ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Хе Ен! Хе Ен! - рыдала над телом подруги Е Чжин. Она не верила, что Хе Ен больше нет. Просто не верила. Слезы капали на шею Е Чжин и на лицо Хе Ен. Ву Бин просто стоял в стороне и сочувствовал Е Чжин. Он знал, что такое потерять дорогого человека. А Е Чжин потеряла все. Родителей. Брата. А теперь и лучшую подругу. - Не плачь! - послышался хрип. Е Чжин вздрогнула и посмотрела красными глазами на Хе Ен, которая гладила трясущимися руками лицо Е Чжин. - Хе Ен! - Е Чжин разрыдалась, и прижала Хе Ен к себе, но лицо Хе Ен все больше и больше бледнело. - Ву Бин! Нужно в больницу! - закричала Е Чжин. Ву Бин, который летал где-то далеко, резко выпямился и подбежав к Хе Ен, взял ее на руки. Они быстро доехали до больницы. Врачи очень удивились, когда увидели что Е Чжин пришла сюда уже второй раз, и даже хотели положить ее обратно на палату, но Е Чжин уверила всех, что все нормально. Ву Бин положил Хе Ен на каталки, которые привезли медсестры, и присел на стул. Е Чжин села рядом. - Странно, что она выжила, на ней же почти живого места нету, - про бормотал Ву Бин. Е Чжин лишь положила голову на плечо Ву Бина. Она была в шоке, чтобы радоваться или грустить. Через час или два доктор вышел, чтобы сказать о здоровье Хе Ен. - Пациентка жива, но она сейчас спит, и проснется только через день или два, лучше идите отдохните, а то ваша девушка выглядеть не очень здоровой... - доктор указал на Е Чжин, которая кажется уснула на плече Ву Бина. Но даже если и она была в мире снов, это не скрывало ее болезненно бледный вид и лопнувшие капилляры под глазами. - Нет-нет, я подожду, - Е Чжин которая внезапно проснулась, замахала руками и покачала капризно головой. - Тогда держите! - кто-то протянул Е Чжин плед и подушку. Ву Бин и Е Чжин укрылись этим пледом, и заснули. Проспали они наверное несколько часов, потому что доктор настойчиво тряс за их за плечо. - Госпожа Хе Ен проснулась! - объявил он. Е Чжин вздрогнула и чуть не упала на пол. Но ее это не остановило, она побежала в палату Хе Ен. Когда Е Чжин зашла в палату, то увидела лежащую Хе Ен с повязкой на глазах. - Хе Ен! - Е Чжин бросилась к подруге и сжала ее хрупкое тело в медвежьих объятиях. Хе Ен сотрясалась в рыданиях. Е Чжин гладила Хе Ен по голове и шептала успокаивающии слова. - Почему мне ничего не видно? - У тебя повязка на глазах. Это наверное из-за синяков. - Они... они делали со мной ужасные вещи! - Тебе нужно высказаться, расскажи мне все, - потребовала Е Чжин. - Я сидела на мосту, и ко мне подошла толпа парней. Они схватили меня и положив меня в свою машину, начали ехать куда-то, - голос Хе Ен дрогнул, но она глубоко вздохнула и продолжила. - Я конечно кричала и вырывалась, но меня кто-то ударил и я отключилась. Пришла я в себя, когда меня заносили в комнату. Я... Я ужасно испугалась. Один из парней подошел ко мне, а я начала вырываться и пинать его. Он просто избил меня. Он бил меня по лицу, телу, вырывал мои волосы и царапал меня. Когда я захлебывалась своей кровью, вся кучка парней просто смеялись надо мной. А потом... Они все изнасиловали меня... - Хе Ен еще пуще разрыдалась. - Это было ужасно! Лучше сразу убей меня, я не буду жить с этим позором! - Хе Ен била себя руками, трясла ногами. У нее началась истерика. - Мне сказали что я не смогу вид... - Осторожно, швы разойдутся! - медсестра подбежала к Хе Ен и вколола ей успокоительное. - Вам лучше уйти. Е Чжин буквально выпихнули с палаты. - Как она? - Ву Бин задал вопрос, положив руку на плечо Е Чжин. - Никак... - обисиленно пробормотала Е Чжин. - У нее много синяков и шрамов. - И... Е Чжин... Доктор сказал, что Хе Ен не сможет видеть. - Ч-что? - Е Чжин нервно рассмеялась. - Мне послышалось? - Нет... извини, я сочувствую. Е Чжин хотела просто упасть на колени и завыть от отчаяния. Хе Ен, милая и невинная Хе Ен, которая даже и мухи не обидела, теперь не сможет увидеть всю красоту этого мира. А она ведь думает, что не видно ничего из-за повязки на ее глазах. Почему все несчастья случаются с такими хорошими людьми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.