ID работы: 1863550

Сумашествие или Зомбиапокалипсис.

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Двое мужчин в белых халатах шли по коридору. Их шаги и скрежет каталки, которую они везли перед собой, глухо раздавались по всему зданию. Мужчины шли по давно знакомому им пути: от лаборатории до палаты № 313. Уже в который раз санитары удивлялись огромным размерам психиатрической больницы. Работать там - жить в кошмаре. Каждый день кто-то кричит, носится по палате, стучится головой об стены, злобно или безумно хихикает, улыбаясь своим мыслям. Самое страшное место - это 3-ий этаж.(с 300 по 313). Там находятся самые буйные пациенты. Но в 313 палате пациент не был особо буйным. Если к нему, а точнее к ней, присмотреться, то это вполне обычный подросток со своими тараканами в голове. Только санитары и главврач знали, почему она здесь. Тем временем мужчины добрались до пункта назначения. Открывается дверь. В палате они видят такую картину: на кушетке сидит девушка с пепельно-бурыми волосами до плеч, но в шапке с красно-черными полосами поперек. Из-за этой шапки часть волос спадает на лицо, закрывая правый глаз (так сделал профессор, что бы не было видно механического глаза). Кажется, что она спит. Но у нее в руках маленький теннисный мячик, который она кидает в стенку и ловит опять. - Вставай! - сказал мужчина с лысиной. - Тебе в лабораторию! - Опять?! - равнодушно сказала девушка. - Не опять, а снова, - "подбодрил" ее второй, рыжий. - Может, сегодня без каталки? - в который раз спросила она уже зная ответ. - Не велено. - ответил Рыжий - А так - пожалуйста! - У меня уже ноги затекли! - Ничего, потерпишь. Мы тебе и так "номер люкс" сделали. Вон, "груша" даже висит, - сказал Лысый. - И это все благодаря шефу! - поддакнул Рыжий - Так что благодари его! Если бы не он, жила бы в каморке похуже остальных! - Вот уроды! - пробурчала себе под нос пациентка. На ее счастье санитары этого не услышали. Девушка села в каталку, ее закрепили ремнями и поехали. В который раз скручивая ее, санитары обратили внимание на немалые мышцы девушки. С их прошлого визита они стали еще больше. Хорошо тренируется, но напрасно, зато есть чем занять свободное время, которого у нее, хоть отбавляй! Эта 19-ти летняя девчонка уже долго тут торчит. Лет пять, не меньше. Ну, вот и приехали. Санитары конечно знали, что произойдет. Но каждый раз задавались вопросом: почему именно на этой пациентке? Нет, им не было ее жалко. Они даже радовались, что разрушается личный мир очередного пациента. Но что-то все равно было не так. Увы, это не их дело Их дело - стоять и смотреть. И еще молчать, да, молчать... А то бы расправились с ней "по лучше". Краем глаза мужчины заметили, что жидкость, которая была в шприце, какого - то странного цвета. Обычно она была серой или темно-коричневой, но в этот раз она переливалась всеми цветами радуги. Мужчины не обратили на это внимание. Если сдохнет - будет на одного пациента меньше, значит, меньше забот. Им же лучше. Вот только избавляться от трупа - не самое приятное. В этот раз санитаров выставили за дверь, и они остались при своем мнении. После операции мужчины были в шоке. Девушка выглядела ужасно: бледное лицо, вся в поту и бреду. Они не сомневались, что в скором времени девушка умрет. Вскоре ее везли уже в бессознательном состоянии. Ее, как куклу, бросили на кушетку. Затем Лысый и Рыжий вышли и закрыли железную дверь, оставив девушку в полном одиночестве. Вдруг, землю сильно тряхнуло, потом еще раз и все озарила вспышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.