ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
- С тобой все нормально? - спросил Ву Бин у Е Чжин, которая слегка побледнела. - Да, а что? - пытаясь придать голосу больше бодрости, ответила Е Чжин. - Ты болезненно выглядишь. - Ну спасибо, - пробормотала девушка, скрещиваю руки на груди. "Лишь бы он не догадался...", - пронеслось в мыслях у Е Чжин. - Знаешь что? - Что? - Я люблю тебя. Очень люблю. Ты даже не представляешь как. Ты моя жизнь. Черт, я не могу даже словами выразить как я люблю тебя, - Ву Бин поцеловал Е Чжин в лоб, а та в свою очередь отвернулась, пытаясь сдержать слезы, которые скопились у уголка ее глаз. "У тебя ухудшения. Тебе осталось всего пару дней. Сожалею...", - гудели слова доктора в голове Е Чжин. Прошло уже 2 дня с возвращения из особняка Ву Бина, и когда Е Чжин приехала домой, ей сильно поплохело. Она даже была не в состоянии позвонить в скорую. Когда боль в сердце немножко отлегла, Е Чжин мигом пошла в больницу, и тогда ей объявили что скоро на станет ее кончина. - Эй, малышка, что с тобой? - Ву Бин заботливо вытер мокрые дорожки на ее щеках. - Просто подумала о том, как я люблю тебя, и захотелось плакать, - пробормотала Е Чжин. Она встала, и резкая боль в области сердца заставила сесть ее обратно. Она мигом побежала в ванную и закрыла дверь на ключ. - Е Чжин! Е Чжин! Открой эту чертову дверь! - Е Чжин зажимала одной ладонью свой рот, чтобы громкие рыданья не вырвались наружу, а другой держалась за сердце. Ей было очень больно, невыносимо больно, что хотелось закричать со всей силы и свернуться калачиком. - О Боже, пожалуйста, перестань меня мучить, просто убей меня, - Е Чжин включила воду, чтобы не были слышны всхлипы. - Когда я умру, пожалуйста, пусть Ву Бин не будет страдать и начнет свою жизнь сначала. - Ее речь прервалась когда от боли в груди было трудно разговаривать и дышать. Она медленно умирала. - О Господи, Е Чжин! - Ву Бин, выбив дверь, бросился к Е Чжин, которая задыхалась и держалась за сердце. У нее был очень редкий пульс. Ву Бин подхватил ее на руки и выбежал из дома, побежав в больницу, которая находилась рядом с его домом. - Живи, пожалуйста, живи, не умирай, я тебя умоляю, ты не можешь, - словно в бреду бормотал Ву Бин. Добежав до больницы, он передал Е Чжин на руки врачу, а сам сел на пол. По его щекам не произвольно покатились слезы. Возможно сейчас его солнышко умирает, а он бессилен. - Но как я буду жить без тебя, Е Чжин-и? - прошептал сквозь слезы парень. *** - Глаза не болят? - в сотый раз спросила Да Хи. - Да все нормально, - пробурчала Хе Ен. - Слушай, я не думаю, что это хорошая мысль. Тебе не стоит улетать из Сеула. - А что меня здесь держит? - Парень, который тебя любит. Лучшая подруга, которая наверное сейчас нуждается в твоей поддержке. - Е Чжин... Я совершенно забыла о ней, - в панике засуетилась Хе Ен, чуть не упав с кушетки. Какое-то странное чувство гложило ее. Набрав номер Е Чжин, Хе Ен лишь услышала голос автоответчика. - Что-то не так, это точно, я чувствую. Можно мне пойти к ней домой? - Если ты себя хорошо чувствуешь, то можешь идти, дорогая. Идем, я тебя провожу, - когда девушки вышли в коридор, Хе Ен почему-то потянуло на северное крыло больницы. Она побежала, даже не зная куда, сознание как будто бы отключилось, и лишь ноги несли ее куда-то. - Ву Бин? - Хе Ен подбежала к сидящему на полу парню. Он поднял на нее полный удивления взгляд. - Хе Ен? Как ты увидела меня? - но заметив что у девушки изменился цвет глаз, он все понял. - Поздравляю с восстановлением зрения. - Что ты здесь делаешь? - Е Чжин стало плохо, - глаза Ву Бина стали наполняться влагой. - Что? Сильно плохо? - Она лежала на полу, и держалась за сердце, задыхаясь. Когда я принес ее в больницу, она была полуживая, - голос Ву Бина подорвался от рыданий. Хе Ен поняла, что вот оно, вот почему ей было так плохо. Они с Е Чжин соединены невидимой ниткой, и когда кому-то из низ бывало плохо, все чувствовалось. - Надеюсь все обойдется. У нее иногда такое бывало. Все это началось после смерти ее семьи. То есть начало прогрессировать, - Хе Ен понимала, что от слез лучше не станет, но так хотелось заплакать от осознания того, что там, рядом с тобой мучается твоя лучшая подруга. Так прошло некоторое время. Может один час, а может десять. Когда из операционной вышел доктор, Хе Ен и Ву Бин кинулись к нему с расспросами. - Я очень сожалею, но... девушку не удалось спасти. Мне и вправду жаль. Ее сердце только что остановилось, - другое, что сказал доктор, Ву Бин не слышал. Он слышал только чужие крики и плачь. Кажется его. Кажется, ему даже вкололи успокоительного. Хе Ен просто потеряла сознание от шока. А доктор ничего не мог сделать. Он чувствовал вину перед этими людьми, хотя сам даже почти в операций не участвовал, это делали другие хирурги. Но он сидел возле девушки, и прямо перед смертью, она открыла глаза и сказала доктору: - Скажите ему что я его люблю. И отдайте ему письмо, которое было в моей куртке, - прохрипев это, Е Чжин закрыла глаза, и запиликало устройство, объявляя что сердце девушки остановилось. Схватив письмо, мужчина как ошпаренный вылетел с кабинета, чтобы сообщить печальную новость парню. В руках был конверт, в котором кажется, находилось письмо. Он прошел в палату парня, который сейчас находился в небытие. - Сэр, проснитесь, - Сун Хван (доктор) знал, что парень не очнется после дозы успокоительного, но Ву Бин мнгновено среагировал. - Это она просила передать вам перед смертью. - Оставив парня с конвертом в руке, Сун Хван вышел из палаты. Ву Бин распечатать конверт и вынул оттуда листок. Там было написано следующее: Дорогой Ву Бин. Наверное, я уже отправилась в иной мир, если ты читаешь это. Я люблю тебя. Я любила тебя 6 лет, с момента как ты уехал я даже не разлюбила тебя. Мне очень горько от-того что я умерла, не выйдя замуж за тебя, не нарожав тебе детишек, девочку, похожую на меня, и мальчика, который похож на тебя. А знаешь, еще ребенком я мечтала об этом. Извини меня за то, что ты потратил время на меня. Я и в правду люблю тебя. После моей кончины не страдай. Найди себе девушку, которая будет заботится о тебе, но которая будет любить тебя, а не твои деньги. Женись на ней. Обзаведись детьми. Я буду оберегать тебя и следить за тобой, понял? Пожалуйста, позаботься о Хе Ен. Не давай ей унывать по поводу моей смерти. Помири ее наконец с эти бараном Чжи Ху! Будь счастлив, короче. Вспоминай обо мне только изредка, только не забывай! Похорони меня пожалуйста рядом с моей семьей. Еще раз говорю, не страдай! И не смей пить! Ты должен заботится о своих друзьях и о Хе Ен. Люблю тебя. Е Чжин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.