ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность еще никто не отменял.

Настройки текста
Сквозь шум воды слышу, как из комнаты Акиры доносится непонятный звук, после егомат: -Бля...Таканори! Епт вашу мать... -Опс... Наспех вытираю мокрые волосы, выбегая с ванной. **** Рей стоит возле своего шкафа, в руках пытается удержать падающие на него вещи. -Ээм...Аки, ты что, в жанглеры решил податься? Вздыхает, смотрит на меня раздраженно. -Да, с тобой станешь тут, и не только жанглером. Вот нафига тебе столько тряпок, каждые два часа меняешь? А это что, в секс- шепе купил?- Акира показывает мои любимые облегающие, кожаные брюки, с шипами на поясе. -Пфф...ничего подобного. -Как я выгляжу?- Акира крутится перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон. -А ты куда-то собрался?- Игнорирую его вопрос, интересуясь его делами. -Да, Така, у меня сегодня важная встреча. -Хм...с кем же? -Нууу.. с девушкой своей мечты. РОV Акира Хитро улыбаюсь, ожидая ответа. -Ну ты и… -Руки кидает в меня подушку и уходит, хлопнув дверью. -…скотина я, — заканчиваю за него. **** -Така, прости пожалуйста, я пошутил, — сажусь рядом с ним, пытаюсь обнять, но он меня отталкивает. -Ох и шуточки у тебя, ДОРОГОЙ мой. -Хотел проверить тебя на ревность. -Проверил? -Угу… И так мы просидели минут десять: Така смотрел в одну точку на стене, а я на него. Такое молчание начало меня раздражать, первым нарушаю тишину. -На самом деле Ютака заказал мне новую гитару, сегодня ее можно забрать. Она и есть моя мечта. -Правда? -Конечно. Хочешь, пойдем вместе? -Хочу! -Люблю тебя, чудо, — целую его в макушку, крепко обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.