ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Как приехал? - удивилась я. - Так. Просит тебя. Там все отряды толпятся, а он сказал, что ни к кому не выйдет пока ты не подойдешь. - Мне плевать. - отвернулась я, и пошла в сторону площадки. - Там Ноэль. - крикнула она, я остановилась и повернулась, спросив: - Где они? - У входа в административные домики. - ответила она. - Идем. - схватив девушку за руку, потащила ее за собой. Я шла так гордо, как никогда. Но не знала, что отвечать ему и говорить. Но там малышка Ноэль, и для нее встреча с ним была мечтой. И вообще мучить детей из-за меня как-то неправильно. Я продолжала тащить Эванджелайн за собой, и мы уже приближались к домикам администрации. Я подошла ближе к толпе, и попыталась пролезть через нее. Все ребята начали кричать: - Эмбер пришла. Эмбер пришла. Они пропустили меня, и на входе в домик старшей вожатой стоял Кевин, увидев меня, открыл дверь. В маленьком уютном домике сидел Найл что-то набирая в телефоне, а на диванчике сидела Джоанна, читая журнал. Он поднял свой взгляд на меня и быстро встал, приближаясь ко мне начал петь отрывок из Over again. А я стояла молча, смотря ему прямо в глаза. Когда он закончил строчку, то начал быстро тараторить: - Эта девушка на тех фотографиях для меня никто. Эта возлюбленная Гарри. В тот момент она спрашивала меня о нем,. И после того, как я дал ей совет она обняла меня. Понимаешь? - нервно сглотнув, сказал Найл. Я продолжала стоять молча и старалась не смотреть на него. Мой взгляд перебегал то на Джоанну, то на другие предметы интерьера в доме. - Поверь мне, пожалуйста. Мне никто не нужен кроме тебя. Я посмотрела на него, и добавила: - Правда? - Да. Я бы никогда не обманул тебя. - ответил он. Я почувствовала, что к горлу подступает комок и на глазах наворачиваются слезы, или из-за моей глупости или из-за очень милых слов Найла. Я отвернулась от него, чтобы Найл не видел моих слез. Я же всегда была такая сильная, а сейчас. Я быстро сдвинулась с места, но парень схватил мою руку и приблизил к себе, повернув лицом. - Ты стала частью моей жизни. С тобой я стал счастливым. И я влюбился в тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. Я хочу, чтобы ты мечтала со мной. Я хочу, чтобы ты просыпалась со мной, чтобы ты засыпала со мной. Я хочу целовать тебя. Хочу, чтобы ты была счастлива. Мне с тобой так хорошо, с тобой я настоящий. И я люблю тебя. Он сказал, что любит меня. За все 10 месяцев нашего общения он впервые сказал это. - Я тоже люблю тебя, мое зеленое лето. - ответила я. Он приблизил меня к себе и поцеловал. Джоанна за всем этим наблюдала, и что-то хотела сказать, но Найл взял меня за руку и мы вышли из дома. Все ребята начали кричать, а он крепко сжимал мою руку. Махал всем свободной и был очень приветливым. Когда мы подошли к Ноэль, он поднял ее, а она обняла его своими маленькими ручками. Я смотрела на это и улыбалась. Какой же я была глупой, когда подумала, что он предал меня. Он провел со мной вместе целый день, ходил с нами на все мероприятия, в столовую. Я так соскучилась по нему, а он ради меня приехал в такую глушь. Когда кончилась смена, я в северо-американской части тура путешествовала с парнями. Была на каждом их концерте. Проводила с Найлом каждую свободную минуту. Когда у них была свободная неделя, то мы с Найлом поехали в Лос-Анджелес и побывали в Голливуде, я все таки сфотографировалась рядом со звездой Бритни Спирс и моя мечта исполнилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.