ID работы: 1863708

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
290
Mary-Ann соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жанры 2

Настройки текста
Даркфик В чёрном-чёрном городе, в чёрном-чёрном дворце, в чёрную-чёрную пору, из чёрной-чёрной кухни… Сюмбюль-ага воровал халву. Ужасы И прибыла прекрасная славянка во дворец Повелителя мира, и превратила жизнь его обитателей в сплошные ужасы. PWP - Я – Династия. - Хатидже, хватит иметь мой мозг, прошу…. POV Я – Лютфи-паша. Мой день сегодня не удался. Прижег гениталии проститутки, развёлся с женой, лишили должности…. Наверное, неблагоприятное число по гороскопу. Hurt/comfort - Ты что спятила?! – кричал Паша, снимая Нигяр-калфу с перил балкона. - Я хочу умереть, - заливаясь слезами, ответила девушка. - Не в моём дворце! AU - Я – Хюррем! Так теперь меня зовут! - Я думаю, тебе пора отдохнуть, Мерьем, - спокойно сказал Халит, продюсеры утвердительно покачали головой. Songfic «Я – кукла Вуду Плакать не буду Я – кукла Вуду Я ничего не забуду…» - напевала себе под нос Махидевран Султан, пришивая клочок рыжих нитей к голове маленькой тканевой куклы. Мифические существа «Что это за существо такое – совесть? – рассуждала Хюррем Султан. – Все о ней говорят, а никто никогда не видел». Эксперимент Своё письмо, Паша, я адресую вам не просто так. Да, между нами бывают разногласия. Но наша вражда затянулась. Отныне, я хочу, чтобы всё изменилось. Хотя, часто вы ведёте себя, как хам. Я тоже бываю груба, не спорю. Никакого подвоха в моём письме нет. И мои намерения искренни. Давайте жить мирно. ER - Моя дорогая Хюррем, мы столько лет вместе…. Давай внесём чуточку разнообразия. Представим, что этот хельвет будет для нас первым? Занавесочная история - Мустафа, сынок, ты помнишь, что в любой момент можешь взойти на престол? Может быть, купим тебе трон? - Валиде…. Злобный автор - Что-то не хватает бредовых персонажей…, - сценарист задумчиво почесал подбородок.- О, может быть, ещё одна сестра Султана? Стёб - Я клянусь, Повелитель, пока я рядом ни один волос не упадёт с вашей головы. - Я верю тебе, Ибрагим. - Потому, что вы лысый. Стихи ибрагим конечно помог бы мустафе и султану в такой час, как полагается рабу но только всё это дерьмо видал он в гробу Статьи В статье «Как запудрить мозг мужу» Сулейман вычитал все приёмы, которые использует Хюррем. Но ей всё равно удалось запудрить мозг Султану и добиться казни великого визиря. Омегаверс Бали Бей подсел за столик к Матракчи и многозначительно улыбнулся: - Ты, оказывается, омежка. - …кто? Учебные заведения - Два, Матракчи, два. - Что два, Паша? - Два дня в кабаке пропили, а пить так и не научились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.