ID работы: 1863708

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
290
Mary-Ann соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жанры 1

Настройки текста
Гет Повелитель нежно держал за руку свою любимую. Прекрасную, неповторимую женщину с волосами, цвета солнца. - Теперь мы женаты, скованы навеки узами нашей бесконечной любви, - сказал Сулейман, его султанша засияла улыбкой. Валиде Султан побледнела и медленно сползла на пол. Джен Если бы о Махидевран Султан написали книгу, то этот жанр был бы одним из основных. Слэш - Ты изменил Хатидже, Ибрагим. Если она захочет, то вы разведётесь, и тогда ты лишишься всего. - Это справедливое наказание, Повелитель. - Я тебя ещё не наказывал. Фемслэш - Уже много лет Паша изменяет мне, - заливалась слезами Хатидже. - Не мучьте себя так, султанша. Он того не стоит, - прошептала Гюльфэм и нежно провела ладонью по её волосам. Романтика - Я жестоко убиваю наложниц гарема. Душу их, вешаю, расчленяю и всё это ради тебя. Только ради нашей любви, Сулейман. - Это так романтично…. Ангст Хюррем в отчаянье металась по комнате, плача, вытирая слёзы на красных глазах. От боли ей хотело выть и лезть на стену. Хасеки ещё раз прочла молитву, попросила у Аллаха помилования, но так и не смогла влезть в любимое красное платье. Юмор - Кто бы это ни был, Паша, надев мои доспехи, султаном не станет, - Сулейман тяжело вздохнул и укоризненно посмотрел на Ибрагима. - Я просто пошутил. Флафф Жизнь казалась невероятно светлой и многогранной, несомненно, это и есть счастье. И оно не кончится, пока не наступит утро, не взойдёт солнце и Матракчи не протрезвеет. Драма Обычный день из жизни Хатидже Султан. Фэнтези Со всех сторон в адрес Хюррем Султан слышалось «Ведьма!». Вот и сейчас Махидевран с глазами, полными уверенности, назвала так Хасеки. Хюррем знает, что это не впервые, да и никто не воспримет её слова всерьёз, но метлу всё же решила перепрятать. Фантастика С тех пор, как люди из будущего провели в Топкапы интернет, Хюррем разведала обо всех его опасностях и категорически запретила пользоваться им детям. Но втайне, когда никого не было в комнате, надув перед зеркалом губы, Михримах Султан всё-таки фотографировалась на новенький Айфон и выкладывала фото Вконтакт. Мистика На собрании Дивана Ибрагим Паша уже не первый раз всем, особенно Повелителю, доказывал, что исчезновение из казны внушительной суммы – дело рук нечистой силы. Детектив Учитывая все доказательства и слова самой пострадавшей, Султан Сулейман принял решение, что всё-таки Хатидже никто не избивал, она просто поскользнулась и ударилась о косяк. Экшн Всё тело султанши наполнилось яростью и отчаяньем. Её пытались остановить, но Хатидже не отступит, пусть она пострадает в бою, покалечится, но не отступит. Слышались крики, умоляющие остановиться, но, сжав сильнее лопату, султанша продолжала бить ненавистную статую. Психология - Меня зовут Матракчи, и я – алкоголик. Психолог понимающе пожал плечами. - Я вообще-то на гаремных перепалках квалифицируюсь, но попробую вам помочь. Философия - Наша жизнь – игра. Каждый раз, когда мы делаем ход, мы или ошибаемся, или делаем всё правильно. И возникает вопрос, а стоит ли тогда вообще куда-то идти? Но стоять на месте гораздо хуже. И в чём же тогда суть бытия на Земле?.. - Меня не интересует твоя философская чушь, Ибрагим! Где ты был сегодня ночью? Пародия - Я знаю, кто ты…, с бледной кожей и ледяными руками, - Хюррем заворожено взглянула на Пашу. - Скажи это. Громко. - Труп. Повседневность С самого утра Михримах султан сидела на своей кровати в раздумьях. Она размышляла, кого ей любить сегодня Ташлыджалы, или Малкочоглу. День начался, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.