ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай поговорим?!

Настройки текста
Уже в коридоре, на выходе? моего запястья касаются холодные пальцы, от неожиданности я вздрагиваю и осматриваюсь по сторонам, в поисках тайного "маньяка". Освещение совсем плохое, видимо лампочка перегорела, а электрик не успел до нее добраться, так что приходится напрячь зрение, чтобы рассмотреть окружение. И тут мой взгляд падает на знакомую фигуру низкого роста, стоящую возле стены. - Така? - изгибаю бровь в удивлении. - Я хотел с тобой поговорить, - раздается голос из темноты. - Для этого нужно было вот так подкрадываться? - такая обстановка начинает меня слегка раздражать. - Извини, не хотел напугать, - его интонация звучит иначе, чем обычно, в спокойном состоянии, возникает ощущение, будто он чем-то расстроен. Киваю в ответ, тем самым подтверждая согласие поговорить. - Хорошо. Например, о чем? - О нас. - О наас? Продолжай, - интересно, с какой минуты стали существовать "мы", неужели я что-то пропустил? - Ты в последнее время меня старательно избегаешь, даже на концерте, - ну прям ревнивая жена. - Така, по-моему ты страдаешь манией величия, никто тебя не избегал, - лучшая защита - это нападение, как раз подходящая минута. - Конечно...мания величия,-размышляет о своем, растягивая слова. - Больше ты ничего не смог придумать? - Мне действительно нечего тебе сказать, тем более не собираюсь оправдываться, - звучит грубовато, ну и да ладно, только бы не спалиться. Чувствую себя влюбленным идиотом-Ромео, дожил называется. И куда только мир катится? -Спасибо за искренность. Он делает несколько шагов вперед, стремительно приближаясь ко мне. - Стой! - внезапно для самого себя выкрикиваю ему, и эхо разносится по всему коридору. Он в изумлении останавливается на полпути, в глазах колеблется растерянность, легкий испуг, что даже видно при таком свету. Нельзя его подпускать к себе близко, это неправильно, так не должно быть... - Нет-нет... - тихо бормочу. Видимо, отойдя от первоначального шока, Таканори решается заговорить: - Акира, тебе плохо? - В какой-то степени ты прав. - Люблю...тебя, - преспокойно заявляет. - Что ты сейчас сказал? Не пойму, он...он меня действительно любит или озвучил мои мысли? Ками-сама, в голове полный беспорядок. - Я сказал, что л-ю-б-л-ю т-е-б-я. - Вот так по буквам мне еще не признавались в любви. - Тебя это не устраивает? - Ну как сказать.... Здесь не лучшее место для подобных тем. Давай я отвезу тебя домой? - пытаюсь сменить тему и растянуть время до продолжения разговора. - Отвези, - сразу же соглашается и направляется к двери. Свежий, зимний воздух освежает голову, мороз пробирается под куртку, от чего становится холодно. Спешу к машине, там тепло и уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.