ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкая боль.

Настройки текста

Я хочу почувствовать тебя так, чтобы лишиться рассудка. (с) The Gazette- Sugar pein. POV Таканори Все произошло совершенно спонтанно, одна разбитая чашка послужила ну...много чему. Тело, словно пылает огнем от каждого прикосновения Акиры, его руки блуждают везде, где только можно и нельзя, хотя я и "нельзя" - сейчас совершенно несовместимы. Вот только подразнить еще никто не отменял! Освобождаюсь от объятий Аки, тянусь к своей рубашке, меедленно расстегивая каждую пуговицу, одновременно наблюдая за дорогим басистом. Он внимательно смотрит, терпеливо ожидая, пока я закончу издеваться. Последняя пуговица и рубашка резко слетает с плеч, ох кажется ангельское терпение милого закончилось. - Таканори, еще раз подобное сотворишь- я тебя на месте, как есть изнасилую, не нужно испытывать мое терпение, - шипит мне на ухо, прикусив мочку. - Ой. -Я тебя предупредил. В ответ только киваю, оставаясь довольным результатом. Сколько же страсти, желания в его глазах, вот-вот "съест"... Мое внимание отвлекает звон пряжки на брюках Аки, и он освобождает себя от всего лишнего на данный момент. Плавно провожу ладонью по его телу, изучая каждый сгиб, линию , эти крепкие плечи, идеальный пресс... -Таака...я больше не могу, ты...перестань доводить меня до безумия...хочу тебя, - его голос звучит как никогда соблазнительно, даже красиво. -Я весь твой и только. *** Стыд и скромность куда-то делись, взамен пришло желание отдать всего себя. -Така, расслабся, ты слишком напряжен, - слышу хрипловатый голос "друга". Но некая неловкость с обеих сторон немного присутсвует, я стараюсь сделать все возможное, чтобы Акира тоже себя так не чувствовал. Просто нужно сконцентрироваться на своем теле, почувствовать себя свободно... -Хорошо. Теперь раздвинь колени. Послушно выполняю просьбу, тут же ощущаю как холодные пальцы Акиры проскальзывают внутрь с каждым разом углубляясь, на мгновение это показалось чем-то ужасным, тупая боль пронизала часть тела, но тут Рей поменял направление пальцев-чувство дискомфорта пропало, даже стало приятно. -Хорошо, думаю теперь пора,- Рей оценивающе на меня посмотрел, целуя в плечо. -Не бойся, просто доверься мне. -У-угу,- что-то непонятное самому отвечаю. Второй раз оказалось не настолько больно, Акира входил постепенно, давая привыкнуть, беспокоясь как себя чувствую. Дальше темп ускорился, мы словно на сцене: каждый зависел друг от друга, прислушиваясь к ритму, и исполняя четкий такт. Как бокал отличного вина: сначала ты пробуешь вкус, вдыхаешь его запах, потом привыкнув-выпиваешь до дна, окунаясь в мир приятных ощущений, возможно даже некой иллюзии. Тела сплелись в страсти. Это мое безумие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.