Глава 2. У меня есть брат?
12 апреля 2014 г., 09:18
Евгений
В аэропорту меня встретила мама. И сказать, что я рад ее видеть было бы враньем. Мне было не очень приятно видеть ее. Точнее совсем не приятно. Она немного постарела, но осталась все той же красоткой. За восемь лет она ни разу меня не навестила. Мне, конечно же, обидно. Хотя нет. Один раз она ко мне приехала. Весной. Когда ей надо было с документами разобраться. И то я ее не видел. Целый день она где-то работала, а ночью пришла, но я спал тогда, мне было двенадцать и меня не разбудили. Утром она отправилась обратно в Америку. Так что вот такая моя мать.
-Сыночек мой, — она обняла меня, но я больше чем уверен, что это было лишь потому, что так было принято, и на нас бы косо посмотрели, не сделай она этого. Кто-то встречал жену, кто-то сестру или же брата, бабушку, друга. Но самое главное, что все были счастливы видеть своих родных и близких. Я закрыл лицо челкой и поэтому можно было не надевать на себя маску радости… Хотя мне даже показалось, что мама мне рада. Но это на долю секунды. — Я так рада тебя видеть.
-Мам, я тоже, — у нее на глазах навернулись слёзы или мне показалось? Наверное, это глюки.
-Ладно, — она смахнула маленькую капельку, стекающую по щеке. Всё-таки она плачет. — Пошли в машину, ты, наверное, устал.
-Угу, — мы пошли к вышеозначенному транспорту. Сели и поехали к маме домой. Это же, наверное, теперь и мой дом тоже?
Я смотрел через стекло на город. Самый обычный город, ну если, конечно, не считать, что всё более красивое и новое. Да и улицы аккуратные, не то что у нас, в России. Осень тут даже не хотела наступать. Тепло. А у нас уже холодно. Но это ладно. Первое, что я хочу сделать — это посмотреть город… Да что я несу? Все это — пиздешь. Сначала я хочу пожрать и поспать.
Ехали мы, наверное, час. Потом повернули в какой-то переулок и ехали по нему еще минут пять. На этой улице только коттеджи? Машина остановилась возле одного такого домика. Он был двухэтажным, из белого кирпича. Вокруг дома был прекрасный зелёный сад. Красиво. Неужели тут живет моя мамка со своим мужем? Хорошо разжилась. А мне отправляла такую сумму, за которую можно было один раз сходить в магазин.
Я вышел из машины и начал забирать вещи из багажника. Мама куда-то убежала, оставив меня одного.
Я долго не мог найти свою сумку, ибо, как оказалось тут куча всего. Нах маме две пары туфлей в машине? Или три косметички? Про пять платьев даже заикаться не буду. Мои вещи поместились в маленьком уголочке.
И вот когда я нашел свои три сумки и взял две из них, я увидел парня, стоящего сзади. Это был брюнет с красивыми зелеными глазами. Сам он был очень неплох внешностью. Особенно мне понравились его губы. Немного пухлые, не искусанные, наверняка мягкие. Ммм… какой бы был минет. Стоп, Женька, не дай Бог у тебя щас стояк приключится! Забудь пока о нём (и о минете, и о парне, от которого ты хочешь получить его), вспомни о делах более насущных, о людях более земных, например, вашу школьную уборщицу, бабу Галю, милейшую старушку лет шестидесяти, которую тебе довелось видеть этим летом в бикини на пляже… Уф, отпустило сразу!
Так, а вообще откуда тут может быть парень? Это же не мой отчим? Нет, нет, нет. Мама говорила, что отчим ее старше на пять лет. Так тогда может это дворецкий? О чем я думаю? Не-е-ет. Не может быть. Ладно, щас разберёмся.
-Ты Женя?
-Да. — Откуда он меня знает?! Все-таки дворецкий.
-Давай я сумку возьму?
Я кинул на асфальт свои вещи и со словами «Неси холоп!» пошел в дом. Не, ну, а что? Как ещё с прислугой разговаривать? Парень шел за мной с тремя сумками, афигевший. Но я же сказал на английском эту фразу? Ну не на русском? Или же? Нет, я точно помню, что я сказал. У прислуги не должно быть такого вида как будто его сейчас оскорбили.
-Мальчики вы уже познакомились? — спросила моя мама.
-Нет, — хмуро сказал парень.
-Жень это Крис твой сводный брат, — сказала моя маман. — Крис — это Женя.
Я ахуел. Это мой брат? А ну тогда все понятно. Она променяла меня на нового сына. Я думал, что он тут прислуга. Ну и похуй.
Мы втроем зашли в дом и мне показали мою комнату. Серо-зеленая спальня. Кровать двуспальная, шкаф, письменный стол, две прикроватных тумбочки. Все, что было у меня в комнате дома. Мне этого и достаточно.
Я оставил сумки в комнате, а сам пошел на ужин. Все уже сидели за столом. Я сел напротив Криса, а мама села напротив…бляяя…я даже не знаю, как его зовут.
-Рен, познакомься, это мой сын Евгений.
Мы познакомились и все начали кушать. Ели мы в тишине пока Крис не разлил на меня сок. И на мою любимую желтую футболку. Он еще поплатится.
-Пап, на следующей неделе будет вечеринка. — Сказал Крис, обращаясь к своему отцу. — И меня пригласили на нее.
-Ну, хорошо, иди, во сколько тебя ждать?
-Ну, уж точно не в два. До утра где-то так.
-Хорошо.
-Спасибо.
Все разошлись по своим делам. Мои документы в школу уже отправили и поэтому завтра у меня начинается учёба. Я сидел и читал книгу, когда услышал, что ко мне в дверь стучатся. В книге только начинались мужские потрахульки, а меня отвлекли. Кто? Кто этот смертник?! Ко мне в комнату зашел Крис. Кто бы сомневался. Я продолжил читать.
-Я не хочу с тобой ссориться. — Начал он, а я молчал, читая книгу. — Поэтому прости за то, что я тебя облил соком.
Ах да. Забыл сказать, сок был виноградным. И теперь вы понимаете, что с моей желтой футболкой?!
-Засунь свои извинения в задницу, — последнее слово я сказал на русском языке, поэтому он ничего не понял.
-Прости что? — У него такое лицо, как будто я что-то сказал сверхъестественное.
-Хочешь меня понять — учи русский, придурок! — сказал я на английском, чтобы до него дошло.
-Да пошел ты на хуй!
И вот сейчас меня что-то такое ударило или захватило мою душу, не знаю. Но я сказал:
-Только если на твой, солнце.
Вы бы видели его лицо! Сначала он осмысливал мои слова. Потом его перекосило, наверное, понял, что мы братья, а потом его перекосило настолько, что я даже испугался.
-Что ты сказал? Ты что голубой? Фу… Сука… Не подходи ко мне больше.
И вот тут в моей голове зародился план.
-Ты не в моем вкусе, придурок.
Он сбежал. А я ждал, следующий день, когда начну войну. Ву-ха-ха-ха.