ID работы: 1863708

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
290
Mary-Ann соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предупреждения 1

Настройки текста
BDSM - Сулейман, у тебя под подушкой лежат наручники. Что это значит? - Они там исключительно в целях самообороны. Вдруг кто-нибудь ночью проберётся, я обезврежу его, - Султан обнял рыжеволосую красавицу. - А плеть зачем? Чтоб заодно наказать? Смерть персонажа Повелитель весь вечер, до поздней ночи читал своему другу Ибрагиму любовные стихи, которые он посвятил жене. - Вы окончательно убили во мне любителя поэзии… окончательно, - вздохнул под утро Паша. ООС Ибрагим лежал и смотрел на солнце. Вокруг было бесконечное ромашковое поле. Этот день был самым счастливым в жизни. Великому визирю безумно хотелось творить добро, как можно больше добра. Пока из пустоты не прозвучал суровый низкий голос. - Ибрагим, ты в порядке? Вставай. Может, в шахматы сыграем, в матрак тебе сегодня не везёт. Насилие - Гоп-стоп, мы пошли из-за угла…, - услышала Хатидже Султан, а после на неё посыпались сильные и точные удары…. Пока не проснулась она в лесу. Изнасилование Выйдя замуж за Рустема-агу, Нигяр неоднократно пыталась соблазнить его. Но всё тщетно. - Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, - сказала она однажды. Инцест Хуриджихан и Баязид тайно поженились. Твинцест - Я ехал к тебе почти сутки. Зачем ты звал меня? - Присядь, брат…, - тихо ответил Ибрагим. Нецензурная лексика - … Да пошёл ты к черту, извращенец! Групповой секс За стенами дворца давно была ночь. Султан готовился ко сну, несколько слуг зажигали свечи, дабы они всю ночь освещали покои. Ибрагим Паша зашёл пожелать Повелителю спокойной ночи. - Можете идти, - сказал Сулейман, - а ты останься, - он указал пальцем на миловидную служанку. – И ты останься…, и ты, и ты, стражник, и ты останься, Ибрагим. Зоофилия - …И овцу приведите…, двух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.