ID работы: 1863550

Сумашествие или Зомбиапокалипсис.

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство или Что нам делать дальше?

Настройки текста
-Ну и где же онааааааааа!!! - вопрос Сасори внезапно превратился в вопль. -Буууу! - показалась из-за дверного косяка довольная моська Аси. Сасори попятился назад, навалившись на Зецу, тем самым вызвав повторное падение. -Хахахаха!!! - принялась истерически ржать, катаясь по полу Ася. - Ну и насмешили!! -Я тебе больше скажу: они уже второй раз так падают! - прохихикала успевшая отскочить Рика. -Это уже не смешно! - возмутился Сасори, пытаясь встать с Зецу. -А мне тем более... - прохрипел Зецу, второй раз взвешивая Сасори своим телом. - Теперь моя очередь говорить, что ты жирный! Пока ребята поднимались и отряхивались, потирая ушибленные пятые точки, наши героини продолжали смеяться. А если точнее, истерически ржать. -Хорош глумиться, изверги! - предостерёг Зецу, поглядывая на Рику и думая, какие милые ямочки появляются на её щеках во время смеха. Всё это не ушло от глаза Аси и она принялась смеяться ещё сильнее. -Это на долго. - предупредила зелёноволосая. - И помидором не называйте. - а эти слова были произнесены шёпотом на ушко. Она знала Асю вдоль и поперёк, как и Ася её. И так же Рика знала, что у её подруги иногда случались ПБС. То есть "Приступы Безумного Смеха". Ну или безудержного. Всё равно на одну букву начинается. Во время таких приступов Ася не могла ничего сказать: смех мешал. А на счёт помидоров не удивительно: от смеха одноглазая начинала напоминать спелый помидор, который так и хочется сорвать и съесть. Но при одном сравнении с помидором, Ася начилала либо отшучиваться, либо злиться. Дело в том, что у неё была крайне необычная аллергия на сей овощ. У Аси либо поднималась температура и её рвало, либо опухало горло и становилось трудно дышать. Чем больше помидоров было в Асином организме, тем хуже ей было. Вот так. -Ну всё. - сказал оправившийся от шока Сасори. - Почему ты не в кровати? -По тому, ... По тому, что мне уже лучше! - с улыбкой на всю рожу заявила Ася. -Да ладно, - съязвил Сасори. -Да ладно! - с той же улыбкой ответила Ася. -Ну тогда оденься хотя бы! - усмехнулся Сасори. И тут все разом уставились на то, что явно находилось ниже головы Аси. Не то, чтобы она была совсем голой, нет. Она была обтянута бинтами, которые уже начали потихоньку сползать. -Куда вы смотрите?! - воскликнула Ася и прикрылась руками, пытаясь подтянуть бинты. -А не легче было дверь закрыть? - продолжал стебаться Сасори. -А не легче было сразу мне сказать? - парировала Ася, продвигаясь к стулу, на котором висела вся её одежда. -Но ты так заливисто смеялась. Не хотел тебя огорчать. -Так я и поверила. - промычала Ася, натягивая болотную футболку со скелетом рыбы-удильщика. - А ты мог бы и отвернуться для приличия. -А ты могла закрыться. -А если бы бинты упали? -Я бы отвернулся. -Не верю. - бросила Ася, сложив руки на груди. -У тебя нет оснований не верить мне. - так же сложил руки Сасори. -У меня - есть. -О, Боже! Как мне надоела эта дурацкая черта характера! - закатив глаза пожаловалась Рика. -Но с другой стороны она может и пригодиться. Согласись? - выдвинул свою версию Зецу, подумав, что промолчать будет просто некультурно. -Да, иногда это помогает. Равного Асе в искусстве споров нет, - сказала одноглазая, вспомнив детдомовские годы. -Это ты нашего подрывника не видела! Он всем о своём искусстве уши прожужжал! -Да, помню. Я ведь смотрела. По моему он слишком помешан на искусстве. -Даже через чур. -Ася разделяет точку зрения Дейдары, но она тоже считает, что он слишком зацикливается на одном. -Да. Наверное так. -А я не разделяю его точку зрения, - слова были произнесены чёрным Зецу, молчавшим всё это время. -У всех своя точка зрения. Моя такова: надо прекратить этот балаган и придумать, что делать делать. -Чистая правда. -Так! - Рика решительно направилась к спорящим. - Прекратить балаган! Нам надо подумать, что делать дальше, а спорами мы ничего не добьёмся. Участники спора замолчали. Как-никак, но они вынуждены были признать правоту слов Рики. -Так, если меня услышали, то я предлагаю посоветоваться и составить план. -Да ладно! - в один голос съязвили спорщики. -Так что вы тут балаган разводите, если понимаете, что надо делать?! - не выдержала Рика. - Вы кто? Младенцы или взрослые люди в конце концов?! Ася, это риторический вопрос. - предостерегла зелёноволосая одноглазую, открывшую было рот чтобы возразить. -Давайте пройдём в гостиную и всё обсудим. Я сделаю чай, - предложил белый Зецу. -Ну конечно, ведь ты единственный, кто знает где лежит этот самый чай, - поддакнул чёрный. Через какое-то время все были в так называемой гостиной. -Так, что с вами и кто вы такие я знаю. -А я нет! - возмутилась Ася. -Я тебе потом всё расскажу. -Нам надо придумать план, правильно? - повторил Сасори изрядно поднадоевшую всем фразу. -Спасибо, капитан! А то мы не поняли! - выразила Ася общее чувство. -Тебя никто не спрашивал! - огрызнулся Сасори. -Ещё как спрашивал! Я тоже принимаю участие в обсуждении плана. -А ну прекратить! - стукнула кулаком по столу Рика, подрезая на корню разгорающийся спор. Все притихли. -Я предлагаю с помощью Зецу обследовать территорию, а Ася пусть побудет под наблюдением. - высказал свою идею Сасори. В ответ Ася лишь фыркнула. -Хорошая идея. - поддержала Рика. - Тогда наш штаб будет здесь. Мы окружены ядовитым туманом и к нам никто не сунется. -Можно делать вылазки в город, - предложила Ася. -А всё, что найдём будем проверять мы! - в один голос сказали Зецу. -Почему это? - изумилась Рика. -Дело в том, что мы можем чувствовать радиацию! - похвастался белый. -Отлично! Это очень пригодится! -Я разработал противогазы. Если мы попадёмся в подобный туман, нам ничего не будет, - сообщил Сасори. -Ещё лучше! -А если мы найдём людей? - поинтересовалась Ася. -Давайте оказывать им первую помощь и нести сюда. -Правильно. - согласился Зецу. - Нам надо держаться вместе. Мы же не знаем, какие твари тут водятся. -Отлично! Тогда пусть Зецу готовится к разведке, Рика составляет список того, что нам может понадобиться в городе и примерную картину положения, которую тебе доложит Зецу. И сейчас и после разведки. А я пойду осматривать Асю. Все конечно согласились, но немного удивились тому, что Сасори занял позицию лидера. Хотя про себя все уже и так выбрали его главным. Странно, но даже Ася не высказала никакого едкого замечания, которое выражало бы мысли всех. У неё обычно чутьё на такое. Видимо, вариант Сасори в роли капитана ей тоже приглянулся. Или у неё был какой-то план по подколу Сасори. Очевидно, всё так и было. Не считайте Асю легкомысленной, она как никто другой понимала критичность положения. Дело в том, что на ней сказывались усталость и, конечно, боль. Поэтому она, как и все остальные, бесприкословно выполнила свою часть работы: пошла за Сасори в "смотровую".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.