ID работы: 1863708

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
290
Mary-Ann соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предупреждения 2

Настройки текста
ОМП Бали Бей гордо поднял голову и обратился к стоящему напротив мужчине: - Как тебя зовут, воин? - Валера. ОЖП Поздней ночью, когда весь гарем спал, в хамаме слышались подавленный вскрики и хлюпанье воды. Служанка Хасеки топила несчастную девушку, которая прошлой ночью была с Султаном, а над ней стояла сама Хюррем. Госпожа дала знак, и служанка вытащила голову наложницы из воды, та отчаянно пыталась отдышаться. - Как тебя зовут, хатун? – спросила рыжеволосая Султанша. - Хоши Мидзаяко. Ченслэш - Сколько тебе лет, Рустем? – спросила луноликая Михримах у своего мужа в их первую брачную ночь. - Пятьдесят три. - Ого. Секс с несовершеннолетними - …А мне всего семнадцать. Кинк - Сегодня я буду плохой девочкой, - произнесла Хюррем и эротично облизала банан, который держала в руках. - Когда ты уже будешь хорошей…, - задумчиво ответил Султан. Мужская беременность Весь день Ибрагима Пашу жутко мутило. Он впервые себя так ужасно чувствовал. Доедая третью банку солёных огурцов, он рассуждал, как всё объяснить жене, которая только недавно пережила одну его измену, а главное, как сказать всё Повелителю. И что с ним сделает Хюррем…? Секс с использованием посторонних предметов - Хюррем, зачем ты держишь в руках этот банан? Мэри Сью - Я новая королева Османской империи! – грозно произнесла прекрасная девушка, лет четырнадцати. - У нас нет королей, у нас – Султан, - неуверенно возразил Ибрагим Паша. - Плевать! Некрофилия Служанка, вошедшая в покои, неистово закричала и уронила на пол завтрак, который несла Мустафе. - Шехзаде, наложница в вашей постели… мертва! - Я знаю. Иди…, иди. Смена пола - Ибрагим, что это? – спросила Хатидже, увидев разобранный на доски пол в спальне. - Решил поменять пол, - ответил бледный как мел Паша, - а то меня на этот сегодня три раза стошнило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.