ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Тишину нарушает резкий стук в дверь, на что я чуть вздрагиваю и невольно смотрю на нее, ожидая кто же войдет. Из-за двери появляется нечто блондинистое, довольно-таки низкого роста, с "220" на голове, четко подведенными глазами, которые бегают по всей аудитории, не зная, на чем остановить взгляд. В довершении всего, на нем надет черный кардиган, рукава подкатаны до локтей, ну и джинсы... да, они все в заклепках, все в моем вкусе. В руках мнет одну несчастную тетрадь, наличие ручки я не разглядел. Сенсей поднимается с места, подходит к незнакомцу, одаривая его своей фирменной улыбкой. - А, Таканори, заходи. Кхм, уважаемые студенты, минуточку внимания! И все, как один, лениво отрываются от своих тетрадей, кто-то только просыпается, проклиная все на свете, что смогло потревожить его священный сон. - Это Таканори Матсумо, с сегодняшнего дня он учится здесь, прошу любить и жаловать, - по аудитории прошелся гул и снова все стихло, только я так и остался неподвижным. - Садись на свободное место. Ютака-сан подталкивает в спину это чудо, будь его воля, он так бы и остался сливаться воедино со столом сенсея. Он делает решительный шаг вперед, проходя мимо парты Урухи, Аоя ии...наглым образом притормаживает возле меня. Прежде, чем сесть, он даже что-то спрашивает, я, словно в замедленном действии, киваю, заостряя внимание на красивых, пухлых губах, читая по ним то, что Таканори говорит. Отворачиваюсь к окну, делая вид крайней заинтересованности пейзажем. Хотя действительно, погода одна из моих любимых: сегодня выпал первый снег за... уже не помню, сколько недель, погрузив Токио в безмятежность. От мыслей меня отрывает шепот почти возле самого уха. - Тебя как зовут? - дружелюбно улыбается, бесстыдно изучая меня. Ладно, 1:1 - Акира. - Можно Аки? - протягивает маленькую ухоженную руку, на запястье которой красуется серебряный браслет, на нескольких пальцах кольца с какими-то красивыми завитушками. - Очень приятно, - пожимаю руку в ответ. - А ты откуда взялся такой среди учебного года? Задумывается на минуту над ответом, улыбка сползает с лица. - Давай после пар вместе пообедаем, ты никуда не спешишь? Перебираю в голове все возможные варианты, отмазки, но так ничего умного и не приходит на ум. Может, мне действительно стоит развеяться, а новый знакомый будет неплохой компанией, по крайней мере, точно не усну. - Договорились, - снова отворачиваюсь, размышляя о своем. Остальные пары пролетели на удивление быстро и незаметно. По дороге в кафе, Таканори все время о чем-то болтал, активно жестикулируя руками. Столько источников постороннего в один день моя голова явно выдерживать не хотела и любезно разболелась, поэтому на все издаваемые звуки "блондинистого нечто" я лишь кивал в ответ, иногда морщась. - Эй, Акира, ты меня вообще слушаешь? Легонько касается моего плеча, пытаясь заглянуть в глаза. - Прости...да, конечно слушаю. - Ты в порядке? - О, улавливаю в его голосе нотку беспокойства. - Нет. Голова болит, немного, - в очередной раз морщусь, пытаясь улыбнуться, что как-то жалко выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.