ID работы: 1863550

Сумашествие или Зомбиапокалипсис.

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая вылазка или ЧТО?!!!!

Настройки текста
Сасори повёл Асю в смотровую. Не думайте, что он был извращенцем-маньяком или каким-нибудь педофилом, нет. Ему действительно было интересно, что происходит с Асей. -Снимай футболку, - прозвучал в мёртвой тишине приговор Сасори. -Можно только заднюю часть приподнять? - жалостливо спросила одноглазая. -Нет. Де чего тебе стыдиться! Я не извращенец. Почему все думают, что если я врач - я извращенец? Мне, как врачу, твои прелести неинтересны. Да и как не врачу тоже. -Убедил. - лишь буркнула Ася. -Ну хоть один раз мне удалось убедить тебя! - Сасори возвёл руки к небу, показывая, что свершившееся - чудо! Когда Ася сняла футболку, наш деревянный друг начал осмотр. Самое удивительное то, что порезы уже почти зажили и на спине Аси проявлялась слабая татуировка крыльев. -Откуда у тебя татуировка? - поинтересовался Сасори. -Какая татуировка? - удивилась одноглазая. - Никогда в жизни себе не делала! Да и не где было. -Странно. Тогда почему она у тебя на спине? -Понятия не имею! В виде чего хоть? -В виде крыльев. -Ухты! Здорово смотрится наверное... Хоть и странно всё это. -Мдаааа... Осмотр завершён. -Отлично! Как моя спина? -Удивительно, но порезы почти зажили. Ещё немного и всё будет ну прям совсем хорошо. -Здорово. А что теперь? -Пойдём готовиться к вылазке в город. -Кстати, где моя гитара? Никак не могу её найти. - взволнованно спросила Ася. -Она тебе так важна? -Очень. И нож тоже. -"Странно..." - подумала Ася, но вслух ничего не сказала. - "Я ведь про нож ничего не собиралась говорить..." -Сейчас принесу. А ты постой здесь. -Хорошо. Сасори удалился в какое-то неизвестное никому помещение. А голову Аси стали посещать самые разные мысли. -"Удивительно! Как они успели оборудовать здесь штаб за такое короткое время? Интересно, чем там Рика занимается. Вижу же, что они друг на друга не просто поглядывают! Не удивительно! Ещё в аниме он ей приглянулся.Интересно, почему мы выжили. И где там Сасори застрял? Он что, об говно разбился?" И тут появился предмет, по мнению Аси разбившийся об говно. -"И правду говорят: вспомнят говно - вот и оно!" - хихикнула Ася. -Ты чего? - удивился кукольник. -Не-не, ничего! - отнекалась одноглазая. Сасори лишь удивлённо повёл плечами и немного осуждающе посмотрел на Асю. -Вот, - протянул он запрашиваемые предметы. -Наконец то! - вскрикнула Ася, выхватив из рук "доктора" гитару и нож, который привычным движением был возвращён в ножны. -Я смотрю, нож тебе очень близок. Как его тебе оставили в психушке и где ты тренировалась? -Не знаю. - честно призналась одноглазая. - Если честно, то я нож первый раз в руках держу. -Мдаааа. Странно всё это, - задумчиво протянул Сасори, но занимать свой мозг мыслями об этом не стал. -А мы пойдём в город? -Тебе это так надо? - вскинул бровь наш деревянный друг. -Ну да. Мне кажется, что ты не разрешишь. -Конечно нет! -Ээээй! - возмутилась Ася. - Почему? -Потому. Я не знаю что с тобой и не хочу рисковать! -Я тебе так дорога? - задумчиво-интригующе и может малость эротично произнесла одноглазая, чем ввела Сасори в ступор. -Как ты могла так подумать?! - возмутился деревяшка. - Мне просто интересно! -Хорошо, верю. Наши герои прошли в гостиную и уселись на старенький диванчик, наблюдая за приготовлениями Рики и Зецу. -Не толкайся! Лучше объясни, где оружие и что можно взять! -Я не толкаюсь! Это ты! А я уже всё собрал, между прочим. -Ну и молодец! Мне нечего сказать. -Как маленькие, ей Богу! - шутливо прокомментировал кукольник происходящее на ухо Асе. -И так они обрели друг друга... - величественный тон сменился на тихий смешок. -Чегой-то вы там шушукаетесь? - подняв бровь, посмотрела на собеседников Рика, притягивая внимание подошедшего с рюкзаками Зецу. -И то верно. -Не-не! - в один голос сказали шутники. -Я это... песню просто собираюсь спеть. - закончила Ася. -Считай, отмазалась. -Замётано! -Ладно! Не будем больше тратить время. Выступаем! - скомандовал Зецу и они с зелёноволосой отправились на встречу тайнам и опасностям... -Надо выполнять обещания. - произнёс Сасори, когда все ушли. -Хм? -Песня! -А! Ну раз ты так хочешь... Ася настроила инструмент и начала наигрывать мелодию песенки "Кто ты". *Конец песни* -Ух ты! -А то! *в это время в лесу* -Зецу, а нам ещё далеко до города? - нетерпеливо спросила Рика. -Мы только начали путь. Потерпи! -Ладно, ладно, не дуйся. По дороге ничего интересного не произошло, поэтому эта парочка вполне успешно добралась до города. -Мда. Он выглядит совсем иначе. Глаза Рики то останавливались на одном месте, то судорожно бегали из стороны в стороны, мозг напрасно пытался понять увиденное: вместо прекрасного города на цветущей равнине здесь стояли парочка обугленных деревьев и сплошные руины, а вместо луга была только чёрная выгоревшая земля. -Нечего глазеть, пойдём лучше еду искать. - спокойно выйдя вперёд сказал Зецу. "Как я её понимаю" - крутилось в голове зелёного, хотя по его внешнему виду невозможно было это узнать... Двое осторожно продвигались по городу, боясь выманить его нынешних обитателей. В магазинах они нашли несколько консервов, три буханки хлеба, причём серого, странную массу, похожую на шоколадное масло и банку солёных огурчиков. -Это всё? - спросила Рика. -Похоже, что да. - с сожалением ответил Зецу. - Пора домой, собирайся. обратный путь выдался не совсем гладким... *в штабе* -Когда они уже вернуться? - изнывая от скуки ныла Ася, ходя по комнате и медленно, но верно выводя Сасори из себя. -Да не волнйся ты, я уве... Договорить ему не дал шум, доносящийся из коридора. -Вернулись! - кинулась Ася к выходу. Но нет. Это были не разведчики. -ЧТОООО? Ты кто такой?!! -Ася, что случилось? - спросил вбегающий в коридор Сасори и тут же уставился на место, куда направлял палец одноглазой. И тут в коридор влетают разведчики, неся на руках мохнатую тушу, все в синяках и с хрен-знает-каким-выражением лица. -Вы не поверите... - начала было Рика, но её перебили хором: -И вы тоже... Все дружно уставились на красовавшегося на полу... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.