ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое выступление.

Настройки текста
Сегодня наступил для всех долгожданный день, в то же время волнующая минута выхода на сцену. Ютака предупредил нас о фан-сервисе, аля "подогреваем" публику, в общем его он возложил на меня с Акирой. Обсудить все тонкости мы не успели, да и Аки сегодня практически неуловим. Придется импровизировать, главное сделать все как можно осторожнее, не спугнув Аки и не подвести всю группу. Нужно попытаться хотя бы договориться в каком моменте я подойду к нему. РОV Акира Перед самым выходом Таканори быстро шепнул мне на ухо: "фан-сервис, вторая песня, припев". Я машинально кивнул, прислушиваясь, когда нас объявят. Еще минута и мы окажемся на глазах у всех. *** Нас приняли довольно таки радостно, фанаты сидели в нетерпении, затаив дыхание, с интересом наблюдая за учениками столь немало известного преподавателя- Ютаки Уке. Вот Кай задает ритм, словно в замедленной съемке ударяя палочку о палочку, ии... поехали, удачи нам! - мысленно желаю, надеясь на успех. В зале каждый что-то выкркивает свое, одна девушка пытается пробраться через толпу, ближе к сцене, другая часть фанатов с интересом ловит каждую услышанную ноту. *** Ощущаю сзади себя чье-то присутствие и горячее дыхание , резко разворачиваюсь, встречаясь взглядом с Руки. Он лишь хищно улыбается, напоминая мне о затеянном. Для полного эффекта целую Таканори в щеку, что вызвало у фанатов бурный поток гула, эмоций. Но пошалили, и хватит, отхожу в сторону, даря обворожительную улыбку. *** -Ну, ребятки, вы молодцы- хорошо поработали. Так держать, я доволен вами. Фуух, не опозорились. Мы дружно ввздохнули с облегчением, радостно обсуждая прошедший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.