ID работы: 1863918

архив чувств

Смешанная
G
Завершён
46
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

оккупация сердца

Настройки текста
Я часто смотрю в окно и думаю о том, что пора бы спрыгнуть. Спрыгнуть и убежать из этой жизни, потому что всего первый этаж, но впереди - целый мир и тысяча возможностей. Еще, конечно, полное отсутствие денег и два года до совершеннолетия, но это не важно. Ведь, покидая этот мир, я покину и тебя. Мне надоело, что мое сердце находится в вечной оккупации. Как только крепость оказывается во власти истинного правителя, появляется новый захватчик или объявляется прежний - и все начинается заново. Я уже держусь дольше, чем прежде, и не позволяю врагам прорываться даже через две-три недели. Но потом все начинается вновь. Кто-то открывает двери(не я, что вы), и король(королева) въезжает без свиты на своей карете или же бежит босиком по мощенным(неумелыми руками) улицам и садится на трон, как правило, спихивая меня. И у меня хватило сил сопротивляться всю весну. Красочный март, разрисованный всеми красками, и дико больной апрель, как саркома на теле две тысячи четырнадцатого. Мы вычеркнем его и забудем, но для меня он станет временем, когда блокада была снята, а ключи я сама вынесла врагу, склонив голову. И, наверное, мне стоит сказать, что я не против и даже очень рада, но больно. Да, и вечные балы, что тут устраиваются, с множеством людей, твои постоянные гости и то, что у тебя в руках не только мое королевство, но и множество других, не дает мне покоя. Пока кто-то преподносит свои дары, я разношу к чертям наши души и тихо посапываю ночами на облаках, обнимая небо и шепча что-то(явно тебе). Начинается новый день, появляются новые слова и сомнения. И моя жизнь больше не принадлежит мне - ты забрал ее. Потому сегодня я прыгаю в окно из одноэтажного дома и бегу в поле, где меня никто не найдет. Только ты-то не следом бегаешь, и даже не на соседней улице живешь. Оккупация сердца - дело серьезное, тут простые побеги не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.