ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

t 38,9

Настройки текста
Комнату озарил теплый, неоновый свет, погружая ее в теплую, уютную атмосферу. - Располагайся, будь как дома, и не забывай, что ты в гостях. Така непонимающе на меня посмотрел, изогнув бровь, с долей вопроса. - М? - Кхм...шутка, просто расслабься, я пока сделаю чай, плед на кресле.

***

- А вот и... Тихо ставлю на столик чашки с волшебным напитком, всматриваясь в лицо блондинистого чуда. Он умудрился уснуть в кресле, к тому же свернувшись в клубок, рубашка чуть спала с плеч, оголяя их, аккуратно уложенные волосы растрепались, придавая всей картине умиротворенность - как же умиляет, вызывая мимолетную улыбку. Так, кажется опять не о том думаю. Встряхиваю головой, отгоняя посторонние мысли. Осторожно беру на руки "спящую красавицу", перенося на диван, попутно укрывая. - Спокойной ночи. В ответ слышу сонное бормотание, посчитаю за пожелание того же. Заснуть сразу не удалось, в голове крутилась песня "Сhijоu" с вчерашней репетиции, в исполнении нашего нового вокалиста: "Я рассеиваю алый цвет. Ты сводишь меня с ума. Двое, нарисованные в конце слепой любви. Такие... они будто смеются, и это не от одиночества... Сердце танцует."

***

Раздался противный писк будильника, высвечивая на дисплее 7:00. - Заткнись, уже встаю, - такой утренний диалог проходит у нас с будильником. Он замолк, а я с сожалением вспомнил, что мне нужно собираться в универ. Мозг еще плохо соображает, работая в режиме торможения, поэтому о своем госте я вспомнил не сразу. Вовремя спохватившись, одеваясь на ходу, иду будить Таканори. - Эй, соня, проснись и пой. Только после попытки стащить одеяло на меня отреагировали, отзываясь хриплым голосом. - Где я? Ах, да, - хлопает себя по лбу, глядя по сторонам. - Что с голосом, заболел? - Горло немного болит, - морщится в подтверждение своих слов. - Ну-ка дай проверю температуру, - касаюсь губами его лба, обеспокоенно смотрю. - Ты весь горишь, давай ложись обратно, я скоро приду, - невесомо касаюсь его плеч, укладывая обратно. - Не уходи! - цепляется за руку, видимо приснилось что-то или бредит, при такой-то температуре. - Омг... я только в аптеку схожу и сразу вернусь, обещаю. - Ловлю на слове, - нехотя отпускает, зарываясь в одеяло. Придется теперь пропустить занятия в универе, репетиции тем более, потом будем вдвойне отрабатывать - одного его не оставишь. Надо бы сеснсея предупредить. Пока я рассказывал Таканори какие лекарства пить и в какой последовательности, он внимательно слушал, по окончанию "лекции" прозвучала на первый взгляд совершенно обычная просьба: - Аки, обними меня. Пожалуйста. - Ээм... Тебе холодно? - Немного. В первую минуту я растерялся, впал в ступор, будто не слышал просьбу, вернувшись более-менее в прежнее состояние, но словно действуя под гипнозом обнял Таканори, вдыхая запах его волос - от них веяло чем-то морским, легким, непринужденным. Выходя полностью из "транса", осознавая, что я сейчас обнимаю парня, подскакиваю с места. А он перепуганно смотрит на меня: - Эй, ты чеего? - Я...эээ...чайник забыл выключить, он, кажется, закипел. - Ааа, - понимающе кивает, смеясь с моего озадаченного вида. Влетаю в кухню, как ошпаренный, пытаясь успокоиться. Открываю кран с холодной водой, брызгая себе в лицо, это немного помогло "остыть". Нужно взять себя в руки, собственно что происходит, Уруху я тоже не раз обнимал. Но ощущения разные, в этом вся суть.

***

- Така, тебе пора принимать лекарства. Вздыхая, послушно все выпивает. - Акира, ты бы не мог мне дать листик с ручкой? - Да, конечно. Песню хочешь написать? - Ага...пару идей появилось. - Как замечательно, будет чем Кая порадовать. - Прости, кого? - У каждого из нас есть свои сценические имена: Койю-Уруха, Юу-Аой, я же - Рейта. - Звучит так заманчиво. - Кстати, один ты остался без имени. Нужно придумать что-нибудь эдакое. - Руки. Я в школе иногда так назывался в группе. - Хмм... "стильный гном", неплохо, тебе подходит. - О, здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.