ID работы: 1863550

Сумашествие или Зомбиапокалипсис.

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

История девушки с гитарой.

Настройки текста
Сейчас я расскажу о главных героях. А точнее, историю, которая включает в себя всех героев - главных и второстепенных. Девочку с пепельно-серыми волосами зовут Ася. У нее не всегда были такие волосы. Она была блондинкой и заметьте, всегда ходила в шапке. Но не думайте, что она была глупой и гордой. Ее характер достаточно мягкий, но просто взрывной! Ася просто гиперактивная и веселая! Рассмешит кого угодно. Но если кто-то нарвется неприятности - тому не жить! Еще с детства Ася придерживалась закона - "Искусство - это взрыв!". Взрывы у нее все - взрыв веселья, позитива, просто взрыв. Конечно же Ася любит фейерверки. Оценки у нее были отличные. Счастливо жил человек. Но в 7 лет случилась трагедия - в автокатастрофе погибли ее родители. Девочку отправили жить к бабушке. Первые две недели Ася была очень замкнута. Бабушка же переживала за нее - целыми днями ничего не ест, практически не спит. Как тут не волноваться? Но вскоре Ася поняла, что не надо зацикливаться на прошлом, а надо жить настоящим. Это "озарение" пришло к девочке где-то через месяц проживания у бабушки. В один прекрасный день Ася просто решила измениться. Она проснулась, вспомнила свое обещание себе, данное прошлым вечером, открыла нараспашку окно и... опять легла спать! Нет, даже не легла, а свалилась! Вы сами подумайте - месяц почти не спать и не есть! Когда Ася проснулась снова - был уже вечер. Но она сильно проголодалась и навеселе пошла ужинать. Бабушка была очень рада таким переменам во внучке. Конечно, Ася грустила по родителям, но и не забывала о прежней себе. На следующий день она была очень веселой. И, как обычно, пошла взрывать свои петарды после завтрака. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ карманные расходы Ася тратила на всевозможные петарды, и, кстати говоря, сама неплохо их делала. Прошло 3 года. И вдруг, Ася потеряла и бабушку. Все произошло внезапно. Ася как обычно встала, умылась, позавтракала и, по просьбе бабушки, пошла в магазин. На обратном пути она задержалась во дворе - не поиграть с друзьями, а попускать фейерверки. Друзей Ася себе так и не нашла. Все считали ее странной - помешанной на взрывах, хотя девочка очень общительная, взрывная. Но Асю это не смущало - ведь фейерверки, плеер и гитара всегда при себе. Ой, я забыла сказать, что Ася превосходно играет на гитаре, но и дорожит ей. Эта гитара осталась от родителей, также как и амулет с камышовым котом. Ну так вот, когда Ася вернулась домой, она увидела бабушку, неподвижно сидящую в кресле. Девочка подумала, что та спит, но что-то насторожило Асю. Правильно,одежда не вздымалась в такт дыханию. АСя испугалась, не услышав сопения бабушки. Она бросила покупки на пол, и подбежала к креслу. Попыталась прощупать пульс. Пульса не было. Ася заметалась по комнате, буквально вылетела из квартиры и полетела в больницу, которая была неподалеку. Где-то на половине пути девочку осенило, что можно было позвонить с домашнего телефона. Она мысленно выругала себя и припустила еще быстрее, потому что понимала, что теряет драгоценные секунды. "А вдруг бабушку еще можно спасти? У меня ведь больше никого нет! А я не хочу в детдом! Нет! Еще быстрее! Надо успеть!" - вот такие мысли крутились в Асиной голове, когда она, сбивая прохожих и нашептывая извинения, неслась к больнице. Добежав до больницы, Ася, не успев отдышаться, подбежала к женщине, которая сидела в регистратуре. Девочка что-то непонятно тараторила, не забывая при этом яростно жестикулировать. С горем пополам Асю усадили на стул, дали стакан воды, который девочка опустошила за считанные секунды и попросили рассказать, что же случилось. Ася рассказала все дословно и машина скорой помощи немедленно выехала к дому бедной девочки... Смерть зафиксировали в 13:30... После этого изо всех сил упирающуюся, кусающуюся и брыкающуюся девочку увезли в детдом... Там Асе приходилось совсем несладко. Днем ее избивали, а ночью Ася тихонько играла на гитаре, которую ей разрешили взять с собой в память о родителях. Асе не хотелось жаловаться: как-никак уже 10 лет - взрослая. Но однажды Асю защитила одна девочка, В результате они познакомились и оказалось, что кое в чем девочки похожи. Эту девочку звали Рика и она была на 9 дней старше Аси. Раньше Рика увлекалась игрой на пианино, а теперь - "подпольными боями". Этот детсад - жуткое место. Чтобы повышать свою репутацию, надо участвовать в боях. Чем выше репутация - тем больше шанс, что будут избивать не они тебя, а ты их. Сама Рика еще не участвовала в подобных боях, но отбиваться от нападавших она могла. Девочки сдружились и начали вместе тренироваться. Через месяц Ася смогла отбиваться от старших, а еще через несколько месяцев девочки начали участвовать в "подпольных боях". Так прошло 4 года. Девочки стали не разлей вода. Репутация у обоих была уже неплохая. Но и не самая лучшая. Этого для жизни хватало. Но вот какой-то пацан оскорбил Асю сказав что-то про ее родителей. Рики не было - остановить Асю было некому. Она пошла на парня и врезала ему. К несчастью это увидела учительница. И она без капли сожаления отправила девушку в психушку. Вы спросите: "Как так? Надо ведь во всем разобраться!" Я тоже так считаю, но дело в том, что все это было куплено.И пацан, и учительница. Вот так несправедлива жизнь... Если точнее, то этот мальчик сотрудничал с профессором из психушки. Он давно приметил Асю и рассказал профессору. Ему нужна была Девочка для опытов. Выносливая. Ася была такой. Именно она. В психбольнице над Асей ставили разные опыты. К счастью, они провалились. Но были побочные эффекты. После 3-го эксперимента волосы Аси перекрасились в пепельный цвет. А после 7-го у нее что-то случилось с правым глазом. Профессор не хотел, чтобы материал для опытов испортился, и поэтому поставил Асе механический глаз с несколькими функциями. Это были: 1) Фотоаппарат. 2) Определение нахождения предмета с точностью до метра. Днем на Асе ставили разные эксперименты, а ночью она играла на своей неизменной гитаре... Вот так все и было до того злополучного дня, о котором рассказывалось в прошлой главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.