ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Е Чжин и Ву Бин вышли подышать свежим воздухом, и просто держась за руки, они ходили по тротуару и мило ворковали, выглядя как парочка, пока Е Чжин не почувствовала тревогу в сердце. Как будто его что-то сдавливает, и в душе нехорошо. - Ву Бин-а, давай вернемся? Я чувствую, что что-то случилось! - Ву Бин понимающе кивнул и они зашли в помещение. Она подошла к И Чжону, но с ним Хе Ен не было. Тревога возрастала. - А где Хе Ен? - Не знаю, после того что она сделала, не хочу даже видеть ее! - Что? Что она сделала? - Хе Ен обозвала и ударила Со Хен, и я думаю что она перешла все границы, мне кажется что это непростительно! - Придурок! - вдруг закричала Е Чжин. - Что за чушь ты несешь? Хе Ен никогда, слышишь НИКОГДА не материлась и никого не била! Как ты мог подумать так, дебил! Кто сказал тебе это? - Когда мы с Чжи Ху пошли к одним гостям, буквально на несколько минут, а когда возвращаемся, то видим как Со Хен плачет, и говорил что Хе Ен ударила ее и обозвала уродливой шлюхой, а сама Хе Ен сидела на земле и прикладывала руку к щеке, Со Хен сказала, что она притворяется, и... - И что? - Е Чжин чуть не перешла на крик, как же ее раздражало что И Чжон мог спокойно поверить что Хе Ен сделала это. - Чжи Ху наорал на нее и толкнул ее, - глаза Е Чжин чуть не стали размером с блюдце, она прошипела: - Я убью этого ублюдка вместе с этой Со Хен, - и ушла искать их. Благо, нашла она их сразу. Подойдя к Чжи Ху, она со всей силы дала ему пощечины. - Наивный придурок! - и поворачиваясь к Со Хен, презрительно сказала: - Может ты смогла всех одурачить, но я то знаю что Хе Ен бы так не сделала, если с ней что-то случится, ты будешь отвечать! - и оттолкнула Со Хен. Е Чжин знала, какая Хе Ен ранимая, поэтому всегда защищала ее. Хе Ен была ребенком, наивным, обидчивым, и с чистой душой, поэтому Е Чжин не верила что ее подруга могла так поступить. Е Чжин обыскала весь зал, но Хе Ен нигде не было, разволновавшись, она позвонила ей, но у нее был отключен телефон. Е Чжин начала реально паниковать, она вылетела на улицу, но Ву Бин догнал ее, и сказал что он с ней. Она обыскала всю окрестность, пошла в дом, кафе, где любила бывать Хе Ен, но ее нигде не было! Е Чжин закололо в сердце, но она лишь сделала глубокий вдох. Сейчас важнее Хе Ен! Тут у нее в голове словно загорелась лампочка. - Мост! Она всегда идет в мост, когда ей плохо! - Е Чжин начала бежать, Ву Бин еле за ей поспевал. - Хе Ен! Хе Ен! - кричит она, но никто не отзывается. Е Чжин добегает до конца моста, но там никого... не было! - Куда же ты исчезла? - прошептала Е Чжин в пустоту. - Ее нету? - Ву Бин положил руку на плечо Е Чжин. Е Чжин лишь сабо кивает головой. - Едем к тебе домой, мои люди уже ищут ее. Она может придти к тебе домой. Е Чжин уже в сотый раз пожалела, что ее не было рядом. "Если с ней что-то случится, то я буду виновата. Но сначала я прикончу всех, кто тоже причастен в этом..." - подумала Е Чжин. Е Чжин и Ву Бин зашли в квартиру и начали мерить ее шагами, но вдруг раздался звонок в дверь. Это оказался один из работников Ву Бина. Он поклонился, и пробормотал: - Мы искали мисс Хе Ен везде! Ее нигде нету, ни в больницах, ни в центре, вообще нигде! Мы обыскали весь город, подняли на уши всех людей! - Всех людей? - Е Чжин понятия не имела что ради одного человека может переполошиться целый Сеул! - Несколько сотен экспертов и полиция ищут мисс Хе Ен, но на как-будто сквозь землю провалилась! Ее даже ищут розыскные собаки! В аэропорту мы тоже проверили, она никуда не сбегала. - Н-но также невозможно! Не может же человек так ис... - Е Чжин не смогла закончить фразу, у нее потемнело в глазах, и она упала без сознания, благо Ву Бин поймал ее на лету. Дав приказ не останавливать поиски, он отвез Е Чжин в больницу. Врачи лишь сказали, что она переутомилась и так далее, а все станет ясно на экспертизе, и что Е Чжин очнется только через несколько часов. Ну и поэтому вежливо послали его домой. Ву Бин уперся как баран и пригрозил, что если его не впустят в палату, то от этой больницы ничего не останется. Конечно все испугались, и как миленькие отошли в сторону. А Ву Бин сам не понимал, почему он переживает об этой девушке. Вроде бы недавно только познакомились, а он тут уже с ума сходит. Подумав, Ву Бин решил, что ему нравится Е Чжин. - Где я? - послышался голос Е Чжин. - В больнице, ты упала в обморок. - Ву Бин решил промолчать, что Хе Ен все еще не нашли. - Хе Ен... нашлась? - Е Чжин! - Ву Бин взъерошил свои волосы, и обнял Е Чжин. Та сначала опешила, но потом вдруг в ответ обняла и всхлипнула. - Я не выживу, если с Хе Ен что-то случиться! - Не говори так, она найдется! - А можно мне тоже пойти искать ее? - Нет, ты должна отдыхать! Она найдется! - настойчиво приговорил Ву Бин и сжал ладонь Е Чжин. Тут телефон Ву Бина зазвонил. - Да? Что? Нашлась? Да говори ты уже! Что сделали Хе Ен? Я уже еду! - Хе Ен нашлась? - Е Чжин схватила за рукав Ву Бина. - Я с тобой! Ву Бин лишь схватил Е Чжин за руку и они побежали на выход. Уже в машине Ву Бин разъяснил ситуацию. - Без понятия, но кажется что да, только не в самом лучшем состаяние. - Она напилась? - Нет... Еще хуже. Увидишь все когда доедем! - Ву Бин поднажал на газ, и поехал почти на 100 километровой скорости. Они доехали до угрюмого серого здания. - И что здесь делает Хе Ен? - с тревогой спросила Е Чжин. - Ее похитили. - То есть как похитили? - По записям камер она была здесь. Ну, ее привезли сюда. Увидев Ву Бина все люди, которые были в здании, пере полошились, и повели их в отдельную комнату. - Тут на полу мы нашли запись. - на экране сначала было темно, потом послышался крик и кого-то смех. Четверо парней занесли брыкающуюся Хе Ен в комнату. Она рыдала и умоляла ее не трогать, но тех парней это только забавляло. - О боже! - Е Чжин потеряла свой рот ладонью, чтобы не за кричать. - Вы не знаете, где это? - Нет, мисс. - Тогда я сама пойду ее искать. - Е Чжин побежала искать тут комнату, которая была на записи. Ву Бин конечно же пошел за ней. Е Чжин открывала каждую дверь и кричала имя Хе Ен. - Е Чжин, хватит! Ее здесь нету, ты же видела что, - Ву Бин запнулся. - Что с ней случилось! - Не говори так! - Е Чжин начала бить Ву Бина в грудь своими кулачками и задыхаться от своих слез. Ву Бин без слов подошел к ней, и прижал ее к себе, гладя ее по волосам. - Т-там комната. Одна осталась комната, - пробормотала Е Чжин. Она с надеждой в сердце повернула ручку двери. В комнате было темно и ничего не видно, но Е Чжин на шагнула вперед и на ощуп начала ходить по комнате. Вдруг она наткнулась на какой-то предмет. Мягкий предмет... - Хе Ен? - закричала Е Чжин и начала обнимать тело. - Что случилось? - Ву Бин включил лампу, и комнату озарил свет. - Хе Ен, Хе Ен, открой глаза! - словно в бреду шептала Е Чжин и трясла тело. Хе Ен было трудно узнать. Всё тело и лицо было в синяках и кровоподтеках, платье было разорвано, а глаза... Стеклянные и безжизненные глаза смотрели ввысь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.