Он обозвал меня шлюхой?
13 апреля 2014 г., 01:25
POV Сем.
«С добрым утром, именинник!» – вот что я должен был услышать этим утром, но вместо этого услышал лишь нервное грохотание ступней по паркету спальни.
- Что ты копошишься? – словно Господь Бог раскинул руки в стороны, но ничего в ответ не услышал. Или она тупо меня игнорирует или правда не слышит. Я ничего не помню, но наверняка могу сказать, что ночка получилась шикарная и что эта девушка - просто сказка в постели. Богиня выбежала из комнаты, а я лениво поплелся за ней. Кажется, она что-то ищет. Да и пусть. Думаю, отвлекать ее не стоит, к тому же мне до лампочки, чего она там творит, главное, чтобы не орала. Голова жутко болит...
Пробравшись в кухню, я вновь удивился своей незаметности.
Кофе готов. И все же, что она там ищет? Я выглянул и стал наблюдать за этим кино. О, добралась до телефонной книжки. Облокотившись на дверной косяк, стараюсь как можно громче сербать. Может, она меня заметит?
***
Дрожащие руки Мари нервно перебирали записные книжки, старые бумажники и еще кучу макулатуры в поисках визитки хоть какого-то такси. Правда, за поиски этой карточки следовало браться в последнюю очередь. В голове пронеслось: «И какого черта ты делаешь? Какое такси? Ты, для начала, попробуй найти в этих хоромах ключи!», руки повиновались мозгу и захлопали по карманам его джинс. Нет и в кофте тоже. Добравшись уже и к вешалке, боковым зрением она заметила силуэт, с владельцем которого вчера так весело отожгла. В ее лице вспыхнули красные фонарики на щеках, и даже если он стоял достаточно далеко, чтобы это увидеть, Мари все же опустила голову, изображая дальнейшие поиски.
- Если ты проснулся, почему сразу мне не сказал? – Боевой нрав тут же разыгрался в ее жилах, она почему-то почувствовала не только нахлынувший стыд, но и чувство распирающей злости.
- Я думал, ты меня заметишь, но ты была так занята поисками. Вот я и думаю, мол, мешать не стоит. Ты, наверное, мои деньги ищешь? – он вновь раздражающе сербнул.
- Что?! А не обалдел ли ты часом? – Она зыркнула на него еще с большей ненавистью. Ну мало того, что он позволил по пьяни переспать с ней, так его маленький мозг еще и позволил себе предположить, что она воровка.
- Ну а что? Вы обычно так и делаете.
- Кто - мы?
- Девушки, ну, или скажем, прочие новые «знакомые».
- Плохо ты о людях думаешь или же плохие компании подбираешь, - почувствовав, что они плавно отходят от темы разговора, Мари вновь вспомнила что искала. - Короче, дай мне ключи и я уйду.
- Ключи?
- Да, ключи, что же еще?
Он аккуратно поставил опустошенную чашку на стол, подошел к вешалке, отодвинул кучку курточек, указав на заветную связку. Девушка, не теряя ни секунды, схватила их чуть ли не с крючком на пару и еще быстрее стала собираться дальше. Туфли, колготки, что пустили одну смачную стрелку, кофточка…и чего-то не хватает. В комнате, в которую она вновь впорхнула, девушка осознала, что пропала самая интимная часть ее одеяния. Трусики отсутствовали, и в округе его барахла их тоже не наблюдалось.
- Что-то вновь не так? – его голос уже стал раздражать, да и раз их нет, значит, так и будет. Главное, поскорее уйти отсюда, смыться.
- Нет. Все в порядке, - натянув пониже короткую юбку и обув туфли, ее руки вновь захлопали по кармашкам. Денег - нет, и не будет в ближайшее время. Вот такое вот условие отца, уже сейчас отобразилось на обстоятельствах. Из вчерашнего вечернего капитала, увы, ничего не осталось. Общественный транспорт – не выход, а значит, как бы не было противно признавать, придется попросить денег…у него. – У тебя не будет сотни случайно? Я…верну. Мне на проезд не хватает, – еле слышно прошептала.
- Сотни? - он достал бумажник из курточки и протянул хрустящую купюру.
- Спасибо, я верну...
- Да не стоит, считай, это оплата, – его противный рот еле сдержал хихикание.
- Что?!? Какая оплата к черту?!
- Ну, за ночь..
- Да как ты…что ты вообще возомнил о себе? – ее рука дрогнула, чтобы бросить купюру обратно, но гордость сейчас не один из лучших друзей.
Высокие каблуки застучали по подъездной лестнице, а в мобильном прозвучал приятный голос оператора службы такси.
Добравшись уже непосредственно к дому, первой мыслью, что пришла в голову униженной Мари, была мысль об убийстве отца. Именно по эго вине произошла такая глупая ошибка. И еще и этот напыщенный. Нет, ну будь он нормальным парнем, все может быть, но если речь идет о таком обалдуе, то ответ будет категоричным.
Торпедой влетев в кабинет своего батюшки, (а время уже двигалось к полудню) она стала рассказывать о своих нелепых, отвратительных достижениях за прошлую ночь, то бишь, давала отчет.
- Переспали? – удивленно протянул он, одновременно листая какие-то бумаги.
- Именно! Знаешь, а потом этот павлуша вручил мне сотню баксов, которые я попросила на проезд, потому что у меня не было, и обозвал меня шлюхой. Представляешь? Шлюхой.
- Ничего себе...
- Да-да! Вот так и сказал – шлюха, - в горле пересохло, и она полностью осушила стакан с водой, что стоял на столе. - А исходя из сложившихся обстоятельств, я могу тебе заявить, что я не только не подходящая пара ему, но и он меня абсолютно не достоин. Понимаешь, пап?
Суровый, опечаленный взгляд с бумаг, наконец, переместился на дите. Она пригляделась и поняла, что обратиться к нему с подобным вопросом во время просмотра бумаг о финансах, стало неудачной идеей. Но отступать было некуда, нужно кровь из носа убедить его, что даже самые больше деньги не достойны несчастья кровиночки. Вот только он, похоже, не собирался этого признавать. Ну, по крайней мере сейчас. Изумрудные глазки дочери старались смотреть прям в душу погоревшего банкира, но бесполезно. Он молча достал из ящика карточку с огромной надписью 95%, просто перерезав ее ножницами пополам... С этим самым движением часть души девушки словно умерла и переродилась во что-то черное.
И вот уже забегая в комнату, подушка стала лучшей подружкой и платочком. Слезы лились градом. Выхода просто нет. Этот старец заставляет ее сделать невообразимые вещи. Ему все только деньги, деньги. И ведь еще все смахивает на то, что непросто так одежда валялась на полу. Спина этого Сема выглядела ужасно. Столько царапин, можно подумать, что на его голую спину раз 20 прыгнула сумасшедшая кошка и станцевала там фламенко. Глаза по новой стало заливать слезами, и с этим было ничего не поделать.
POV Сем.
Спустя несколько дней после празднования моего двадцатилетия я все еще не решался навести порядок в своей берлоге. Хотя бы потому, что предстоящие находки меня пугали.
Ну а сегодня, спустя недельку после интересных событий, я нашел очень занятную вещь. Розовые трусики аккуратно свисали с быльца моей двухспалки. Возникал вопрос: как я не замечал их раньше?
И вот, любуясь ими битый час, я пытаюсь вспомнить, как же все таки звали мою ночную жрицу? К сожалению, от моих медитаций меня отвлекло жужжание сотового. Эти недотепы вновь наделали глупостей и просят прийти разобраться? Не угадал, это по поводу утверждения нового секретаря. Старый, к сожалению ушел в декрет. А брать лишь бы кого не стоит. Секретарь же, как ни как. Собираясь уже выходить, мне почему-то взбрело в голову захватить «трофей» в виде забытых трусиков с собой. Если это та, о ком я думаю, следует вручить ей его незамедлительно.
- Алло, да…выезжаю уже.