ID работы: 1863552

Земля предков. Наследница Рода

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миллионы капель дождя стучали по крыше и окну, будто пытаясь добраться до безопасного и уютного скрытого от них пространства. Что-то яркой вспышкой колыхнулось в небе, а через несколько секунд прогрохотал чем-то рассерженный гром. Услышав его, девочка сжалась словно крохотная пружинка, готовая лопнуть в любую секунду, а ее тело затряслось так сильно, будто она сидела не в комнате, а за ее стенами, под этим проливным дождем. Мальчик с белоснежными волосами протянул свои тонкие бледные ручки и обнял ее сзади, сразу обхватив все крохотное тельце. Он сильнее прижался своим теплым животом к ее обледеневшей спине, положив голову на ее костлявое плечико. Но фигурка будто этого и не заметила. Девчушка продолжала дрожать, и голова мальчишки синхронно затряслась вместе с ней. В комнате было темно; блики от уличного фонаря плясали на стенах, рисуя загадочные тени. Тишина гробовая, только дыхание двух испуганных детей и отголоски стука дождевых капель. — Чего ты так боишься? Это же просто дождь, — в полный голос спросил белокурый. — Тс-с, — девочка испуганно зашипела, распахнув свои и без того большие золотисто-зеленые глаза. На секунду ее иссиня-черные волнистые волосы трепыхнулись вместе с головой, и несколько локонов ударили парнишку по щеке. — Что такое? Молния нас не услышит, она вообще неживая, — несмотря на свои слова, мальчик все же проговорил это на ухо девчушке шепотом. — Они могут услышать и прийти сюда, — в ее интонации проскользнул нескрываемый ужас. — О ком ты… — Я чувствую! Они близко! — девочка резко вцепилась в обнимавшие ее руки. Кожа мальчика заболела от впившихся в нее ногтей. — Кто? Что происходит? — теперь и пареньку передалась паника, бьющая из его подруги. Он ничего не понимал, и это пугало его еще больше. — Волки! Они почти здесь! Девочка повернула голову к лицу мальчишки, и он увидел застывший в ее глазах ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.