ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реила

Настройки текста
Пока Руки спал, ко мне наведался Уруха, подумав, что я заболел, видимо не совсем понял сенсея. Увидев меня живим и здоровым, радостно заговорил: - Так ты уже в порядке, воспалением хитрости заболел? - Тсс...пойдем в гостиную. - Ты не один, кто она? Когда свадьба? Все будто дружно сговорились, теперь при любом удобном случае пытаются найти мне невесту. - Это он. - Что? Друг мой, ты точно не заболел? - Присядь. Печенье будешь? - Какое печенье? Давай рассказывай. - Уру, ты неправильно все понял. Заболел Таканори, он же спит в соседней комнате. - Быстро. Так вы вместе? На последнем слове я поперхнулся воздухом, забыв, как дышать. - Нет, конечно. Он просто вчера уснул, а сегодня с температурой проснулся - не выгонять же. - Да? Сделаю вид, что поверил. Скептически смотрю на Такашиму. - Ладно-ладно, верю. В любом случае, я тебя всегда поддержу. Уруха тепло улыбнулся, подмигнув мне. - А где ты Аоя потерял? Вы-то всегда вместе ходите? - теперь моя очередь спрашивать о свадьбе. Такашима с Юу единственные в нашей группе, кто пошел против природы, в универе они себя ведут обычно, словно старые приятели, вот только от сенсея ничего не скроешь. По началу он совершенно не понимал их, со временем стал закрывать глаза на их отношения. Я отношусь более спокойно к этому, ну не осуждаю точно. - Он...у него дела. - Понятно, опять поссорились. Что не поделили на сей раз? - Ай...козел он и все! -"Милые бранятся - только тешатся" - прям о вас. - И то правда. Ну, а сам ты что-то неважно выглядишь, сходил бы, развеялся. Женского внимания, наверное, не хватает. На протяжении двух дней именно в этом я и пытаюсь себя убедить, иначе как объяснить резкую симпатию к согруппнику? - А помнишь Реилу с первого курса, которая влюблена в тебя? - Ну, припоминаю. Она мне еще свой адрес давала, на случай "передумаешь - заходи, всегда буду рада". - Вот и сходи к ней. - Думаешь, стоит? - По крайней мере, терять тебе нечего. - Ты прав. Осталось найти бумажку с адресом. Немного порывшись в ящике, все же нашел нужное. - Уру, смотри, она, оказывается, живет в соседнем доме. - Сегодня однозначно твой день, детка. - А как же Таканори? - Не переживай, я посижу с ним. - Уру, ты просто сама доброта. - Иди, пока я не передумал, - улыбается парень.

***

По дороге я купил вино и коробку конфет. Думаю, подходящее сочетание для вечера. Дверь мне открыли не сразу, я уже собрался уходить, как меня окликнул звонкий женский голос. - Акира? - на пороге стояла стройная зеленоглазая брюнетка в халатике. - Привет, Реила. Вот решил зайти на огонек, - улыбнулся я, что получилось как-то скомкано. - Вот так удивил. Я думала, ты так и не придешь. Ну, проходи, не запускай холод. Реила болтала без умолку, все о чем-то рассказывала, показывала свои фотки, опустошая бокал с вином. Я практически не пил, вино - это не мое, да особо и не хотелось. Уже через час она немного опьянела, все ближе ко мне прижимаясь, оголяя плечи. По телу пробежались мурашки, даже стало немного противно. Я понял, что нужно срочно отсюда сваливать, пока она сама меня не изнасиловала. Поцеловав ее для вида, шепнул на ухо: - Подожди пару минут, я сейчас вернусь. - Аки, что-то забыл? - Не забыл, помыть руки хочу. Где у тебя ванная? Первая нелепая мысль, пришедшая мне в голову, может оказаться спасением. - Ну, ок. Иди прямо и направо. - Я мигом, - обворожительно улыбаюсь. Воспользовавшись случаем, сбегаю из ее квартиры, тихо прикрыв дверь. При встрече в универе придумаю что-нибудь в оправдание, потом подумаю над этим.

***

- Ну, как свидание прошло? - с участием посмотрел на меня Такашима. - Никак, - коротко ответил я. - Да ну, на нее это не похоже. Как можно устоять перед твоими чарами? - На меня не похоже, Уру. Такашима чуть со стула не упал, вовремя схватившись за стол, а я только понял, что сказал. - Вот фигня! Неужели я это вслух сказал? Совсем крыша поехала. - Ты попей водички, может полегчает. - Он уже просыпался? - Бредидь начал, все время твое имя повторял, я компресс сделал, сейчас притих. - Нда... - Не парься ты так. - Легко сказать. Койю посмотрел на время, вставая с кресла. - Что-то я засиделся у тебя, домой надо идти. - Ну-ну... лети, голубь. - Не кисни! - попытался приободрить меня друг. Уруха ободряюще похлопал меня по спине, направляясь к выходу.

***

Не пойму, кто-то перебирает пряди моих волос, или мне снится? Делаю усилия открыть глаза и посмотреть вверх. Моему взору предстатает задумчивый Таканори, путаясь пальцами в моих волосах. - Проснулся? - Вроде бы. А ты...давно так наблюдаешь? Опомнившись, Така убрал руку, сконфуженно улыбаясь. - Н-нет. А ты что, всю ночь просидел так? - Кажется, да, не помню как заснул. Что вчера было, когда Уруха ушел? Задаю себе немой вопрос, пытаясь припомнить остаток вечера, вроде бы и выпил немного. - Аки, ты в порядке? - Вполне. - Мне уже лучше, я, наверное, поеду к себе домой. Его заявление совсем сбило меня с пути. Хочу, чтобы он остался, вот только не в силах признаться до конца самому себе, тем более ему. - Тебе здесь плохо? - Я вовсе не это имел ввиду, просто не вечно же тебе со мной нянчиться. - Мне не в тягость, даже веселее. - Если хочешь, я могу остаться еще на пару дней. - Значит, договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.