ID работы: 1863918

архив чувств

Смешанная
G
Завершён
46
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовное мартовское

Настройки текста
Примечания:
немного любовной лирики в марте будет не потому, что действительно тут болит не потому, что молчать не выходит вовсе и песни какие-то встали вновь на репит то просто традиция, данность и обещание и я не способна, быть может, смотреть вперед тут нет тех людей, что способны вести до грани остались лишь те, кто с собою меня зовет я больше не буду стучать головой о кафель и слезы мои тут не видит так часто мир но, все-таки, март для меня тут хоть что-то значит если с тобой мы сейчас так вот говорим и пусть я уже потеряна средь системы и больше не отдаю всю себя сполна возможно, моя поэзия прогорела возможно (скорее) сгорела там даже я но я, как поэт двадцатого века, знаешь тут слезы не к черту, стенания, споры и уже не проблема забыть то что было раньше сложнее в себе раскопать огонек внутри он тлеет, спокойно сжигая мои сомнения он тлеет, о чем-то шепча в самый темный час и ты тлеешь с ним, к сожалению/счастью. знаешь я год как уже не думаю тут о "нас" романтика там, где поэзия и где проза мы знаем, что рухнуло все, что могло уйти и если возможно, я тут попрошу немного: все-таки, если возможно, и ты сгори. мне нужно немного свободы и счастья, может для этого стоит кому-то делитнуть март и качество строчек уже никому не важно, оно как любовь превратилось в простой пустяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.