ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сближение.

Настройки текста
Он тут же резко сворачивает в другой проулок, явно в противоположную сторону от кафе, в которое мы еще недавно собирались и тащит меня за руку. - Пойдем ко мне. Обещаю, буду молчать, - тут же поправляет себя, - постараюсь. - Зачем? - Уверен, что у тебя нет никаких таблеток от головной боли, да и никто не посидит рядом. От такого заявления, я поперхнулся воздухом, замедляя шаг. - С чего это такая забота? Мы знакомы от силы 4 часа, а ты уже к себе домой приглашаешь. - Хм...ну и что? Я же не маньяк-убийца, тем более все видели, что ты ушел со мной. - Вот блин! В другой раз я бы я с ним обязательно поспорил еще, но сейчас оставалось только соглашаться, лишь бы дойти уже куда-нибудь и заснуть.

***

РОV Руки Протягиваю граненый стакан с шипучим содержанием. - Что это? - Пей уже! Не бойся, не отрава. С опаской забирает стакан, и все же выпивает. - Така, зачем ты со мной нянчишься? Театрально закатываю глаза. - Никто с тобой не нянчится, просто решил помочь по-человечески. Ладно,спи! - Ты куда? - На кухню. - Что ты там собираешься делать? Останься со мной, а? - Колыбельную тебе спеть, что ли? - Хоть и так. - Хорошо, - улыбаюсь, - я посижу рядом.

***

- Аки-ира, проснись, мы опаздываем! - Еще чуть-чуть, - сонно мычу, натягивая на себя одеяло. И тут до меня доходит смысл слов "мы опаздываем". Резко открываю глаза, а передо мной стоит потрепанное чудо в одном носке и наискось застегнутом кардигане. - Ну наконец-то, я думал, тебе только барабанная дробь поможет. Смотрю на часы в телефоне, ужасаясь - мы опоздали на первую пару! От сна не осталось и следа, я, как ошпаренный, начал собираться. Благо, до института недалеко идти. С дома мы вылетели пулей, всеми силами пытаясь быстрее добраться. - Блин, Така, ты же только второй день у нас учишься и умудрился опоздать. Что будешь говорить? - Ага, если бы с некоторыми не сидел, не будил полчаса, может, успел бы. Скажу, бабушку через дорогу переводил. - Ахаха, целый 1:20? - Нуу, двух бабушек. - А дедушек там случайно не было? - Очень смешно. - Извини, все-таки, я от части виноват. С меня обед. - Заметано. К счастью, оказалось, что у нас было окно. Вчера мне в голову не пришло позаботиться о расписании, поэтому мы пришли вовремя. Така остался сидеть со мной, а Койю на задней парте подозрительно похихикивает. О, вот и записочка от него прилетела, детский сад. Не читая содержимое, отсылаю ему обратно: "Койю, иди на фиг!". Сейчас мы надуем губы, обидевшись на весь мир, тут экстрасенсом не нужно быть, зная не первый год сие бестие. Не заставляя долго себя ждать, ловлю ответ: "Акира, ну ты и скотина редкостная". -Господин,Такашима и Сузуки! Чем вы тут занимаетесь? - над самим ухом неожиданно раздается голос сенсея, я и не заметил, как он подошел. Только наблюдательный Юу преспокойно потешался с того, что Койю устроил, при этом тактично делал вид, будто он вообще не из нашей компании. Правильно делает, не он же виноват, что филейная часть Таканори уселась рядом. Вздыхаю, жалобно смотрю на Ютаку-сана. Это всегда помогает в подобных ситуациях или мне только кажется? - Прошу прощения, сенсей, такого больше не повторится, - утыкаюсь в тетрадь, перед этим бросив угрожающий взгляд на соседа сзади. Оставшиеся пары прошли в полной тишине и покое, Уру все же на меня обиделся, Широяма тоже притих. Ой, не к добру это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.