ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Я приблизила эти фотографии как можно ближе, и удостоверившись, что это Найл, выбежала из столовой. У меня не было слез, потому что я не умею плакать. Но было ужасное чувство обиды. Так хотелось побыть одной, послушать музыку и забыть об этом. И в этом лагере я знала только одно место, где меня никто не потревожит. А именно заброшенная детская площадка. Из нее постоянно делают комнату страха, и ходят сюда только один день за смену. Я такого раньше не испытывала. Внутри меня было что-то не так. Я чувствовала, что меня предали. Но я не могла поверить, что Найл. Слушая грустную музыку, я пролистывала наши с ним фотографии. И улыбалась на каждой, где он корчил смешные лица. Вдруг заиграла Over again, и я неожиданно для себя проронила слезинку/ Я очень тихо подпевала и на соло Луи просто заревела, первый раз в жизни. Заплакала. Соленые слезы чувствовались на моих губах. Я вытирала глаза, и пыталась успокоится. Но не получалось. Вечерело, становилось все темнее и темнее. А мне никуда не хотелось идти. Тут было так тихо, как мне и нужно было сейчас. Стало совсем темно, началось становится жутковато. Я двинулась в сторону своего домика, как мне кто-то позвонил. И это был Найл, наверное, пытался все объяснить, но я мисс игнор. И никого не хотела слышать сейчас, тем более его. Дойдя до своего домика, я бросила телефон на тумбочку, а сама рухнула на кровать. Смотря в потолок, мне показалось, что кто-то стучится. Я не откликалась, мне сейчас хотелось так побыть одной. - Я знаю что ты здесь, можно я зайду хотя бы? - говорил знакомый голос за дверью. Я молчала. Не люблю, когда меня утешают. Но через минуту, этот кто-то зашел. И молча лег рядом со мной. Мы не говорили ничего друг другу. Он обнял меня и заснул. Джеймс знает меня больше, чем я себя. Поэтому успокаивать меня не нужно, а лучше просто побыть рядом в трудную минуту. Так я и уснула, в объятиях лучшего друга и с чувством предательства. Проснулись мы из-за моего телефона, на который постоянно кто-то звонил. И я даже знала кто это. - Может ты ответишь ему? - сонно сказал Джеймс. - Нет. - ответила я, вставая с кровати. - Тогда хотя бы отключи его, пожалуйста. - Ладно, давай вставай. - пробубнила я и поставила телефон на беззвучный режим. После утренних процедур, мы пошли на завтрак. Все шушукались за моей спиной, но я не обращала внимания. Через два дня об этом все забыли. И я старалась, но он постоянно названивал мне. Всякую ерунду любовную в Твиттере писал. Даже пытался через Джеймса и Бена как-то достучаться до меня, но это бесполезно. Прошла неделя лагеря. Я хоть и игнорировала его, но постоянно листала новости о них в Твиттере. Было все же интересно, что у них происходит. - Так Хейли, ты будешь играть Джо. - обращаясь к девушке и подавая листы с текстом, сказала я. Старшая вожатая дала нам задание сделать спектакль. И все обязанности свалились на меня. - А ты Брайн - Майкла. - Эмбер, Майкл слишком романтичный. Я не такой. - возмущался парень. - Я сказала, что ты Майкл значит ты Майкл. А ты Кассандра будешь Дианой. - раздавая им тексты со словами, командовала я. - Если у тебя плохое настроение, то не нужно на нас это показывать. - накричала на меня Элли. - Эй, ты это намекаешь на Найла? - не выдержала я. - Нет, я не про это. - виновато ответила она. - Сами все роли распределяйте, если вам не нравятся мои предложения. - буркнула я и вышла из здания. - Эмс, там... там... - запыхавшись подбегала ко мне Эван. - Что там? - Найл приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.