строгий голос моего брата, который уже во всю командовал детьми. - Правда, малыши, бегом кушать. - сказала я, улыбнувшись Бену. После столовой было собрание вожатых и их помощников. Нам говорили обычную речь, после чего мы разошлись по своим домикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.