ID работы: 1863550

Сумашествие или Зомбиапокалипсис.

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания или Давайте разбираться!

Настройки текста
На полу в позе зародыша лежал такой маленький и, казалось бы, беззащитный комок в изодранной жилетке чунина. -Ммм? Где я? - слабо отреагировал комок на удар о пол. -Под землёй. В штабе. - именно в этот момент знаменитый кукольник был невозмутим. Но никто не знает, что творилось под этой маской безразличия. -Как я сюда попал? И кто вы такие? -Так! Вопросы задам я, а потом отвечу на твои. - взяла всё в свои руки одноглазая. -И то верно. Ты всегда умела правильно подбирать слова. - съязвила Рика, помогая напарнику сложить бессознательную лохматую тушу на диван в гостиной. -Спасибо. А ты всегда умела незаметно затыкать уши! - привычное сопротивление двух почти разных сторон не переросло в крупную ссору, дабы такие стычки повторялись довольно часто. - Итак. Вопрос первый: как тебя зовут? Хотя я уже знаю ответ на этот вопрос. -Ямато или Тензо. Как угодно. Но Ямато всё таки привычнее, - ответил возможно, бывший, капитан, удобнее устраиваясь полу, чтобы после встать. -Отлично! Далее: ты что-нибудь помнишь? Или мне на "вы"? - обратилась одноглазая к Тензо, протягивая тому руку помощи. -Нет, не помню; давай на "ты"! - улыбнулся во все 32 Ямато, поднимаясь на ноги без посторонней помощи. -Ну так что с этой тушей? Или мы её... его зря тащили? - возмутилась зелёноволосая, указывая на храпящее нечто, развалившееся на диванчике. -Вот сейчас и проверим! - ответила Ася, злобно потирая руки. -Только теперь будить будете вы! - отшатнулся от подруг Зецу. -Конечно-конечно! Я прекрасно помню, чем закончился прошлый раз и не хочу повторять! - попятился вслед за другом кукольник. Если бы гениальный мастер сделал ещё два шага назад, происшествие, о котором вспоминали парни, обязательно бы повторилась, но Судьба распорядилась иначе. -Лады. Давай будить это чудо, - обратилась Рика к своей подруге по несчастью. -Агась. Девушки начали окружать диван. Пока диван вместе со своим наездником не двигался, всё шло по плану. Как только девушки замахнулись для рокового удара, груда чёрных волос зашевелилась и издала что-то на подобии полу-вздоха, полу-стона: -Ммпххх... Подруги замерли, ожидая реакции противника, но тот всего лишь перевернулся на другой бок и захрапел с новой силой. Подруги продолжили начатое под непонимающие взгляды кукольника, капитана Ямато и живой канапли. -На счёт три! - одними губами прошептала Ася. -Так точно! - ответила Рика. -Во истину захватывающее зрелище, - в сторону сказал Сасори, понимая, что если скажет громче, вся эта неповторимая атмосфера разрушится. -И то верно, - ответили остальные, хоть не совсем понимали, к чему клонит деревяшка. -Три! - досчитала одноглазая. Девушки со скоростью звука/ветра/света/молекул, улетающих в космос и всему тому подобному кинулись на лохмача с дикими воплями: -ПРОСНИСЬ И ПОЙ, СОЛНЫШКО!!! Груда волос вскочила и диван угрожающе прогнулся, жалобно скрипя, но новобранец ни капельки не смутился. -Мать моя Слендер, Джейн меня дери, почек нет, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? - вырвалось у известного персонажа страшилок, который готов был пойти на всё, лишь бы не повторить этого ужасного момента. Так бывшего злого убийцу не пугали даже порывы его товарища забрать его почки и многочисленные просьбы Салли поиграть вперемешку с "нехилым супцом Слендера". Да всё это вместе взятое не шло ни в какое сравнение с "СОЛНЫШКОМ", которым мама мучила его в детстве при друзьях. -О, проснулась, красавица! - тихонько, как ей показалось, "шепнула" Ася на ухо Рике, давясь смехом на полу. Такой искренности в глазах подруг не видел ни Ямато, ни Зецу, но по сравнению с тем, что ждало их дальше... Это была простая наивность с обоих сторон. -Харе ржать! Я не посмешише! - уперев руки в боки надул губы Джефф, пытаясь унять бешено скачущее сердце и думая о том, что двум девицам лучше не ложиться спать. -Ну ладно, ладно! Забыли. Нам ведь надо было тебя как-нибуть разбудить! - утирали слёзы девушки. -Минутку. - включая джентльмена вставил Тензо. - Когда вы на мои вопросы-то ответите? -А вот сейчас и ответим! Как только это чудо слезет с кровати. - сказал Сасори, намекая на то, что Джефф ведёт себя некультурно, пачкая грязными ногами относительно чистый диван. -Ладно. Мне надо знать, кому я буду мстить. - зыркнул глазами лохматый в сторону одноглазой и зелёноволосой, и слез с общего и единственного дивана. -Так, - начал кукольный мастер, когда все сели. - давайте знакомиться. -Давно пора! -фыркнула Рика. -Я Сасори. Мастер марионеток. -Я Зецу - человек-растение, как видно. -Я Джефф. Джефф убийца. Теперь, похоже, добрый. (Прим. Авт.: а чего вы хотите? Надо держаться вместе, чтобы выжить) -Я Ямато или Тензо. Люблю деревья? Просто понятнее не объяснить. -Я Ася. Просто Ася. Всё узнаете по мере общего времяпроведения. А рядом со мной Рика - баран бараном. -Я Рика. А рядом со мной заноза в заднице, какой стороной не поверни! -Съязвили, так съязвили. - автор комментария не известен, (но это всё-таки был Джефф). -Ладно. Кто-нибудь что-нибудь помнит? -Перед тем, как я оказался здесь, я видел только лес и вражеских шиноби, а потом я врезался в дерево и потерял сознание, - отозвался капитан. -А я шёл по лесу, а потом на меня упала шишка. Большая такая шишка... - задумчиво протянул "повелитель ножа". -А мы с Зецу шли на миссию, как вдруг Дейдара взорвал свою птицу рядом с нами. -Ясно. Значит люди попадают сюда в какое-то определённое время если теряют сознание, - почесала шапку Ася. -Похоже, что так, - согласилась зелёноволосая, для большей верности кивнув головой. -Не понятно, сколько ещё народу может попасть к нам. -Кстати, как разведка? - поинтересовался кукольник. -Всё ждал, когда ты спросишь, - довольно хмыкнул шпион, усаживаясь поудобнее. -Мы проникли в город, но не обнаружили ничего живого. Насчёт еды не уверены, - отрапортировала зелёноволосая. -Тогда почему вы все в синяках? - поинтересовался экспериментатор. -На обратной дороге на нас напали какие-то странные волкоподобные полу-обезьяны, что ли. Нам удалось победить их, но неизвестно, сколько тварей ещё осталось в живых, - объяснил Зецу. -Ясно. Теперь остаётся надеяться, что кто-нибудь прихватит с собой еды, когда попадёт к нам, - предложил Ямато. -И то верно. И запчасти или оружие, - усмехнулась Ася. -Но нам самим надо действовать. А учитывая то, что с вами, - показывая на двух подруг произнёс учёный. - происходит что-то странное, сидеть на месте сложа руки мы не можем. -Правильно! - поддакнул Джефф, пытаясь хоть как-то влиться в разговор и понять о чём идёт речь. -Ну что ж! Да и начнём мы следующий день с новых приключений! - потянувшись высказалась одноглазая. - А сейчас пора спать! -Только где? - обратились постояльцы штаба к "главарю" - мастеру марионеток. -У нас не так много комнат, по этому придётся спать по двое. Я с Зецу, Рика с Асей, Джефф с Ямато. Всё понятно? -Так точно, капитан! - отозвались подруги и ушли вглубь здания в поисках комнат. *** Засыпая, каждый думал о своём. Рика думала о том, что происходит между ней и Зецу, слушая гитару. Ася играла на гитаре, напевая "Мужицкий дождь". Играла и думала, что Ямато неплохой парень, что завтрашнее утро будет самым занимательным в её жизни и что "крылья" будут болеть ещё долго. Зецу думал о том, что происходит между ним и Рикой, боясь представить нечто большее, чем просто симпатия, но надеясь увидеть продолжение своей мысли во сне. Сасори думал о том, как будет изучать Асю и о всей этой чертовщине, что творилась вокруг. Ямато думал о том, что Ася удивительная девушка и надеялся, что продолжение его мыслей не выльется в красочный сон. А Джефф думал о том, как Ася и Рика встретят утро, утешая себя продумыванием всего до мельчайшей детали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.