ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Брат, я сожалею, - пробормотал И Чжон, кладя ладонь на плечо Ву Бина. Тот никак не отреагировал. Его взгляд был пустым, безразличным, а в сердце зияла огромная дыра. - Подумай о других, Хе Ен ведь даже хуже тебя! - возмущенно проговорила Га Ыль. Все парни из F4, даже Га Ыль и Чан Ди приехали в больницу прибодрить Ву Бина. - Кстати, я наверное пойду к ней. - Даже почти не зная эту девушку, Га Ыль чувствовала к ней сострадание, даже если недавно и ненавидела. Подойдя к зеркалу, она поправила свои идеально уложенные рыжие локоны, и улыбнувшись своему идеальному отражению, ушла. Хе Ен лежала в соседней палате. - Привет, - неуверенно начала Га Ыль, приседая у кровати Хе Ен на корточки. В ответ ей последовала тишина. Га Ыль сжала ладонь Хе Ен в своей. - Что тебе нужно? - через несколько минут безжизненным голосом спросила Хе Ен. Сейчас ею овладевала душераздирающая боль, и она хотела побыть одна, но Га Ыль уже пятый человек который пришел к ней. - Все со мной нормально. - Знаешь, - вдруг начала Га Ыль. - Я устала перед всеми притворятся бездушной стервой. Блин, меня бесит мой макияж и мои волосы. Хочу вернуться в прежнюю жизнь. Но гордость не позволяет. - И Чжон разбил тебе сердце? - констатировала Хе Ен. - Да не драматизируй ты так...

***

Толпа уже рассосалась, потому что время, когда можно приходить гостям, уже закончилось. Выйдя вечером из палаты, Ву Бин брел по коридору, вспоминая время, которое проводил с Е Чжин. "После моей кончины не страдай. Найди себе девушку, которая будет заботится о тебе, но которая будет любить тебя, а не твои деньги. Женись на ней. Обзаведись детьми.", - эхом отзывались слова, которые написала Е Чжин в письме, в голове Ву Бина. - Нет... я не смогу... извини меня, малышка, я не смогу полюбить кого-то другого. Как я могу целовать кого-то, если я целовал тебя? Как я могу обнимать кого-то, если обнимал тебя? Как я буду любить детей, которые будут не от тебя? - шептал Ву Бин в пустоту. Слезы хлынули из его глаз с новой силой. - Это же Сон Ву Бин, да? - услышал он вопрос какой-то девушки, адресованный ее подруге. Он навострил уши. - Да. - А что с ним? - Его девушка умерла... - Кто? - Ким Е Чжин. Я слышала, что умерла девушка Ву Бина, Е Чжин. - Мэ Ри, ты гонишь? - Чего? Иди в задницу! - Ким Е Чжин, это девушка, 17 лет, длинные черные волосы, симпатичная такая? - Да, а откуда ты знаешь? - Ее сегодня привезли в реанимацию. Ты же знаешь, я слежу за состоянием пациентов, да? Мне сказали что она пережила тяжелейшую операцию на сердце, говорили, что пересадка была. Ее сердце один раз остановилось, но врачам удалось ее спасти. Она пришла в себя полчаса назад. Говорят, это чудо, что она выжила, и что ее Ангел охраняет. Первое, что Е Чжин сказала, было: "Ву Бин". Другое, что говорили девушки, он не слышал. Подбежал к ним и спросил, где находиться реанимация. Испугавшись, они незамедлительно ответили. Перед глазами Ву Бина все плыло. Отперев дверь реанимации, он влетел внутрь. Там лежали несколько людей. В самом дальнем углу стояла кровать, где лежала Е Чжин. Его Е Чжин. Живая. Его руки затряслись от волнения, колени задрожали. Не веря своему счастью, Ву Бин подошел к кровати. Е Чжин спала. Ву Бин просто стоял и любовался ею, умирая от счастья. По щекам непроизвольно покатились слезы счастья. Он сидел на коленях возле ее кровати и рыдал, как маленький ребенок. Ему хотелось закричать от счастья. - Ву Бин? - прозвучало где-то далеко, выдергивая Ву Бина из водоворота счастья. Кто-то стирал его слезы дрожащими руками, плача при этом. И этим "кто-то" была Е Чжин. - Моя малышка, Е Чжин-и, мой свет, моя радость... Боже, я и в правду думал что потерял тебя, - рыдал Ву Бин, сжимая ладонь Е Чжин. - Ву Бин... я люблю тебя, - Е Чжин улыбнулась сквозь слезы, и притянула Ву Бина к себе, целуя его в губы. Поцелуй был самым нежным, полным любви, с привкусом слез... - Хе Ен там совсем плохо, - разрывая поцелуй, прошептал Ву Бин. - Я приведу ее сюда. - Целуя Е Чжин в лоб, Ву Бин чуть пошатываясь (от счастья наверное), пошел в палату Хе Ен. - О, Ву Бин, - Хе Ен уставилась на Ву Бина, вытирая подступившие слезы. Она сразу вспоминала Е Чжин. - Идем, я должен тебе кое-что показать, - Хе Ен недоуменно уставилась на парня, у которого кажется рот скоре разорвется от улыбки. "Как он может чему-то радоваться, когда Е Чжин мертва?", - возмутилась Хе Ен, все же идя за ним. - И зачем мы в реанимацию пришли? - Ниичего не объясняя, Ву Бин открыл дверь и втолкнул туда Хе Ен, закрывая ее. - Больной что ли? - Хе Ен хотела уже обратно открыть дверь, но взгляд непроизвольно упал на кровать. Там сидела Е Чжин. - Что? Не может быть! Ты же мертва? - Хе Ен медленно подошла к кровати, и полными слез глазами посмотрела на Е Чжин. - Как видишь, я уже живая, и далеко не мертвец, - улыбнулась Е Чжин. - Е Чжин! Е Чжин! Е Чжин! - словно в бреду бормотала Хе Ен, осторожно обнимая подругу. - Так вот почему Ву Бин был такой счастливый! - Мне сделали пересадку. И я осталась жива. - Е Чжин еще крепче обняла Хе Ен.

***

Хе Ен не спеша прогуливалась по парку. Сейчас на улице была поздняя осень, и скоро наступит зима. Наслаждаясь тому, что может видеть, Хе Ен улыбнулась. Эмоции переполняли ее. Кажется, она скоро взорвется от счастья. Хе Ен ведь думала, что теперь никогда не увидит подругу, но судьба решила обрадовать девушку. Вздернув голову, она посмотрела на небо, которое было ослепительно синим, и на облака. Они словно плыли по течению. Не успела Хе Ен сообразить, как в нее кто-то врезался. - Прошу прощения, - пролепетал парень, помогая Хе Ен встать. Он взглянул на нее, и чуть опять не упал. - Хе Ен?! - Чжи Ху?! Какого черта ты здесь делаешь? - озлобленно спросила Хе Ен. - Постой, так ты видишь все? Но как... ты же была слепой! Как? - Что как? Как я вижу? Операция, - выдохнула девушка. - И почему ты мне не сказала? - Почему? Да потому что ты последний человек, которому это нужно! Ты блин лучше чем с моими проблемами заниматься, пошел бы к Сохен, да, ведь ты же ее любишь, да? Тебе же... - ядовитая речь Хе Ен была прервана наглым образом, то есть поцелуем. Девушка сразу же замолчала, отдавая волю чувствам и отвечая на поцелуй парня. Через минуту, когда у этой парочки кончился кислород, они нехотя оторвались друг-от друга. - Да как ты мог меня поцеловать? - возмущенно проговорила Хе Ен, делая вид "это-не-я-только-что-тебе-отвечала", но она вдруг замолчала, будучи ослепленной улыбкой Чжи Ху, которой, по ее мнению, можно осветить весь Сеул. - Кан Хе Ен, опуститесь ли вы до моего уровня, и соизволите стать моей девушкой? - Хе Ен показалось, что она ослышалось. Но потом по улыбке Чжи Ху поняла что нет. - Не знаю, не знаю, - Хе Ен хитро улыбнулась, глядя на Чжи Ху. - Может быть. - Чего? Но я ведь люблю тебя! - Я тебя тоже, - заливаясь румянцем пробормотала Хе Ен. - Это значит да? - Да, - Хе Ен звонко засмеялась, когда Чжи Ху подхватил ее на руки и закружил. И наплевать на людей, смотревших на них как на психов. Они просто завидуют.

***

- И Чжон... - Га Ыль... - оба ошарашенно смотрели друг на друга. У Га Ыль в руках был чемодан, а у И Чжона простой портфель. - Вот так встреча, - усмехнулась девушка, сжимая ручку чемодана, но снаружи не показывала свое волнение. - Куда ты направляешься? - спросил И Чжон, глядя прямо в идеально накрашенные глаза. - Сейчас узнаешь, - буквально через несколько секунд к Га Ыль подошел парень. - Знакомься, это Хен Шик. Хен Шик, это И Чжон. - Приятно познакомиться, - тянет парень, пожимая руку И Чжона. - Прошай, И Чжон, - говорит Га Ыль, когда объявляют ее рейс. И Чжону хочется остановить ее, обнять, поцеловать, но он не может сдвинуться с места, беспомощно глядя на удаляющуюся спину Га Ыль и ее ухажера. Проходит несколько минут, и И Чжон срывается с места, осознав, что может упустить Га Ыль навсегда. Самолет почти отлетает, но И Чжон вбегает в него, ища взглядом Га Ыль. Он сразу ее находит по рыжему цвету волосу. Она, прижимаясь лбом к стеклу, тихо плакала. - Га Ыль! - чуть ли не закричал И Чжон, подойдя к своей девушкой. Га Ыль поднимает полный удивления взгляд на И Чжона. Ей кажется, что он галлюцинация. - Ты моя, поняла? И ты никуда не уйдешь от меня! - Подхватив сопротивляющуюся девушку на руки, И Чжон пулей вылетает из самолета. - Придурок! Отпусти! - кричит Га Ыль. Когда они отходят от самолета, И Чжон ставит ее на ноги. - Я же говорил что не отпущу, - вдыхая запах волос Га Ыль, пробормотал И Чжон. Поцеловав ее, он ожидал, что она его ударит, но реакции не последовало. - Почему ты меня сразу не забрал? А если бы я с этим придурком уехала? - еле слышно сказала Га Ыль. И Чжон лишь засмеялся и еще раз поцеловал Га Ыль. *** - Выметайся, Ю Ми. - спокойно сказал Чжун Пе, кидая со второго этажа на первый чемодан. Чан Ди отдала ей ее одежду, только они были в мусорном пакете. - И будь любезна, выкинь пожалуйста мусор. - Твари! - прошипела девушка, вылетая из дома, громко хлопнув дверью. - Ну наконец-то я избавился от нее! - выдохнул с облегчением Чжун Пе. - А ведь ты думал что она-это я! - обиженно пробурчала Чан Ди. - Да ладно тебе, я же память потерял! И это ты первая меня покинула. А, ты еще и врушка! Ты сказала, что не расстанешься со мной из-за Ведьмы, но бросила меня! Да еще ты должна благодарит меня, что я вспомнил тебя. - Пффффф, иди в попу! - Чан Ди показала язык Чжун Пе и хотела уйти, но Чжун Пе нагло прервал ее планы, обняв со спины, из-за чего девушка оканчаенно растаяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.